ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Полезный испуг

Настройки текста
Две девушки вздрогнули ,но вдруг на миг свет перестал мерцать и они обе вроде успокоились ,как вдруг лампочка лопнула и осколки посыпались на пол , от чего Энтони и Аллесия вжались в друг друга и закричали . Попытаться быть одыкватной в этой ситуации получилось только у Энтони ,так что выдохнув она успокоила Аллесию и отправила её на ресепшен за новой лампочкой , та естественно отнекивалась ,но после уговоров пошла . Энтони осталась одна в номере и замерла его , она вот прекрасно знала от чего так произошло, лампа так просто не могла лопнуть ... -Декс? я знаю что ты зол, давай поговорим? Нажав на выключатель ,который управлял светом ,она отрубила ток,так что теперь точно все в порядке. Через не большую тишины она услышала что то похожее на вздох со стороны ванны , куда он и направилась. Включив свет там она посмотрела на пол , где возле раковины сидел Декстор , который уткнулся взглядом в одну точку. -Декстор... Подойдя к призраку она присела к нему рядом , положила руку на место,где вроде должна быть его рука,но она лишь почувствовала прохладный кафель. - Прости что напугал вас, вы просто были такими шумными ,что я разозлился.. -ты лишь злостью разбил лампочку? вау.. Это я должна извиниться, я же не сказала тебе что к нам придёт Аллесия... - Не извиняйся, я же знал об этом , хотя мог бы просто попросить.. - Был бы ты осязаем ,я бы тебя обняла ... - Я это чувствую , и мне очень приятно... -Прости что не поговорила с тобой на счет вчерашнего ,ты так исчез и... Последние слова она сказала на выдохе , а лицо стало покрываться солёными слезами ,а щеки розовели .. - Я так испугалась.Да ,ты и так пропадал на какое то время до этого , но сейчас ты мне как ни как нужен.. - Всё хорошо Нэт, я не злюсь на тебя.. Какое то время они просто сидели и мельком проговаривали какие то маленькие фразы, такие теплые и нужные,от чего дымка Декстора снова стала белой ,даже уже почти прозрачной, а слёзы Энтони прекратились. Прозвучал громкий стук в дверь и Энтони подскочила -Наверно это Алл -Не буду вам мешать).. - Хотя бы что то да и говори мне ,показывай что ты в порядке... -Хорошо принцесса) я больше так не буду).. Когда Декстор сново спрятался ,Энтони открыла дверь . -Фух..ели нашла ..Нэт? Всё хорошо? Напуганная Алл посмотрела на лицо Энтони , немного начиная беспокоиться -Да так , просто соринка попала в глаз) -Ты плакала?! Как давно я ушла? О боже! Ещё и закрылась! -Нет Алл ,всё хорошо , ты ушла буквально на 10 минут)) -Правда всё хорошо?.. -Да).. Обе обнялись и начали менять лампочку,после чего они решили лечь спать. - Нэт.. -М? -Может вместе поспим?.. Сказала испуганным голосом Аллесия -Ты на столько сильно испугалась ? -Ну я просто не ожидала ,прям совпадение какое то ... -Ладно ,Горемыка) Встав с кресла Энтони легла прямо рядом с испуганной Аллесией, которая обняла немку и уткнулась ей в плечо , от чего же первая вздрогнула и покраснела .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.