ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
После посиделки в буфете обе разошлись . Аллесия на рабочее место ,а Энтони пришлось возвращаться в номер ,где она улеглась на кровать и включила ноут , что бы немного расслабиться от внешнего мира. - Спасибо Декс,как всегда выручил) -Всегда пожалуйста принцеса. Дух уютненько присел на кресло ,которое как всегда стояло в углу комнаты ,рядом с окном. Его телодвижения были всегда такими странными , словно робот, которого только недавно запрограммировали на движение . Руки и ноги у него словно парили в воздухе , находясь рядом с телом. Жуть. Одежда была весьма интересна , но такая растерзанная , словно ее волки растаскивали. На вид свободная рубаха , с неаккуратными дырами , под которыми так же красовались шрамы.. Видимо ,его прошлое явно было не из лучших ... Штаны были довольно прилегающими ,хоть и ближе к стопам были свободными , еще и прикрепленные к ним подтяжки выглядели потрёпанно, имея сожжённые края и рваную структуру. Маска ,что и так была исколота , была старой и потёртой.Где то даже с вмятиной. Вся одежда была в пятнах крови, которая была сухая и не такой яркой , а еще пятна грязи и чего то напоминающее воск... Странно - Декстор? -Да ? Посмотрел на девушку мужчина , который уже чувствовал что то и говорил с осторожностью . - Я знаю ,это может прозвучать больно и .. неуместно?.. Как ты умер?... почему? Призрак отвёл взгляд и сделал вид ,словно вздохнул, пытаясь сформулировать речь. - Когда я и твоя бабушка решили сбежать из Италии в Германию , нас рассекретили люди,работающие на её отца... Я не знаю что они сделали с ней, что бы она не вышла на улицу... Но меня они просто поймали,словно зверька в ловушку. Меня .. сначала расстреляли . В лоб , щеку ,а потом уже и в грудь... Не знаю как , но видимо меня потом просто... "разрезали" и вымазали воском , сто бы не пахло телом...Я проснулся духом , который не смог найти своё тело... но меня что то тянуло , я словно чувствовал что мне стоит куда то пойти . Я не знал как вообще мог передвигаться, мои же ноги были откреплены от меня , а тело я не чувствовал,я словно перо на ветру , лишь что то меня тут держит. Так я начал поиски данного манящего желания идти куда то... и пришёл я прямиком на судную ночь,когда Эбигейл отомстила за меня ... убив собственного отца.. Мистера Айрона..Дальше история тебе явно ясна ,принцесса)) - ... Мне так жаль что с тобой так поступили Декс.. -Ты не жила в то время и не в чём не виновата , всё хорошо...Сейчас я лишь хочу что бы меня кто то простил и забыл эту ужасную историю.. обрёл счастье.. -Но за что перед тобой извиняться? Ты же не делал ничего плохого? -Делал..и много раз. Я же как ни как участник группы мафии...Я убивал людей,продавал наркотики и органы...Я делал ужасные вещи... Даже когда стал ..таким .. Призрак посмотрел на свои руки ,которые были в ссадинах и парезах...Его лицо было скрыто,так что лишь по движению рук было понятно что он расстроен. Девушка не могла на это так просто смотреть и подойдя к призраку положила прямо на него подушку , которая конечно прошла сквозь него. Обняв это подушку, Энтони уткнулась носом прямо в примерное место груди мужчины, который немного был озадачен, но потом смерившись и хмыкнул ,сделал вид что обнял ее тоже . - Это немного странно.. -Что именно? То что ты обнимаешь воздух или подушку?) Хихикнув произнес Декстор. -Нет... То что..Мне холодно... И я словно нахожусь в тумане , так не приятно и в тоже время грустно... У Энтони накатились слёзы, которые плавно стекали по щеками, а она даже и не заметила. -Потому что мне тоже грустно... А душа моя, аккутана туманом из печали и горя, но успокоить это состояние сможешь только ты... Ты единственная, с кем я могу быть рядом прямо сейчас... Девушка помолчала и вытерев слёзы с глаз посмотрела прямо на маску призрака,ища там глаза . - Я сделаю всё, что бы этот туман рассеялся и в твоей душе появилось красивое солнце,которое будет ее греть. Мужчина растрогался этими словами и холодное чувство на миг исчезло . "Я сделаю все ,что бы ты исчез был счастлив"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.