ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Я умру в одиночестве без рук, что бы спастись...

Настройки текста
1968 год Февраль , дождливый месяц ... Да и в принципе зима в италии довольно дождливое время года, немного прохладно , иногда холодно, так просто погоду ты не узнаешь. Сидящая возле камина девушка расположилась уютно. Красивоё платье ,закрывающее ноги и одеяло,набитое до отвалу перьями и грело тело .Да , Эбигейл мерзлячка, любой ветерок и всё, укутывается в одеяло и мило сопит , засыпая от нежного теплого чувства . В комнату с большими дверями постучали,от чего дремать перехотелось. -Войдите Прозвучал звонкий голос. В гостинную вошёл её любимый, который плотно закрыл дверь и подошёл к девушке ,немного улыбаясь. - Здравствуй любимая, как себя чувствуешь? Хриплый ,но мягкий и тихий голос Декстора заставил покрыться тело Эби мурашками. Столько лет уже вместе , а всё скрывают о своих чувствах при других,боясь последствий. Вот и уединяются только в гостинной , говоря шёпотом ,не создавая лишних звуков. - Хорошо, правда немного голова болит , да живот крутит... - Может стоит вызвать врача? Уже не первый день у тебя такое .. Присев на корточки рядом с её ногами он положил голову ей на колени. Девушка почти сразу рефлекторно стала гладить его волосы, завитая их между пальцев. - Я..уже была у врача. - Почему мне не сказала? ...По моему даже твой отец не знает.. -Отец всегда в работе.. ему не до меня, а врачу я заплатила,что бы никому ничего не говорил... - Мы же вроде скрываем свои отношения, ну ни как не самочувствие .. В чём такая причина скрывать?.. - ... что если... давай сбежим? -что?.. - давай сбежим, куда то далеко далеко... где не будут знать о нас и где мы... Я боюсь что в скором времени нам придётся это сделать, я не могу больше обманывать отца , каким бы человеком он не был.. кем бы он не был для меня, он же... -Тиран который хочет увидеть в своей дочере невестку следующего главы? -да... Какой ты прямолинейный) -Я знаю)... так и ...почему ты хочешь сбежать? -..Я беременна.. Лёгкая улыбка девушки расплылась в гримасу грусти...Но увидев смущение и удивление на лице "мужа" немного озадачилась. -Ты..подожди.. от меня?! -не кричи... да... Встав с колен он имитировал крик радости, но был лишь хриплый шёпот , похожий на возглас "да!". Через секунду радости он подошёл к ней и обнял , стал целовать в щёки и всё шире улыбаться. - Ну так что?.. ты Согласен на моё предложение?) -Да) без условно)...в Германию... ,тебе понравиться там ,вот увидишь)... осталось лишь узнать когда и как) Оба сидели у камина и долго разговаривали,хихикали и в целом были счастливы, ведь скоро они оба обретут свободу и станут жить нормально) Эх..если бы.. Май того же года Живот был уже более менее заметен , а скрывать беременность стало сложнее и сложнее. От чего оба приняли решение что уже пора. План был хлипким но единственным. Декстор уже договорился в порту со своим "товарищем" ,через которого перевозил груз с наркотиками и не только в другие страны, что он поможет им спрятаться в грузовом кораблем и доплыть в Германию. В назначенную ночь Декстор должен получить письмо от Эби ,где она его будет ждать , и поздно ночью они приходят к порту... И через неделю,в нужный день ... Декстор получил письмо от того же товарища , где было написано от Эби , что ждёт его в "5 разделе,на грузе которого написано "Хрупкое" ", это место с большими грузами , где больше пуха чем чего то хрупкого.. Добравшись до места назначения он никого не увидел, подумал что Эби куда то отошла и скоро вернётся... Так как была ночь ,было сложно увидеть хоть что то , по этому когда Декстор увидел фигуру человека ,он обрадовался и пошёл на неё...но что то тут не так... Это не Эби...и не "Друг"... - Кайал?.. Явно занервничав сказал парень. Это был один из банды , мужчина который годился бы ему в отцы ... -Что ты тут делаешь? -Такой же вопрос и для тебя... И с кем ты тут сидишь? Что ждёшь?... -Я вышел на работу в твою смену? ох прости) - Извиняться будешь не ты.. За фигурой Кайала появились ещё две , один из которых и был тем самым "другом".. - Я что то упустил?.. -Да...шанс на жизнь... Прозвучала прокрутка барабана револьвера... - Прости , из всех двоих..или даже троих... жребий упал на тебя...Ничего личного ..это наша работа, избавляться от предателей... Прозвучал выстрел... ещё один..ещё раз...и ещё раз Каждую его часть тела спрятали по закоулкам леса... Отец Эби ... узнал о их плане раньше ,чем о беременности дочери , от чего той было сложно сохранить в живых ребенка... на следующий день она так и не увидела любимого... А о его смерти узнала лишь через месяц, от "друга" , что приходил к ней и умолял простить... *** - Ты забрал у меня всё... а я заберу у тебя жизнь... Прозвучал громкий удар топором .Кровать разлетелась на щепки..А руки ,стали грешны... но кому её судить?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.