ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Первый шаг к счастью и температура

Настройки текста
- Слушай, ты говоришь что боишься людей,так почему работаешь в магазинчике? Это не логично.. -Я думала что это со временем пропадёт, думала что смогу привыкнуть и даже в какое то время нуждалась в этом,но теперь я вообще ничего не чувствую... - А к другу что испытываешь?Тоже боишься? - Патрик?..нет ,он хороший ,но очень сложный человек. Ты никогда не знаешь что у него на уме, по крайне мере это было раньше... Прошло пару дней.Энтони оплатила билет до Сицилии и стала думать над вещами и искать отель,что бы сразу прилететь и спрятаться в комнате, где тебя никто не тронет. -6 часов палёта... какой ужас...Ещё и Барри остаётся один.. - Не возьмёшь же ты его с собой в самолёт? - Нет,..я отдам ключи соседке,я ей верю. ... -Как давно ты не был дома? - я как дух ,сформировался через 40 дней, но должен был уйти еще через 50 дней,но ничего не произошло ,сейчас подожди... Подсчитывал года на пальцах..считая при этом на Итальянском - Я умер 49 лет назад , может чуть больше,чуть меньше, точно не могу сказать. Можешь считать что меня не было дома почти 50 лет.. - Ого,для тебя наверно будет шоком какая Италия сейчас ,по сравнению со временем когда ты жил... - Может быть... - И ты даже никогда не выходил из дома? - Нет,почему же, меня тут держит семья, а единственный мой родственник это ты... Твой магазинчик воняет чаем больше чем дом -О боже... От призрака прозвучал лишь наигранный смех, после чего тот замолчал. *** Настал день Х, когда Энтони прощалась с Барри , отдала ключи соседке и с не большим рюкзаком направилась к такси. Её телефон вдруг завибрировал. -Ало? -Ало,Нет ,ты где?... -Я...не поверишь...Я в такси - стой что?...не может быть) Сама Энтони решила поездить по Германии на такси?Или это перебор уже?) -Я лечу в Италию... Забавный смешок друга прекратился, превращаясь в удушающее молчание . -ЧТО!? ...Ты сейчас серьёзно?... -Ну ..да ... -Почему ты мне не сказала?!... - Зная тебя ты бы напросился со мной ,а мне туда нужно по делу , одной... - О господи Нэт, за кого ты меня держишь?...Ты как? Как галлюцинации? - Всё хорошо, я лечу в Италию кокрас для того что бы отдохнуть... -...Кто ты и что ты сделала с Энтони?.. - Патрик ,прекрати.. -КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С НЭТ!? Нет никогда не произносила моё имя полностью. - Я произношу его так чаще чем ты моё! - ладно,я просто прикалываюсь...Ты серьёзно отдыхать летишь? - Да... что тут такого? - Это говорит человек который брал отпуск на 3 дня...и только на новый год... -Я просто прислушалась к тебе и доктору ,и решила что да, я не права и решила отдохнуть... - ты хоть город выбрала? -Сицилия -Серьёзно?.. -Тебе что то не нравиться? -и на сколько ты туда?.. -Я не знаю..на пару дней... - ...Ладно, удачно тебе добраться, магнитик привези) - обязательно.. Отключившись от звонка она потёрла переносицу..Так далеко от дома она почти никогда не уезжала... Наблюдая за Декстором, она не знала что он чувствует...Маска на его голове мешалась...Но было явно заметно что тот залип.Это ж как было скучно ему за 50 лет ,что он удивился небу ..? *** Приехав к аэропорту она отошла к краю большого здания,в укромное место. -Хей,вход с другой стороны, глупыха) Его счастливый голос обозначал то что ему нравиться.. - Я хочу поговорить ,пока есть время. Час в такси ,а я даже музыку не могу включить, потому что таксист зануда ... -ох,прости,я бы мог конечно иногда на тебя поглядывать,но за окном столько всего интересного - ты удивился небу и птице,которая летела... -а что тут такого? -...у нас такие птицы ВЕЗДЕ.. - ну она же летала) - ...Ладно..Я не об этом хотела поговорить.. - Задавай любой вопрос дорогая,постараюсь ответить ясно и кратко) - ..Почему ты носишь маску?... -Оу...Эээ,фх. Эта маска была мне подарена .."другом".. Я забыл как его звали,но точно помню как он выглядел... Он мне ее подарил потому что "волновался" что меня раскроют и засадят. Я её носил,а все смеялись над ней.. И в правду, маска была немного забавной. Это было что то напоминающее клоунское лицо. -Меня ..часть моего тела закопали ,вместе с ней.. Я её ношу просто что бы не пугать тебя...Один раз я это уже сделал.. -Правда?...когда? - Ты была маленькая , уснула ,а я захотел на тебя посмотреть , но ты неожиданно проснулась , когда я только снял маску... Я до сих пор помню как ты плакала по ночам от кошмаров и бегала к Лауре.. -Боже, Декс.. прости... -Нет,ты не должна извиняться ) -..А я ведь даже и не помню твоего лица.. - Может в скором времени покажу) - хах,не торопись с этим.. Зайдя в огромное здание аэропорта , девушке стало дурно от такого количества людей. Ей хотелось сбежать , но оплаченные билеты говорили сами за себя. Через время она подошла в очередь к стойке получения билета , держа уже паспорт ... Ей так хотелось поговорить с кем то ,лишь бы отвлечься ,хоть с Декстором,но выдавать своё сумасшествие она не хотела. Она получила билеты и прошла дальше к проходам в самолёты. Осталось 20 минут, Нэт пошла в туалет и умылась. - Ты как? Взволнованный голос мужчины прозвучал в голове девушки. Осмотрев помещение она поняла что никого нет. - Нормально, немного волнуюсь и голова болит...Уже поздно сворачивать назад... -Сейчас усядешься в самолёте и уснёшь, 6 часов как ни как ... - Да уж...Я просто надеюсь что это пройдёт уже к прилёту... - Я слышал что если тебе плохо в самолёте ,нужно поесть конфет сосательных. -Это если будет тошнить и уши закладывать...Хотя у меня вроде были мятные ... Выйдя из туалета она пошла к проходу в свой самолёт. Столкнулась с линией идущих таких же как она пассажиров по длинному коридору,ведущий прямо в о внутрь самолёта. Их встречали милые и улыбающиеся стюардессы , которые приветливо всех осматривали на наличие билета. Пройдя мимо женщин она начала искать своё место, после того как нашла его , уселась по удобнее ,держа в руках портфель .Ей вроде повезло сидеть у окна, но боязнь высоты была такой же ,как и боязнь людей. Закрыв иллюминатор она просто пристегнулась и попыталась расслабиться... Но головная боль не давала этого сделать... У кого то поднялась температура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.