ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. Случай в баре

Настройки текста
Ночь на 4 день. Приятная обстановка на улице, все так тихо и умиротворенно , темно и безлюдно. В комнате царила глубокая тишина ,лишь сопение Энтони это прерывало. Девушка сладко спала, видя во сне практически ничего , ведь это нормально ,когда ничего не сниться. Шум развивающихся листьев деревьев на ветру убаюкивал наверно весь город ,а луна служила для самых маленьких как лучик чего то доброго ,что оберегает их от страшных бабаек в шкафу или монстров под кроватью. Такое замечательное чувство полного расслабления . Вдруг девушка проснулась, услышав как что то заглушает шум ветра ,а именно стук в окно чем то весьма тяжёлым . Встав с кровати и потирая сонные глаза Энтони в одной ночнушке что то бубнила себе под нос. -Кто там такой... не спокойный.. Зевнув произнесла она . Открыв окно её взгляд упал сразу вниз , где на не большой лужайке на территории отеля стояла ей подруга Алл, которая ехидно улыбалась и словно ждала ругательств в свою сторону. Конечно,кому понравиться вставать по среди ночи от того,что её подруга кидается камушками в твоё окно? - Алл! Какого чёрта? Сейчас ночь! Громким шёпотом говорила Энтони. -Да брось ты ругаться, я пришла тебя украсть) С всё ещё ехидной улыбкой говорила она. - И куда тебя понесло в эту ночь? -Пошли в бар) -Бар? Алл ,я не пью , а уж тем более ночью.. - Я не говорила что мы будем там пить) -.. А что можно делать в баре кроме как пить? - Пойдём и узнаешь)) -..Дай пять минут.. Энтони немного была злая из-за того ,что её разбудили , но так уж и быть. Одевшись в легкие шорты ,футболку и накинув на себя куртку она вышла из номера , где потом спустилась до первого этажа и до самой улицы. -Доброе утро солнышко) -Алл..сейчас час ночи.. - Но в Японии сейчас 8 утра) -Хаха Шеркол, что это за странное побуждение пойти ночью в бар и потащить ещё и меня? -Там не плохие напитки) -Я не пью -А я не говорю об алкоголе..Можешь считать это как свидание) От такого заявление Энтони покраснела ,но сразу отмахнулась. -Свидание?) А в Италии такая традиция водить девушек на первое свидание ночью?) -Нет,но это же круто?) - Для сов ещё может быть) На улице темно , лишь свет звёзд и тусклых фонарей освещал дорогу , а хихиканье девушек и их разговор переплетались с журчаньем цикад . Дойдя до того самого бара и усевшись на свободные места у барной стойки девушки заказали холодные напитки. Может на улице и был ветер,но такой тёплый и освежиться было действительно хорошей идеей.Сам бар был уютным . Не большой барменский стол , сам зал был свободным , явно для танцев ,а в углу рядом с дверью в помещение "только для персонала" находилась старенькая антиквариатная музыкальная машина , громадина на вид только жуткая, а песни у неё шикарны. -И так..Зачем ты меня сюда позвала?) Ведь мы могли пойти сюда днём да и не только сюда. - Мне просто не спалось и я решила пойти сюда, так как тут я провожу большую часть своих выходных. -Но тебе завтра на работу глупая) - Знаю , я бы не успела сводить тебя сюда из -за того что я работаю ,а тебе скоро домой.. -Через 3 дня... -Да... Выпивая свои напитки девушки беседовали о жизни друг друга. -Честно скажу,я до сих пор не знаю сколько тебе лет) -Даже примерно не скажешь?) - Ну ты скорее всего моя ровесница , мне 27) -*Аллесия начала хихикать и краснеть* Ну может чуть чуть младше)) -Неужели 25?) - мне 21 год) Поперхнувшись от слов подруги Энтони прокашлялась в кулак и немного поникла. - Вау. Наверно слова про ровесницу были как оскорбление. -Совсем нет ,я даже рада что выгляжу старше. Мои родители всегда воспринимали меня как ребенка , даже когда я поступила и окончила учёбу,пошла на работу. Они никогда со мной не советовались ,считая что я "маленькая" , а из-за того что я выгляжу старше меня хотя бы люди стали слушать.. -Я и Лаура всегда советовались вместе.. может просто потому что мы и жили вместе одни.. -Кто такая Лаура? - Это моя приёмная мама , её не стало 3 года назад и теперь я одна. - ох..Это так ужасно ,потерять любимого человека.. -Да уж...но , мне кажется ,что кое кто ещё присматривает за мной, а я его даже не вижу ,но так тепло становиться на душе от чувства,что ты кому то нужен. -Говоришь прям как священик из церкви) - Вот чёрт) Вот прошло несколько часов и девушки решили уже уходить. Начался спор кто будет платить за напитки , который выиграла Аллесия, приведя пару железобетонных фактов. 1. Обе не соглашались на встречу , это Алл пригласила Энтони . 2. Она сказала что Нэт может это считать как свидание . Так что 1 очко в копилку настойчивости Аллесии) Гуляя по городу девушки не заметили ,как ночь стала превращаться в утро,а это значит что пора возвращаться , так как ни кто не хочет получить люлей от начальства. Подойдя к дверям отеля девушки остановились, так не хотелось уходить друг от друга. - Ты уверена что не хочешь взять выходной? Мы как ни как всю ночь прогуляли ,а ты даже не выспалась . -Да ну ,одна ночь мне ничего не сделает , да и народу будет как всегда не много , так что отдохнуть успею) Для меня самое главное было провести эту ночь с тобой, и не пришлось шататься по городу одной) Спасибо. Энтони смущённо улыбнулась. Обняв свою подругу обе прижались на несколько секунд и отстранившись вошли в отель, где уже и разошлись по своим местам. Аллесия на работу ,а Энтони в номер , где будет спать до самого вечера .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.