ID работы: 10897272

Помогите призраку Энтони ✨

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26. Ты почти сорвалась ...

Настройки текста
Ты резко просыпаешься от громких хлопков в салоне самолёта. Все радуются удачной посадке , возвращением домой или прибытию в новое место , только вот тебе совсем не хочется уходить. ты ждёшь пока потихоньку в салоне становится пусто , к тебе подходит стюардесса и спрашивает как твои дела ... так не привычно снова слышать по всюду твой родной язык , который ты понимаешь , даже не нужно спрашивать у Декстора.. Который как обычно примолк. Ты говоришь что всё хорошо,хотя это не правда, тебе плохо , голова болит и словно ты на быстро вращающейся карусели , с которой ты вот вот упадёшь. Еле доковыляв до автобуса,что привёз тебя в аэропорт , пройдя снова эту долгую и нудную стойку с проверкой твоих документов и багажа, доходишь до выхода и садишься в такси. Тебя опять вырубает на заднем сиденье , чуть не забыв сказать адрес. *** - Мне так жаль Хлоя... Твой муж не успел в аэропорт сегодня... Девушка, что лежала на больничной койке и держала маленькую , совсем не давно родившуюся девочку , слушала свою подругу и немного грустила. Такой важный день в ее жизни , а столько накопилось за последнее время. Мама заболела , муж уехал прямо перед родами в командировку и обещал вернуться в этот день, а ведь сегодня он стал отцом , отцом милой , немного рыжеватой девчушки. - Лаур , я нисколечки не обиделась . Немного улыбаясь сказала Хлоя. - Как назовёшь? - Шанк просил назвать ее Эни..Я подумала что имя слишком короткое и договорились назвать Энтони ) , моя маленькая принцесса) -Мне жаль ... но ваш муж... И снова эта тишина в доме... с тех пор, Хлоя никогда никого не любила , кроме как свою дочь , а за руль машины так и не осмелилась сесть... "Новости.10 Апреля в штате Мичиган , город Детройт произошла ужасная автомобильная катастрофа , фура сбила легковой автомобиль . Водитель фуры был в сонном состоянии ,машина в дребезги испорчена , а автомобилист скончался на месте.Как было известно за рулём легковушки сидел репортёр немецкого канала "спорт" Шанк Марино , он направлялся домой с последнего дня конференции со своими Американскими коллегами . Приносим соболезнования семье , друзьям и коллегам Шанка . А теперь вернемся к погоде!" *** - Девушка просыпайтесь , мы приехали. Открыв глаза и увидев ожидающее лицо таксиста , ты , похлопав глазами поняла , что находишься сейчас в машине ,рядом со своим домом. Заплатив мужчине и забрав свой портфель направляешься к своей двери . Уже и забыла как тут немного прохладно " вбегаешь" в дом , где уже радостный твоему возвращению прибегает любимы кот , а из кухни слышится мелодичное мычание какой то песенки. - Добрый день мисс Цвёль - Ох! Дорогая! Ты уже приехала!) Милая бабуля стояла возле плиты и что то готовила , но услышав голос Энтони сразу всё бросила и обняла девушку, от чего та немного покраснела и улыбнулась. - Как доехала дорогая? - Всё хорошо , голова правда немного болит) - Я тут хотела пышки приготовить , но думаю что тебе стоит отдохнуть . Иди переодевайся и ложись спать , как закончу я всё уберу и уйду) - Спасибо мисс Цвёль , вы мой спаситель) - Всегда обращайся милая) Через какое то время милая старушка ушла , оставив ключи на тумбе. Энтони,что уже успела принять душ и переодеться , заперла входную дверь на ключ. И вот , наконец то стало тихо. А рада ли она этому? Рада что вернулась в родной дом ,где прожила всю жизнь? Нет. Всю эту неделю Энтони прожила то в новых событиях своей жизни ,страхе ,знакомствах и даже любви, ей это было нужно , а теперь она снова находиться в пустой комнате , падает на кровать утыкаясь носом в подушку и тихо плачет. Её сердце разбито. Уже ближе к вечеру она смогла открыть глаза . Слипшиеся ресницы оторвались друг от друга, а глаза болели . Услышав тихий гудок телефона она посмотрела кто там. Это был Патрик. *** - Мы же будем вместе всегда? Произнес маленький мальчик - Конечно, ты мой первый и наверно единственный друг. С тобой , хоть до конца света. Ответила ему девочка, протягивая мизинец . Парнишка ответил на жест подруги и так же протянул палец, после чего , оба друга шли домой ,держась мизинцами друг друга. *** - Ты уезжаешь?.. С горечью в голосе спросила девушка. - Да.. Но это не на долго ,Эн! я отучусь,получу профессию и буду приезжать к тебе на собственной машине! Будет круто!) Девушка обняла своего друга и начала хныкать. *** -Энтони? - Здравствуй Патрик... Молодой человек подошёл к своей подруге и обнял её ,понимая ,что ей нужно выговорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.