ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Йоэль

Настройки текста
-Ну и за каким хуем вы все сюда приперлись? - Линор недовольно оторвалась от монитора со стопицот ссылками на спортивные каналы. -Поддержать товарища - Томми затащил Хокка в смирительной рубашке. За ними в кабинет ввалились все блайнды и до кучи Сантери и Кирил. -Нет, так дело не пойдет и вообще это статья. Расчехляем деда и выпускаем на волю. И нахуй го все, у меня тут прямая трансляция формула-1. -Да я сам к тебе шел, этот дурачок решил приколоться...У меня пломба выпала, кто если не ты поможешь? -Хокка, бегом в кресло, до гонки полчаса. А вы либо молча стоите у стенки, либо съебываете в коридор. Олли, все для кариеса на стол! А ты раскрывай пасть, где там чо у тебя выпало? -Блять пиздец, посмотрела гонку! - Линор в отчаянии швырнула в стену зонд и чуть не попала им в Йоонаса - Каналья! Нет, щас рентген сделаем, но это процентов 95, что пульпит и еботни часа на 2... -Может я тогда приду завтра? - робко спросил вокалист, когда диагноз подтвердился и предстояла долгая и кропотливая работа. -Да сиди уж. Гонку и в записи посмотрю, в этот раз я ставки не делала. Но не дай бог кому-то из вас мне заспойлерить результаты. Залечу до смерти. Томми, ты ж ко мне тоже придешь в среду? Вы всей группой решили у меня лечиться? -Алекси и Йоонас живы и вполне довольны, почему бы и не да? Кстати, меня тоже запиши на лечение - попросил Коппело. -Заебись... Работаем за еду! Деньги я конечно не возьму, но с вас вкусняшки и бухлишко. Медсестра, напряги вон менеджера, пусть нам закажет выпить и закусить. Видеокамеру нам так и не починили, так что разоряем клинику и лечим своих мимо кассы! Так, а ты открыл рот, закрыл глаза! Кто-нить, подойдите и за руку его подержите. Так будет не больно и не страшно.- Рейвенблэк пыталась сделать анастезию максимально безболезненной и сначала чуть ли не пол флакона аппликационки намазала на десну и только потом начала тыкать в Йоэля иглой - Ну что, котик, ты живой? Голова не кружится, не тошнит? -У меня нос онемел, это нормально? -Херасе тебя взяло. Точно не будет больно. Расслабься и получай удовольствие... Олли давай коффер 23-26, кламмер на шестой и давай еще на тройку чо нить, что там есть, выбери сам. -Я что стоматолог? Сама выбирай, я вообще без понятия что ты от меня хочешь! - Возмущенный Матела сунул врачу коробку. -Эх, а ведь это был твой шанс выебнуться перед всеми твоими одногруппничками! - заржала Линор - Сам то поставишь? Я вылезу покурю пока. -Может ты вообще домой пойдешь, а он меня и полечит сам? - возмутился Хокка. -Куда блять, на улице 10 градусов - Маттсон снял куртку и отдал девочке, которая уже собиралась выпрыгивать в окно. -Я хуею, какая забота, какие нежности. -Блять, поставь ему "лягушку", чтоб не пиздел. Достал со своими комментариями. Перекурив и зайдя в кабинет тем же экзотическим способом, девчонка потянулась за перчатками и наткнулась на осуждающий взгляд Йоэля - А руки помыть после улицы не надо? Или раз своих лечишь, то похерам? -Олли блять, где коффердам, почему пациент мне советы раздает чо и как делать?! - завопила Линор, но руки помыла и демонстативно обработала антисептиком. Промуздыхавшись минут десять и перебрав половину кламмеров, которые никак не хотели фиксироваться на клыке, и ассистент и врач взмокли как мыши, но все-таки зафиксировали изолирующий элемент. -А мономеводикипопи? - невнятно пробормотал Йоэль. -Да ты охуел что ли?! Я второй раз не буду морочиться с этой ебаниной! - врач отодвинула платок и стала лить в рот воду из пистолета - Глотай, сучка крашеная! -Подождите! - взвизгнул Йоонас, включая камеру на телефоне - Можно еще раз всё повторить, это капец как развратно получилось! Хокка что-то протестующе промычал. -Да не вертись, бля! Всё, погнали! Через пять минут препарирования, вокалист начал тяжко вздыхать и ерзать по креслу. -Что, больно? Или страшно? - на секунду остановилась стоматолог. -Монометуалет? -Хокка! Ты вот издеваешься? То ему попить, то пописить... По коридору налево, вторая дверь. Если снесешь мне коффер, я снесу тебе голову. Рот не закрывать, салфеткой прикройся. Пока возникла пауза, девчонка полезла проверять ленту в инстаграм. -Олли, немдленно вытащи его из сортира! Это чудо уже десяток селфи там насчелкало. Мы такими темпами до ночи тут проторчим. Сантери! Ты нам бургеры заказал? А винишка? Вот, молодец, хоть кто-то из вас понятливый и послушный. Силком вытащенного из туалета деда вернули в кабинет и усадили в кресло. Который через пять минут снова начал елозиться. -Да что ж ты крутишься как карась на сковородке?! Щас бор соскочит и будешь как джокер с улыбкой от уха до уха. -Кстати, про карасей. Мы тут на рыбалку на озеро на 3-4 дня собираемся, вы с нами? - поинтересовался Томми. -Я больше по грибы. Знаете ли, люблю бродить по лесу с огромным ножом в руке. Это так романтично... И нервы здорово успокаивает. -Да нас с работы не отпустит начальник - грустно сказал Матела. -А вот это мы еще посмотрим. Хочешь поехать? Скажем что заболели. -Сразу вдвоем? Не поверят. -Да мне пахерамваще. По вопросам веры это к Нико. А больничные я организую. Тем более у нас тут холодина такая, отопление не работает, обогреватель я еще три дня назад просила. И где он? Нету нихуя. Так что мы замерзли и простудились...Солнце, ну что ты вертишься? Ты тоже замерз? Медсестра, накройте пациента пледом и подушечку для беременных ему под шею. Не видишь что ль, ему неудобно. -Да ты б напомнила за обогреватель. Главный небось заработался и забыл. -Мои просьбы надо выполнять с первого раза. Я дважды не повторяю - Рейвенблэк посмотрела на ассистента истинно сантериевским взглядом "не шути со мной" - Нихуя не ценит сотрудников и их комфорт - до свиданья, мы на больничный. Найди у меня в контактах "Элли-невопрос", по ватсапу скинь ей скрины наших документов и когда вы там собрались? Даты на которые нужен лист. -Алекс, ну ты попал. По лесу с ножом, дважды не повторяю...- восхитился Коппело. -Да это она перед вами выебывается, дома она другая. -Так блять, что еще за разговорчики? Я тебе седня покажу какая я могу быть другая. Охуеешь... Йоэль, ты че замер? Помер что ли? Ля, он уснул! Вот такие пациенты мне нравятся. Просыпайся, тут тебе не ночлежка, мы закончили. -Вовремя - как раз курьер привез вашу жратву - Сантери вышел за заказом. Довольный и выспавшийся вокалист попытался было сунуть доктору в карман косарь, но был решительно остановлен и обруган. Мол совсем ку-ку, еще со своих деньги мы не брали. Блайнды всей толпой покинули кабинет, а медсестра с врачом накинулись на еду. Тут же пришла смс от Элли-невопрос с фотками больничных. -Что еще за диарея и гастроэнтерит?! - возмутилась Линор, глядя на код МКБ и вспоминая как он расшифровывается - Вот сучка злопамятная. Впрочем, это еще и лучше, чем ОРВИ. Вся больничка знает, что мы постоянно что-то заказываем в сомнительных заведениях, никто не удивится, что мы разом траванулись и обдристались. Ну что, за рыбалку? - девчонка откупорила бутылку вина, купленную заботливым менеджером и наполнила одноразовые стаканчики. Эта работа ей определенно начинала нравиться.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.