ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.Кошмар

Настройки текста
Энтони проснулась на полу,в абсолютно пустой и белой комнате . Поднявшись с места она отряхнулась и посмотрела на свои руки,они были размытыми и словно из старой игры на Денди . Белое свободное платье с длинным горлом в пол , похожее на одно из старых платьев что она когда то уже видела,но где не помнит. Странно. Чувство тревоги , так холодно... Она решила пройтись по бесконечности,может что то и найдёт,как бывает обычно в фильмах. Сделав пару шагов она вдруг заметила боковым зрением фигуру человека. Повернувшись к ней она увидела стройного мужчину,что стоял спиной к ней .Подойдя по ближе она пыталась его рассмотреть,но он был таким же как руки , размытым и странным. -Мистер? ..простите? Мужчина повернулся к ней. Рассматривая его черты она была в недоумении, лица не было видно , как будто экран ноутбука разбили и рядом плавала матрица , а то что он пытался сказать было больше похоже на звук плохого микрофона и робота одновременно. Мужчина попытался протянуть к ней руки но вдруг появилась яркая вспышка , от которой Энтони закрыла глаза, а когда открыла , не мужчины , ни странного звука не стало, а комната стала абсолютной чёрной и всё такая же бесконечная. Ноги не слушались и шли сами прямо , чувство страха усилилось до предела. Пройдя слишком большое расстояние Энтони увидела дверь , которая легко качалась от холодного ветра. Подойдя к ней она заглянула во внутрь. Она увидела свою комнату , её дом в Германии. Та же обстановка, освещение, её кровать ,на подушке которой бессовестно спал Барри. -Барри? Малыш. Кот услышав хозяйку проснулся и спрыгнул с кровати ,но вместо того что бы побежать к ней он прошёл сквозь неё и направился куда то в глубь квартиры . Направившись за котом они пришли к комнате Лауры . Кот стал мяукать и крутиться рядом с дверью.Открыв её она услышала старый джаз , а на кровати сидела женщина ,смотрящая какие то фотографии. Энтони увидев Лауру снова улыбнулась. -Мам.. Женщина посмотрела на неё,но Энтони покрылась мурашками и отошла назад. Лицо Лауры было старым ,глаза пустыми ,а зрачки бегали,её щеки были в слезах и волосы седыми. - Уходи.. Голос Лауры был хриплым и страшным, это не она.. - Что? - УХОДИ! Резко Энтони почувствовала на своей шее руки ,которые потянули её снова в темноту и стали душить. Пытаясь высвободиться из хватки она стала кричать во весь голос. Тихо. Темно . Слезы на глазах и больно в шее.Невозможно дышать . Холодно. Вдруг что то теплое , мягкий тихий голос , который говорит проснуться. Проснись. ЭНТОНИ! Открыв глаза Энтони увидела лицо Аллесии, которая трясла её что бы разбудить. Тяжёлое дыхание превратилось в истерику от страха , который прекратился и осталось лишь как воспоминание. Слёзы котились ручьём , а голос снова охрип , из-за чего осталось только шёпотом произносить слова "нет!" "не хочу!" "не уходи!" "Мне страшно и больно!"... Приятные теплые объятия , добрые слова которые Аллесия говорила Энтони . -Всё хорошо,я рядом,это сон... Время 5:32 утра.. Девушки сидели на кровати и обнимались , молчали и успокаивались. Энтони не смогла на этой ночи уснуть ,ей мерещились руки, а Аллесия укрыла её одеялом и спрятала шею , крепко обнимая её и прижимая с каждым разом как Энтони становилось плохо. Даже Декстор , который видел всю эту картину был рядом , говоря Энтони что всё хорошо и с ней всё будет отлично. На маске появились новые трещины , из которых появился бардовый туман ,не видимый для всех ,кроме Энтони .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.