ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15..А сердце говорит "пей чай, но только с ней.."

Настройки текста
Проснувшись ближе ко дню ,Энтони наконец вдохнула полной грудью. Боль в голове прошла , остался лишь не большой осадок температуры и слабость .Встав с кровати она пошла умываться. Она пока не знала чем будем заниматься все оставшиеся дни в Италии,но ехать на всякие экскурсии ей не хотелось, люди... Приняв водные процедуры она надела свои мешковатые шорты и свободную кофту белого цвета. -Проснулась? Как себя чувствуешь? Силует Декстора появился в углу комнаты, где находилось кресло, на котором он сидел, если это вообще можно назвать сидением. Голос мужчины был спокойным и тихим, что бы не напугать девушку. - Добрый день, чувсвую себя лучше чем вчера,голова по крайне мере не болит.. - хорошо, мне тут птичка начирикала что на 2 этаже есть буфет) Может чай пойдёшь попьёшь? Сил наберешься, хоть настроение появиться... - Если только чай.. тошнит немного - Вот и отлично) Пройдя в прихожую Нэт надела тапочки,их видимо оставляли постояльцам отеля горничные ,как мило. Выйди из номера и закрыв его на ключ она отправилась по коридору ,ищя лифт. Добравшись кое как до 2 этажа она пошла по ещё одному коридору, явно не предназначенный для номеров .Весь такой светлый , с большими окнами, с видом на город , а на подоконниках стояли цветы, в основном маленькие . Дойдя до конца "лабиринта" она встала возле двери , на табличке которой было написано "Buffet" -Наконец знакомые буквы.. - Да ладно тебе, всё разно рядом я) Пройдя в большое помещение со столиками она осмотрелась. - Людей мало.. Произнесла она шёпотом - Сейчас день глупая, все с утра давно на экскурсии попёрлись ... Или пить) Она немного улыбнулась. Пройдя дальше она села за один из столиков ,который находился чуть ли не в самом дальнем углу буфета. Она немного стеснялась спросить у персонала как тут можно попросить чай, по этому она просто сидела и скручивала из салфеток фигурки, ожидая чуда.. Вот она уже хотела поговорить с Декстором шёпотом ,как к ней подошла девушка ,та самая , с ресепшена . -Привет, чего ты тут одна? Так же с не большим акцентом произнесла она , стоя уже не в форме, а в обычной одежде, шорты по колено и майка . - Ох...ээ Я ..хотела выпить чай,но не знаю как попросить -хах) тебе какой?) - эм... Зелёный ,если есть и можно без сахара - будет сделано) Стройная девчушка ушла куда то за другую дверь,где скорее всего находилась кухня. Энтони сидела немного покрасневшая , за вчерашний случай ей было немного неловко... Такая приятная девушка , а на вид даже строгая...возможно просто она устала.. - Энтони ... ты покраснела.. -я знаю... Через минут 5 темнокожая девушка вернулась с не большим подносом , на котором стояли две кружки горячего чая и сдобные булочки с маком. -Вuon appetito) -ага..Спасибо.. Взяв горячую кружку в руки она даже не почувствовала боли , на столько привыкла обжигать их . -эээ...Слушая.. -Аллесия) - Аллесия.. прости за вчерашний случай. - Не извиняйся,всё хорошо, я сама должна была представиться , но забыла. - Ох..у тебя сегодня выходной? - Ага)Зашла вот булочку у повара украсть) Сказала она с набитым ртом , хомяк) Обе хихикнули и замолчали где то на минут 10. Но это молчание решила перебить Аллесия,уже съев свой "завтрак" -А чего ты не ешь? - Меня немного тошнит, думаю чая мне будет достаточно.. - Не будешь есть , тошнота не пройдёт, твоему телу нужна энергия.. -Знаю.. - Хотя бы просто попробуй) Энтони послушалась и откусив не большой кусочек от булочки немного удивилась. Её глаза стали сверкать. - Почему так вкусно? - Тесто мягкое , начинки много, ну или потому что кто то не ел целый день и проголодался) -Возможно) За долгое время у Энтони появилась хоть и мимолётная ,но такая настоящая улыбка. Проведя еще час с Аллесией в буфете они обе разошлись по свои делам, поблагодарив друг друга за этот момент . Вернувшись в свой номер Энтони уткнулась носом в подушку , выдохнув всё из лёгких она повернулась на спину и уставилась в потолок , словно что то рассматривая . - Хей,ты как? Декстор уже показался на самом потолке , от чего Энтони немного дрогнула. - не пугай так. Нормально вроде , даже весело?.. - это хорошо) Вижу ты подругу себе нашла) - ага ,на неделю, а потом я вернусь домой.. Оба на некоторое время замолчали. Настолько сильно обстановка была ихой что у Энтони задёргался глаз. Но вдруг ,словно защемив что то в мозгу ,Декстор спустился с потолка улыбаясь во все зубы,смотря прямо на девушку. - мне не нравиться твой взгляд.. - У меня есть идея! - выкладывай, гений.. -Пошли гулять! Я покажу тебе город! *** - Пошли гулять! Я покажу тебе кое что) Смущённое лицо парня сменилось на недоумевание - что ты уже придумала? Но его не слушали и уже куда то тащили ,держа за предплечье . Через некоторое время молодая парочка пришла на вершину одного из холмов , усыпанным цветами . Девушка упав на не большую полянку начала хихикать. От такого вида парень лишь закатил глаза ,но присел рядом со своей любимой. - а теперь смотри просто на небо.. Парень послушался и стал смотреть на небо, покрытое облаками ... - Но ничего нет... - Да подожди ты) Поняв что так просто не отделаться он тоже прилёг на мягкую ,но холодную после ночного ветра траву и цветы. Через минут двадцать и в правду произошло кое что красивое ,но очевидное . Небо покрылось ярким красным ,нежно переливающимся в оранжевый с жёлтым цветом , а облака стали розоватыми. - Рассвет?) Милая, мы его наблюдаем каждое утро . - А теперь просто аккуратно встань) Привстав на локтях он осмотрелся, от чего резкие лучи солнца ударили ему в глаза , из-за чего он не сразу рассмотрел . Потерев глаза и убрав с них слезинки он открыл их и увидел прекрасную картину . На холме можно было рассмотреть почти весь городок ,где они жили , укутанный туманом и солнца лучами . Мир без людей явно прекрасен чем с ними, а когда природа создаёт подобные красоты ,даже из самого обычного тумана и солнца , это ещё более прекрасно... Кто бы знал ,что этот рассвет ,будет последним в их спокойной жизни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.