ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.Отходняк

Настройки текста
Утро. 5 день. Всё же поспав какое то время девочки почти сразу отправились вместе в участок ,где просидев около 2 часов и подали показания . Парень,что напал на Энтони ,обычный грабитель, который хотел украсть её портфель, но вот только странно как то получилось. Как он отрубился? Обе девушки лишь предположили что во время того как Энтони пыталась вырваться ударила его этим же портфелем в голову , тот потерял равновесие ,споткнулся и упал , разбив лоб и нос..очень сильно высосано из пальца ,но другой версии просто нет. Вернувшись в отель подруги выпили кофе и разошлись кто куда, сейчас Энтони ,по крайне мере ,хотелось просто посидеть одной. Войдя в номер она разулась и сразу же села на кровать,где прижала колени к телу и уткнулась в них носом. Лёгкий ветер обдувал комнату , так что было довольно свежо и мысли не так сильно расплывались. Энтони больше всего не хотелось сейчас спать , она боялась.. Люди порой ужасны, даже в самый веселый момент тебя могут ожидать неприятности и пуля в лоб, ещё и кошмар приснился... К девушке подплыл не большой сгусток красной дымки и она почувствовала что то мягкое.Подняв глаза она увидела что на её ногах облокотилась подушка, которую так же окутывал красный дымок. - Декстор..мне страшно.. Силуэт мужчины показался , таким бледным и прозрачным,его почти не было видно за этим красным облаком, только выражения "смайлика" на маске было более мене видно. - Расскажи , что было в кошмаре... Голос прозвучал тихо и хрипло. - ... Там была с начало светлая комната.. там был человек ,но я его не знаю...я его не видела... Затем..так темно и холодно.. Я оказалась в своей комнате , а затем в комнате Лауры.... нет..это не могла быть она... Голос девушки стал словно трескаться ,появился ком в горле. - Она стала кричать на меня и прогонять, ее лицо было таким грустным и злым..а потом.. словно руки появившиеся из темноты...они душили и тащили меня куда то .. Это же не она , она не могла? У Энтони выступили слёзы , она сжала руки и спрятав лицо глубоко вздохнула , выдыхая издала истошный и тихий хрипящий стон. -Прости принцесса..Это была она ,но я могу рассказать тебе момент из её жизни.. он очень похож на твой сон. Девушка вновь посмотрела на Декстора и пытаясь вытереть слёзы с глаз тихо угукнула , дав знак на то что она готова слушать. *** 1989г. Дом , что окутала странная история , который так долго держался на дружбе и помощи друг другу вдруг стал распадаться на маленькие кусочки . Вот уже пару месяцев в этом доме не включали свет , было тихо, словно там никогда не было девчачьих голосов и смеха , милых встреч на террасе с соседями за кружечкой чая и кофе по утрам , не было того самого чувства "дома". Сейчас в комнатах было холодно и пусто... Лишь звуки тихой ходьбы были слышны . Вот , в один из таких дней , взрослая женщина постучала в одну из дальних комнат , из которой доносились лишь сопения и всхлипы. -Лаура? Войдя в комнату ,Эбигейл увидела подругу в скрюченном состоянии , сидящей на кровати и держа в руках какой то предмет. -Дорогая ... Подойдя к Лауре она присела на колени рядом с ней и пыталась заглянуть в её прозрачные ,словно стекло глаза .... Они не блестели как раньше , они не были живыми.. - Это ужасная трагедия для всех нас... Посмотри на меня.. Но девушка не реагировала. - Ты не выходишь из комнаты с моменты возвращения из больницы... скоро уже 40 дней.. 7 месяцев назад. - Какая радостная новость! Мы так рады за тебя Лаура! Кричала от счастья Эбигейл ,словно это с ней всё происходит. - Мне .. немного страшно Эб.. Это так глупо получилось...я не хочу делать ошибку.. - Дорогуша ,не беспокойся.. ты помогла мне в трудную минуту ,теперь я обязана помочь тебе , тем более , не ты ли мне помогала воспитать Хлою? - Но стоит ли сейчас? Тем более... он отказался от меня и ... ты сразу говорила что не нужно ему доверять... - Так ,не нервничай, пускай и без мужчины ,но ведь это не страшно. Ты справишься ,а я помогу тебе в этом. Всё будет хорошо. Девушки обнялись и разревелись от счастливой новости. Грустно осознавать , что желание быть счастливой с такой поддержкой , в виде подруги ,которая вот уже тоже стала твоей семьей , превратилось в бомбу замедленного действия , а когда стрелка пройдёт свой путь , эта бомба взорвётся ,забрав за собой все твои счастливые моменты и ласковые слова. - Уйди.. - Что?... - УЙДИ! ПРОШУ УЙДИ!... Закрыв прямо перед носом Эби дверь девушка упала на пол и держа в руках маленькую соску начала рыдать навзрыд . ... - Простите , но ваш ребенок...родился мёртвым... *** - Но когда родилась ты и твоя мама умерла , она забрала тебя и воспитала как собственную дочь , в которой так нуждалась . Вспоминала те слова поддержки Эбигейл ,так что она реально каким то образом помогала ей все эти годы.Лаура любила тебя и любит до сих пор, ты просто вспомнила одно из самых ужасных её воспоминаний под действием страха , прямо как странных мультиках.. - А где был ты?... -Я? ..Я видел как разбивалось маленькое сердце , которое вскоре превратилось в маленькое перышко и улетело на вверх . -... Спасибо Декст... - Тебе стоит поспать,принцесса... *** Ты попросила её уйти , закрыв перед нею дверь , но она не ушла , а лишь слушала твоё громкое горе , воспринимала всё на себя и мысленно поддерживала тебя , а ты даже и не задумывалась , что совсем скоро ,твоё желание её уйти сбудется , когда она начнёт пить таблетки от стресса и перепутает дозировку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.