ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.Ты уходишь?

Настройки текста
13:23. Лежа на кровати девушка вглядывалась в потолок ,задумавшись ни о чём.От пустых мыслей её выбил не громкий стук в дверь . - Энтони?.. Приглушённый голос девушки за дверью показался грустным. - Войди, открыто. Скрипнула дверь, защёлкнулся замок,вошедшая в комнату Аллесия увидев Энтони лежащую на кровати вздохнула. -Ты как? - Можно сказать от кошмара не осталось и следа, а так вообще до сих пор немного страшно... Ляг на бок и свернувшись в позу эмбриона ,прижимая к себе скомканное одеяло ,Энтони немного освободила места, что бы подруга смогла присесть, но Аллесия лишь подошла и стояла у кровати. - Я принесла немного еды, нам стоит отдохнуть от всего этого. Намекая на то что придётся всё таки встать она покорно послушалась и встав с кровати укутавшись в одеяло,словно в коконе,прошла до кресла ,где обычно сидел Декстор,но этот призрак видимо снова спрятался в тени или гуляет где то по потолку . Аллесия же присела на рядом стоящи стул и сняла свой рюкзак. - Ты разве сегодня ты не на работе? -Я попросила ещё один отгул, мне пригрозили о не выплате зарплаты,но это лучше чем не быть рядом с тобой ... Обе взглянули на друг друга и смутились. - Тебя могли уволить.. - Нет,не могли,наша начальница может и кажется строгой,но она просто душка. Самое главное не садиться ей на шею... она мстительная.. прошлого сотрудника она выгнала из-за того что тот почти не приходил на работу,отмазываясь учёбой.. ему было 27 лет , жил с родителями и пил... с того случая тут очень трудно попасть на работу. Болтав о сегодняшнем дне и ев принесенные Аллесией пончики и пив чай девушки не заметили как уже прошло большое количество времени . Уже вечерело , они убрали все со столика и перешли на более удобное место , кровать. Обнимая друг друга они обе молчали , иногда кратко говоря о каких то вещах. В комнате было немного темно ,из открытого окна доносился шум улицы и нежный прохладный ветерок . Включились так же фонари , что подавали хоть какой то малейший свет в комнату. Так ничего не хотелось , но было очень скучно и Энтони приподняла голову и облокотила ее на ладонь , на что отреагировала Аллесия ,выражения лица которой словно задавал вопрос "что?". - Не хочешь сходить кое куда? - Честно?...Даже не знаю Ответила Алл уставшим голосом. -Тут не далеко , там очень красиво , да и время прекрасное. -Пообещай никуда не убегать. - От тебя ,ни на шаг) *** Дойдя до конца улицы девушки подошли к "долине" не больших холмов ,где пару дней назад гуляли Энтони и Декстор. - Я видела эту место ,но не была ни на одном из холмов. - Там красиво, идём?) -..Да) Через не большое количество времени девушки дойдя до вершины холма присели у того самого дерева. -Тут так приятно.. Произнесла тихо Аллесия, вдохнув полной грудью свежий воздух. Просидев тут где то примерно час девушки просто разговаривали. Энтони рассказала о том как она работает в чайном магазинчике у себя в Германии , поделилась своими переживаниями , полностью доверившись подруге. Аллесия же ее поддержала и рассказала о своей учебе в вузе , который она закончила в прошлом году ,отношениями с родителями и пару забавных историй . - Будет очень круто если бы ты когда нибудь приехала ко мне домой . Я тебя бы познакомила с Барри и Патриком..Я даже и не заметила как соскучилась по ним.. Смотря на город с полным спокойствием сказала Энтони. - Я буду очень рада если ты когда нибудь познакомишься с моими родителями , мы бы устроили ночёвку и мы бы всей семьёй съездили на отдых , как папа и мама всегда это делают. Обе хихикнули от своих мечт и продолжили смотреть на город. -Я и не задумывалась как тут может быть красиво . -..Хочешь кое что покажу? Посмотрев на Энтони ,Аллесия улыбнулась и скривила брови в странную форму , от чего Энтони немного посмеялась и встала . Её действие повторила и Аллесия , отойдя от дерева Энтони словно на льду грохнулась на свежую траву , расхохоталась и посмотрела на Аллесию. -Ну же ,давай) -Земля сырая, не находишь?) - Всё равно, сейчас самое время для этого)Только глаза закрой -Ну хорошо...? Девушка закрыв глаза легла на землю, ища рукой подругу , от чего взялась за её кисть и немного смутилась. -Можешь открывать.. Открыв глаза Аллесия увидела огромное , бесконечно прекрасное и глубокое вечернее небо , которое было не полностью покрыто чернотой ,но уже усыпанное множеством блестящих фонариков и полной луной. Такую красоту было сложно описать. - Вау.. -Да ... Я тоже только не давно поняла как тут красиво, мне эту красоту показал один мой друг ... он далеко отсюда .. но я ему очень благодарна за то что он показал мне это место...я за многое ему благодарна). -Нэт?... ты же совсем скоро уезжаешь... -Ну да.. я бы хотела остаться здесь,но меня ждёт дом... - Слушай , я тут хотела тебе сказать.. Аллесия приподнялась с места ,уперевшись о локти.Энтони в свою очередь просто повернулась на бок и посмотрела на Алл. Было видно как вторая волновалась и словно была готова заплакать, от чего Энтони привстала и приблизилась к ней. -Эй ты чего?... - Нэт.. я .. Девушка обняла Энтони и прижалась , после чего послышались тихие шмыганья. - Да ладно тебе Алл.. я может.. еще когда нибудь приеду .. - Я не хочу что бы ты "когда нибудь приезжала ", я хочу что бы ты не уезжала и осталась со мной.. -Чт. Энтони прервал неловкий поцелуй в губы . Холодные ,но мягкие ладони державшие ее лицо ,прижимавшие ее к губам ...подруги?...Видимо уже нет . Видимо обе уже давно решили,что их маленькая дружба изначально была началом чего то нового. Это чувство легкого жжения в груди, бабочек в животе которых не было так долго , легкое головокружение , так вот как чувствуют себя люди в легком опьянении ? Нет, это точно не пьяное состояние , это нечто лучшее , что то между радостью и кайфом. Когда девушки отстранились друг от друга , обе лишь желали не уходить отсюда , не останавливать этот момент. Долгие объятия и объяснения всего происходящего , медленное возвращение в отель и теплая ночь.. По истине тёплая . Лучшая ночь которая может быть в жизни... Лишь последний взгляд в календарь на телефоне был ужасен... Ведь там было написано " Последний день отдыха , не забудь поставить будильник на 7 утра :з"... Она не забыла про него... *** 7:30 .. - Ты всё таки ушла.. Произнесла девушка , проснувшись совершенно одна в комнате, которая уже не казалась такой яркой и теплой... По утрам бывает холодно. "Доброе утро Алл. Я знаю что ты скорее всего будешь плакать и я плачу с тобой вместе , но я не могу оставить так просто своё родное место... Мой дом,магазинчик, друзья и знакомые. Я так не хотела сегодня просыпаться , зная что скорее всего мы встретимся теперь не скоро... Вечером было так хорошо обнимать и целовать тебя в твои мягкие губы и щеки, плакать от счастья и улыбаться, а сейчас утром , стоять и писать эту чертовую записку вместо того что бы поговорить ,услышать твой голос и плакать от безысходности . У меня остался твой номер, я позвоню как буду в Германии, когда буду дома и увижу Барри,отправлю тебе фото его наглой морды. Влюбиться за такое короткое время в человека..., никогда бы не подумала что это возможно.. Я люблю тебя Аллесия, спасибо что тогда днем ты осталась со мной попить чай с маковыми булочками..." Записка местами была немного мятая, было видно что на нее опрокинулись пару капель слёз... *** Сидя в самолете у Энтони так же поднялась температура, только вот она не хотела в этот раз засыпать, зная что во сне ей будет хорошо, а когда она проснётся, она окажется не рядом с ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.