ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Болезненая Италия

Настройки текста
Лежа в кресле,девушка не могла смериться с тем что её окружают люди и она находиться в дали от дома . Когда она еще могла представить ,что когда то побывает в другой стране? Только не сейчас,с её состоянием было не возможно вообще о чём либо думать. Все сосательные мятные конфетки были съедены,от чего уже она была готова попросить у стюардесс выкинуть её за борт или пристрелить. Только в последние 3 часа полёта она смогла поспать. Прилетев на место назначения её разбудили хлопки пассажиров ,которые радовались прибытию и удачной посадке самолёта. Они вышли все вместе, был день ,так что ослепительное солнце лишь усугубило состояние девушки с мигренью. Дойдя до аэропорта все с кем она летела разбежались по своим делам,но она ничего не хотела и пошла к стойке выхода.пройдя снова все очереди ,где ей на ломаном немецком предлагали мед помощь 2 раза,она добралась до выхода. Немного повздорив с охранником на ленте проверки вещей её желание по скорее добраться до отеля было более жгучим,чем дома. Найдя у выхода аэропорта такси она на ломаном итальянском сказала адрес отеля , с помощью Декстора конечно. Всю поездку она проспала , а невидимая субстанция наблюдала за всем пейзажем за окном,пытаясь вспомнить местность,но лишь удивлялся как все изменилось... тут стало что ли..более красочно? Свободно? Приехав к месту прибытия её разбудил таксист.Получив маленькую дозу энергии она смогла понять где она и что от неё хотят. Оплатив проезд она вышла из машины,попрощавшись с водителем . Передней предстояла задача,собраться с мыслями и поговорить на ресепшене слушая итальянские слова от Декстора. Войдя во внутрь довольно большого здания она прошла к ресепшену,где стояла довольно милая девушка,примерно возраста Энтони. - Приветствие будет как Ciao. Голос в голове был немного робким. - Ciao..(Здравствуйте) -Сiao, cosa volevi?(здравствуйте,что вы хотели?) -эээ...О пагато пер ..уф..как сложно.. - Ох так вы немка,сразу бы так и сказали) С не большим акцентом произнесла девушка. - ох ,простите... Я оплатила тут номер , хотелось бы поскорее выспаться.. - да, ваш паспорт пожалуйста Энтони протянула паспорт девушке.Пока та что то печатала в ноутбуке она осматривалась . Помещение холла было просторным. Стеклянные двери ,мягкие диваны ,где так и хотелось уснуть, не большой бар с напитками и вкусняшками,в виде мороженого и фруктового льда. Посмотрев на девушку она приглядывалась к её бейджику , где было имя Алессия . - Простите? Осознав что ты на протяжении минуты рассматривала бейджик девушки ,находящийся на её груди ,стало немного стыдно. - а ,ох.. это вы меня простите,просто осматривалась и ... У вас милое имя..ТО ЕСТЬ-... - Спасибо) Энтони Марино,так? - Да. - Ваш номер на 3 этаже , номер на ключе Девушка вернула паспорт Энтони и выдала связку с 2 ключами,видимо один был запасной. - Как на долго вы к нам? - на неделю..может чуть меньше - Хорошо, в оплату к номеру было включено и пропитание ,если вы вдруг собираетесь уезжать раньше то подойдите ко мне и мы вернем вам остаток денег ,хорошо? - да,спасибо) - хорошего отдыха) Уйдя в середину отеля она нашла лифт,где поднялась на свой этаж и стала искать комнату.Проходя мимо других номеров можно было услышать...громкое ничего...как будто никого тут и нет ,хотя на сайте было выделено что на этом этаже довольно много занятых номеров...а это значит... отличная шумоизоляция))) - 60-61-62 комната... Открыв номер ключом она вошла и включила свет. Узенькая прихожая ,где стояла не большая полочка для обуви и вешалка. Коридорчик вёл на кухоньку ,которая была совмещена со спальней , а рядом красовалась дверь в ванну ,и всё в прекрасном состоянии и абсолютной тишине и гармонии. Прыгнув на кровать она на миг забыла о головной боли , но скачёк её организма поднял эту боль до ужасного скрипа зубов. Конечно у Энтони ничего такого не было с собой. Попытавшись уснуть ей лишь захотелось повеситься на собственном рюкзаке... Встав с кровати она направилась обратно на ресепшен ,где узнала как пройти к мед пункту.Там её проверили.Оказалось лихорадка , температура 38 и головная боль,причина- первый перелёт в жизни и нервозность..Ей померили давление и дали парочку таблеток, по кране мере ей это должно было помочь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.