ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Мы/Я Будем/Буду Счастливы/Счастливая...

Настройки текста
Окровавленный пол дома, жуткий запах железа и тихий плачь молодой женщины за дверью. Её руки и топор были грешны кровью собственного отца, который лежал без головы в комнате , где мирно спал... 1970 г Утро в Итальянском городе Сицилия было не самым тихим в эти времена.. Эбигейл проснулась на полу собственного дома от крика ребенка в своей комнате, очнувшись окончательно от царства Гипноса она встала , простонала от невыносимой боли в голове и спине . Направившись к комнате дочери она вспоминала вчерашнюю ночь.. Как кровь в её жилах была горяча от ненависти и горя,что произошло с ней годы ранее... Открыв дверь к ней прислонилось маленькое и хрупкое тело , прижавшееся с силой. - Что произошло ,моя маленькая кукла? Взяв на руки дочь ,она прижала её к груди. Всхлипы становились все тише и маленькая девчушка посмотрела на свою маму. -Плохой сон... - Тебе приснился кошмар? Ох , не бойся... весь кошмар уже прошёл... Прошло несколько часов , после которых Эбигейл и маленькая дочурка Хлоя смогли принять ванну . Взрослая ,красивая женщина ,была одета в молочное платье в пол, с длинными и свободными рукавами. Отправив дочь в свою комнату играть она пришла и стояла возле комнаты своего отца... уже покойного отца... Стоило признать , что когда человек в гневе ,он может сделать самое худшее... Она отдала тело свиньям ,а кости распилила и спрятала по закоулкам леса , что бы никто и никогда не видел его ... На следующий день она встречала всю группировку в чёрном цвете ...Солгала о плохом самочувствии главы и его смерти... Сказала что он просил его кремировать , показав всем вазу с прахом ,но на самом деле прах был не его , а лишь пеплом из печи... А на похоронном банкете она угостила всех жаренной свининой... Но.. Каждая мафия должна иметь главного ,так? Отец мертв, муж Эбигейл мертв, он так же умер в больнице от туберкулёза, а значит следующей главой должна была стать Эбигейл... 1971 год... Порт с грузовыми кораблями... Ранним утром они сбежали... оставив надежду о светлой жизни в Италии позади ... следующая станция Германия... *** -...Хей...эээ.. -Декстор.. - .. чудное имечко.. -Ты что то хотела? - Хотела спросить..чего же ты хочешь? Ты сказал что ты чего то хочешь взамен на ключ,но так и не ответил.. - ...Я хочу что бы ты помогла мне.. - В чём? .. -Я призрак..который привязан к земле из-за семьи.. которую я так и не получил ,не увидел её счастливой... - ... А что ты от меня хочешь?.. - Я хочу что бы ты ... получила то ..чего не смог получить я... это счастье... -...Но я и так была счастлива... и сейчас..вроде как ... - Ты была лишь за маской счастья... Твоим счастьем было то ,чего уже нет..пора бы тебе создать своё и жить так ,как бы этого действительно хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.