ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22.Ярмарка ужаса

Настройки текста
Вечер 4 дня. Проснувшись с горем пополам и лёгкой головной болью Энтони встала с кровати и осмотрелась. Словно сегодняшняя ночь и утро были длительным сном , от которого не хотелось просыпаться , а надо, не проспишь же ты конечно до следующего дня ,да? Заправив постель , умыв лицо и пробудившись окончательно девушка снова легла в постель и достала ноутбук. Время показывало 17:43 , за окном начало темнеть ,кажется кто то опять не уснёт ночью. Вспоминая ночной побег Энтони улыбнулась, когда бы она еще успела бы в жизни погулять ночью? Посидев немного в ноутбуке девушка стала думать что бы поделать, не сидеть же ей весь вечер в номере? Тут как всегда на помощь появился её "путеводитель " -Хей Декс. -Да принцеса? Уже проснулась?) -Да) Куда можно было бы сходить? - Ух.. я в своё время особо нигде не гулял , но раз уж мы рядом с местом где я жил , то было бы не плохо пройтись по порту ,если он конечно остался... А ещё я заметил ,что те навесы которые мы проходили вовсе не рыночные... может туда сходим и проверим что это? - Идея про порт конечно заманчива,но не думаю что нас туда пустят,а вот про навесы.. да ,думаю будет интересно,спасибо) -Всегда пожалуйста) Через некоторое время девушка пришла на ресепшен , где стала уговаривать Аллесию пойти с ней. -Нэт, пойми, я не могу бросить рабочее место ... - Даже отпроситься не можешь по раньше закончить?.. -... Но только если пригласишь куда нибудь) - Это куда на пример?). Энтони неловко хихикнула. - В кино там на пример, в выходные) -То есть ..на последний мой день здесь? -Да)..думаю это будет не плохой прощальной прогулкой) - Хорошо) Уговорить начальника конечно сложно,но выполнимо ,особенно когда это милая замужняя женщина , у которой есть дети. Такое общение с начальством и работниками больше похоже на семейные разборки , словно просишься у мамы подольше погулять с друзьями. И вот, выйдя из отеля ,девушки направились к месту назначению. -И куда ты меня ведешь?) - Когда я гуляла днём ,мы,то есть я, проходила мимо каких то навесов на ..площади? -Хм... Да ,там сегодня ярмарка ,думаю будет весело) -оу.. А много людей туда приходит? С дрожью в голосе сказала Нэт - Довольно таки. А что? Боишься?) Неловко конечно было признаваться ,но девушка кивнула ,на что подруга лишь хмыкнула и взяла ее за руку. -Что бы не потерялась) От такого жеста Энтони покраснела ,но улыбнулась. В её груди сердце стучало как бешеное , а чувство бабочек в животе у неё появилось в первые ,так что было действительно неловко. Обе шли и разговаривали о своём , держась при этом за руки и время от времени сжимали их ,что бы не отпустить. Площадь ,которая днём пустовала , сейчас горит разными цветами от фонариков , звучала музыка и веселые возгласы людей . Кто то пришёл со своей второй половинкой,кто то с семьёй или друзьями ,которые весело проводили время . Вот и две девушки ,добравшись до начала дороги ,по бокам которой их окружали милые навесы с разными атрибутами , будь то что то из сладостей ,до разных развлекательных игр , где призом служили мягкие игрушки, начали свой путь. Взяв по стаканчику холодного и сладкого *строганного льда , обе смеялись и веселились.Уже битый час они ходили по улочкам ярмарки и хохотали от чего только можно , пока Энтони не заинтересовалась одной вещью , а именно плюшевым пингвинёнком , который так и умолял своим взглядом забрать его . Подойдя к лавке с этой игрушкой Энтони так заумилялась что стала тихо пищать , но её радость прервало одно.. -Алл?...Алл!? Оборачиваясь в разные стороны она не могла найти взглядом подругу ,от чего немного начала бояться ,так как людей становилось больше , а Энтони этого терпеть не может. Начиная уже конкретно нервничать она сделала пару метров в перед , но её кто то начал толкать в тёмный угол одного из зданий, рядом с которым и проходила ярмарка. От страха Энтони начала кричать что есть сил ,но её словно никто не слышал ... Минута этого страха закончилась тем что она упала в обморок , где будто бы через секунду очнулась уже от голоса Декстора ,который просил её проснуться и встать, но когда она стала открывать глаза ,голос резко стал меняться на женский. -О господи Нэт,прости. Голова гудела ,а тело не слушалось . Она лишь видела перед собой испуганную до чёртиков Аллесию , свет мигающих фонариков синего цвета и пару мужских тел ,которые стояли,уже у более менее видимой полицейской машины. - Что..случилось?... Голос охрип от криков, а тело ,которое немного стало получать энергию приподнялось . -Прости Нэт, не стоило так далеко расходиться .. Девушка рыдала ,скрывая лицо в ладонях , пытаясь хоть что то высказать. Когда Энтони окончательно вернулась в нормальное состояние она вспомнила что произошло . -Твою мать...Алл Обняв подругу и прижав к себе она стала её успокаивать. - Это не твоя ошибка Алл,всё хорошо,я в порядке.. - А если бы он что нибудь сделал с тобой? .. Как ты смогла его вырубить?.. -Что?.. Обе повернулись к полицейской машине , рядом с которой стояли молодые люди и что то обсуждали,а внутри салона сидел отключенный парень , с разбитым носом и лбом. - не помню что бы я его била... - Когда я тебя нашла этот парень уже так лежал... К ним подошли полицейские. - Siamo felici che stia bene, signorina, ma dovrebbe venire con noi per testimoniare.(Мы рады, что вы в порядке, мисс, но вы должны пойти с нами, чтобы дать показания.) -Si', certo.(Да, конечно.) Произнесла Аллесия и помогла встать Нэт. После удивительного катания в полицейской машине и допроса обе вернулись в отель , где снова решили остаться на ночевке вместе. - Прости что так вышло,в этой ситуации виновата только я... Я расслабилась, не заметила как ты отпустила мою руку ... пару метров ,скопление людей и я дальше тебя просто не вижу... Хорошо что рядом с одним из переулков стояла полицейская машина.. -Ты не виновата в том что я потерялась, нужно было тебя с собой потащить...Что с тем парнем? Что он хотел? - Он ещё не очнулся, должны завтра позвонить с отделения.. я поеду туда одна ,не хочу что бы тебя тыркали из-за этого мудака ... Тебя и так уже достаточно опросили ..Прости меня.. Энтони не смотря на жуткий испуг и шок ни как не винила Аллесию,это не она виновата . Ни кто не виноват в этом.. Энтони обняла Аллесию, в ответ которая лишь прижалась и пыталась успокоиться. Лёжа в кровати девушки спя в обнимку мирно сопели , вся эта суматоха их сильно вымотала . Лишь перед тем как уснуть Энтони догадалась кто вырубил того парня, от чего шёпотом произнесла "спасибо" и уснула. Ночь была тихая , никакого шума, никаких забот, лишь комнату окутал лёгкий красный туман , а в кресле рядом с окном сидел дух , облокотив свою голову о кулак и смотрел на улицу , охраняя беззаботный сон своей принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.