ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.И мне по прежнему больно,но главное что уже не больно тебе.

Настройки текста
2 день.. На следующее утро Энтони так и не услышала "Доброе утро" в своей голове , от чего ей было довольно грустно. В принципе это было ожидаемо что они найдут что то связанное с воспоминанием Декстора , но на столько быстро и ужасное ... Увидев вчера свою "шизофрению" в таком облике ей было впервые , что и следовало ожидать шок на протяжении всего утра . Эта его дымка , трясущиеся тело и чувство гнева , а маска... Откуда же тогда другие трещины? Не выходя из номера до самого дня,она ожидала его всё таки услышать , но дождалась только зов живота ,который просил покушать. Дойдя до буфета в лёгкой одежде и тапочках она прошла в помещение , где людей уже было побольше , что естественно её не радовало. В этот раз найти еду было легко , а чай так и не понятно ... Ну где же Декстор с его шуточками и подколами что он "переводчик". Взяв посуду со стола рядом с *лентой к получению еды она встала в очередь,где пыталась выглядеть незаметной. Взяв свой обед она просто села на рандомное пустое место у окна и начала есть , как вдруг в окне увидела знакомы силуэт, это Аллесия. Настроение у девушки поднялось , так как это была хоть какая то компания для неё. Дождавшись когда Алессия войдёт в буфет она ей легонько помахала , конечно её заметили. Обе улыбнулись друг другу и обменялись жестами рук ,намекая на совместную трапезу. Через некоторое время к столу Энтони подошла Аллесия , которая была вроде как и в хорошем настроении ,но через чур болезненно выглядела. - Добрый день, ты как? Решила начать диалог Энтони -Всё хорошо ,завтра на работу выхожу. Ты как себя чувствуешь? - Я не плохо , а вот за тебя бы поволновалась , выглядишь так словно месяц без выходных работала. Да что ты говоришь Энтони?) - Да нет , всё хорошо, просто кошмар сегодня приснился , такой реалистичный... - ох.. и что там было? - Ты наверно посчитаешь что я умалишённая Улыбаясь сказала девушка. - Нет ,правда,расскажи - Ну ..это было словно в каком то доме , точно не моём . дом маленький ,но очень красивый,весь в цветах ,но там ужасно темно... Затем я чувствую что кто то за мной смотрит и оборачиваюсь ...Вижу зеркало в полный мой рост , всматриваюсь и вижу в отражении кого то позади меня ... Вроде человек ,а выглядит так странно.. -ох..Это так странно.. может ты просто фильмы какие нибудь смотрела перед сном? Ну или телевизор не выключила?.. - Да в том то и проблема , я не смотрю хоррор фильмы ,да и телевизора в моей спальни нет... -Но в любом случае это же всё равно сон? Он не навредит тебе.. - Да, просто всё так было реалистично и страшно... Аллесия немного засмотрелась на свою еду ,словно пытаясь в ней найти ответ на странный сон . Энтони лишь вспомнила как в первые испугалась Декстора на отражении..Жуть,тем более не в своём доме... - Думаю тебе стоит успокоиться и чем нибудь заняться. -Может быть. ... - Ты ведь выходная сегодня? Может посидим у меня в номере и посмотрим что нибудь? - В принципе ,не плохая идея,но чур ты выбираешь фильм , а я куплю вкусняшки?) -В 15 часов? - В 15 часов).. Пришло время встречать гостя. Комната была убрана , ничего не разбросанно. Энтони так и не дождалась голоса Декстора ,но всё равно пока прибиралась и искала фильм пыталась с ним поговорить,но ничего... Это её беспокоило , вдруг что то случилось , а она помочь не может...Хотя что может произойти с призраком,верно?) Найдя хорошую комедию на ноутбуке она стала ждать Аллесию,которая должна прийти с минуту на минуту. Долгожданный стук в дверь , открыв которую она встретила уже в здравом духе Аллесию, что накинулась на беднягу Энтони с обнимашками. Словно Патрик приехал навестить подругу...но тут уже что то новое и приятное.. -Располагайся как душе угодно) - Ты это говоришь работнику ресепшена этого отеля) -Ну уж простите) Поев итальянских вкусняшек как печеньки Амаретти , Тирамису в стаканчиках , мороженое и что то острое , из-за чего запивать пришлось растаявшим мороженым ,они спокойно смотрели кино , иногда разговаривая на разные темы, перескакивая с ужасной игры персонажа фильма ,до политических дел стран.... Это нормально) Но вот фильма закончился, а расходиться не хотелось, так что они договорились остаться на ночь вместе. Аллесии на работу утром,так что и поспать она сможет по дольше ,форма всё равно на складе оставляется, а Энтони не будет так скучно . Энтони постелила себе место на кресле,что оказалось раздвигаемым. -Ты уверена что сможешь уснуть на кресле? Может все же я лягу на него? - Неа) Я не раз засыпала дома в кресле ,так что всё хорошо. Пока ещё рано ложиться спать ...могу показать фотки моего кота) -Да!) Обе захихикали и Энтони войдя в файл с фотками кота на ноуте начала объяснять как зовут его, каков характер этого наглеца и почему он такой толстенький. -Авв) она такой милый.. - И наглый) Энтони перелистнула на следующее фото и только хотела что то сказать ,как заметила странное выражения лица Аллесии.. -Алл..всё хорошо? - Это вы где на фото? -У меня дома, я никуда не уезжаю почти, это моя комната...а что? - Эта комната.. такие же растения.. и освещение..Это комната из моего кошмара.. В комнате где они сидели замигал свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.