ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Что делать дальше?...

Настройки текста
Прошло 7 дней, после узнавания правды, от которой Энтони явно некуда было деться. Ей было очень долго и странно принять решение ,что она не сошла с ума и с ней говорит дух её дедушки... настоящего дедушки... Какого это узнать что по корням ты не Немец ,а Итальянец.. Что в твоей семье была мафия и сумасшедшие люди? Что опекун который тебя поставил на ноги так долго скрывала о своей боли на душе и прошлом?... Что ты единственный ,кто остался из своего рода...Что ты один.. Всё это нагоняло ещё больше тоски, которая заставляла тебя падать словно с крыши и разбиться об асфальт. Да, по сути у неё есть поддержка ,в виде друга... который живёт в другом городе в дали от тебя, который может приезжать раз в месяц или дольше, иногда не отвечая на звонок ,говоря "прости,я был занят"... Да..ты был занят... занят своей бумажной волокитой, с которой прекрасно бы справилась твоя секретарша! Помогаешь зверушкам? У тебя целый арсенал врачей и огромное здание! ... Или...Это она эгоист? Не уважает личную жизнь друга и ноет о своих проблемах ему? Когда сама же ни разу к нему и не съездила , потому что не любит уходить из дома и людей в принципе , когда заседает в своём магазине ,хотя по сути он и не нужен, а могла бы ведь вместо этой комнатушки,которая провоняла чаем из не пойми чего, реально изменить жизнь ...Выбраться из зоны комфорта, научиться новому или выучить хотя бы 1 язык...Да ,ты пыталась учить английский..2 года назад,думая что было бы не плохо переехать в Америку и заняться любимым делом там, но НЕТ! Ты боишься людей и не известно почему!... И как со всем этим справиться? Принять что ты эгоистка и жить как жила? Или же засунуть два пальца в рот ,но выйти из дома с чемоданом?...Как стать счастливой?.. -Чего задумалась? Голос в тени комнаты был прямой и чёткий,хотя было слышно,что Декстор чем то напуган.. -Думаю...Дек, что бы ты сделал ,что бы стать счастливым? - О нет принцесса, я знаю к чему ты клонишь... если я тебе дам совет и ты им воспользуешься ,то можешь не стать счастливой,а снова прятаться за маской... - А что если я не могу быть счастливой?... -..Каждый человек на земле может быть счастливым, осталось лишь думать ,ждать..или действовать? - Но что я могу сделать для себя?... я не знаю... - Тебе нужно начать с нуля, думай о том ,что бы ты боялась сделать в жизни и сделай это... - ... Где ты говоришь жил? - В Сицилии... - Отлично,я до ужаса боюсь самолётов и людей... Что будет если я прилечу в Сицилию и побуду там какое то время?..Ты будешь рядом? Я не хочу быть там одна... -Да, только буду появляться тогда ,когда ты одна, не будешь же ты говорить с воздухом при людях).. - Хах ,да и тем более ты будешь хорошим переводчиком,мне это только на руку - Хоть кому то я смогу помочь).. - Да уж... - Какие планы на вечер принцесса? - не называй меня так... Думаю начну с поиском билетов и изучением города, может отель найду ... - а сбережений хватит? - Копилка с надписью "Мечта " переполнена до краю , что бы ты понимал я туда вкладывала самые большие суммы.. - ..а что за мечта?.. - Мечта,которая так и не сбылась , это машина.. но меня выперли из автошколы и теперь я перехотела её..да и не нужна она мне ... - Машина нужная вещь, думаю у тебя всё же получиться когда нибудь её заполучить) - Ну да,если бы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.