ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Моменты ,потерянных воспоминаний...

Настройки текста
Даже ближе к вечеру было довольно тепло ,так что нежное белое платье в пол было как раз к стати , кеды такого же цвета и на всякий случай джинсовая куртка. Взяв с собой самое нужное девушка положила вещи в портфель , который уже пустовал. Закрыв дверь на ключ она отправилась к выходу из отеля. Не найдя хоть что то интересное рядом Энтони пошла в рандомную сторону ,вроде как в глубь города. Общаться со своим "путеводителем" она не могла , так что просто слушала изредка непонятные вздохи и даже удивление, видимо кто то не может понять где мы находимся... - Всё и в правду так изменилось, это так здорово и грустно ... Я ничего не помню отсюда , лишь дорогу, да и пару переулок .. Их прогулка длилась довольно не долго, но молчание со стороны Декстора было таким не привычным , что Энтони даже пожалела о том что согласилась на эту вроде как авантюру. Пройдя где то ещё пол часа по прямой дороге ,рассматривая довольно красивые виды города и природы ,что так и красовались под вечерним закатом, она подошла к концу улицы,где людей уже почти не было , дорога которой дальше вела к холмам . -Пойдём? тихо шепнула себе под нос девушка. Получив положительный ответ она направилась к концу дороги ,что плавно переходил на землю ,а дальше ,уже видимо не первый раз протоптанной дорожке вверх. Пройдя к вершине не большого холмика она очутилась на красивой поляне , где стояли пару деревьев , не старые ,но и не молодые . Подойдя к одному из них она села на траву под стволом , на которое же и облокотилась спиной,словно пытаясь спрятаться от всего мира и просто отдохнуть. -Тут так красиво ,даже всю улицу видно. - Почти всю, мы же не сходили ещё много куда. - Это верно... Просидев под деревом до самой темноты и поболтав о всяком они начали собираться уходить ,отряхнув куртку на которой сидела Нэт она повязала её на пояс и спустившись с холма пошла по той же дороге. - Хей, а пойдём там? Что то знакомое место ..этот переулок.. Вдруг прозвучал голос . Осмотревшись она повернула в темный переулочек, где пройдя через дома она оказалась на другой улице , где было довольно безлюдно.. - Что то мне это не нравиться... тут почти нет никого ,только свет в окнах.. - да ладно тебе , ты если что убежишь) - да ну тебя.. Пройдя по дороге возле домов они дошли до одной из старых на вид построек довольно большого дома,даже особняка. Здание было разрушено почти полностью , крыша обваленная , внутри лишь обломки , да и сам дом был перегорожен лентой, которая лежала рядом .. тоже такая старая и рваная ... - И что? идём? - нет ..стой.. я что то вспоминаю... Показав своё обличие ,мужчина стоял рядом с девушкой и по его движениям он смотрел на весь дом , снизу вверх , изнутри ... - Декстор?..всё хорошо? - Какая это улица? - Я не заметила , сейчас .. Подойдя к переулку она посмотрела на край дома ,где была написана улица - Улица .. Тут или размыто или я не знаю итальянский.. Призрак словно подлетел к табличке и попытался прочитать. - Улица Монталбо.. -И чо это значит? - А это значит... что мы нашли особняк самого отвратительного человека в мире...Особняк семьи Айрона Невелли... гнида который убил меня и разрушил нашу с Эбигейл жизнь... Силует Декстора словно начал трястись ,а белая дымка ,покрывающая его "тело" становилась алым ... Его маска покрылась новыми трещинами и вот вот упадёт, но сам мужчина,словно по щелчку пальца успокоился и скрылся в тени переулка , лишь злое дыхание Энтони пришлось слушать до самого прихода к отелю. Как же бы ей хотелось его обнять , но обнимать воздух это странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.