ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Томми

Настройки текста
-Привет, я тут с рулетом! -А я тут сру осенью. От этой лютой холодины. -Что, обогреватель вам так и не выдали? - сочувствующе поинтересовался Томми - Ну хоть пожрете чего-то нормального, домашнего, а не этот ваш бургер кинг. Кстати, с какого перепуга наш главный ЗОЖник стал в неимоверных количествах есть эту дрянь? Ты плохо на него влияешь! -Это ты по ходу еще не в курсе, что он со мной курить через окно выходит и прибухивает в конце смены - заржала Линор, забирая пакет с вкусняшкой и начиная его распаковывать прям на врачебном столике с медикаментами. -Эй, не здесь же. Весь столик в хлорке, потравимся - возмутился Олли, отбирая еду - И вообще, к тебе пациент на прием пришел, сначала работа, потом обед. -Вот видишь, не совсем еще его испортила. Хотя... Пара месяцев и станет таким же потрясающим распиздяем как и я! -Да не дай бог! У нас уже есть Хокка, второго такого не надо- перекрестился барабанщик, усаживаясь в кресло и самостоятельно надевая на себя нагрудник, шапочку, защитные очки и оптрагейт. -Хуясе, может ты и сам себя полечишь? Как же тяжко лечить коллег. Они же всё лучше знают. Вот я сейчас должна сама догадаться с чем ты ко мне приперся? Отдай обратно и рассказывай! - ретрактор был конфискован изо рта и Рейвенблэк с самым серьезным видом приготовилась слушать офигеть какую длинную и подробную историю. -Чо рассказывать. Там всё сразу видно. 36 зуб. Замена коронки. Вкладка стоит. Каналы пролечены, воспаления нет. КТ у тебя на личной почте. -Заебись, люблю таких пациков - всё коротко и по делу. Медсестра, скачивай снимок, я пока покурю. - Отработанным жестом Линор выпрыгнула в окно. -Ну что, медвежонок, ты можешь пока поспать или музло на компе послушать, а мы с медсестрой пойдем на дело, грабить лабораторию - выдала врач, изучив снимок и осмотрев пациента. Слегка озадаченный драммер решил, что для душевного спокойствия подробности знать ему не обязательно, и приняв предложенные подушку и плед, поудобнее улегся в кресле. А напарники целенаправленно шли к зуботехнической лаборатории, где одному из них предстояло отвлекать техника, а второму спиздить всё необходимое для отливки гипсовых моделей. Как назло, именно сегодня там работал Мики - самый рукожопый сотрудник. Доверить ему что-то сделать - после него три раза переделывать. Даже с самых идеально снятых слепков он ухитрялся отливать такое нечто, на котором количество и расположение зубов угадывалось с большим трудом. Держали этого оленя только потому, что он был через три пизды колено каким-то родственником главного...Если бы это были обычные диагностические модели, то там особой точности и не требовалось, даже этот криворукий справился бы, но сейчас нужна была абсолютно ювелирная работа. Хочешь сделать хорошо - сделай сама. Так решила девчонка и уже пять минут уговаривала Олли. -Да блин, давай сейчас слепки снимем, а послезавтра будет Робин, он всё по красоте сделает, с ним еще и договориться можно, мимо кассы пропустить. -Матела, ты не забыл, что мы завтра по плану сляжем с острым пищевым отравлением? На неделю. Да за это время наши слепки тут обязательно проебут или испортят. А так я щас сама модели захерачу и сразу отдам в литейку. Как раз к нашему возвращению коронка будет готова. Давай отвлеки этого додика, пока я в гипсовочной буду орудовать. -А чо сразу я? Ты отвлекай. Он на тебя давно запал, тебе его легче будет заболтать. -Да не вопрос, если ты мне сейчас с первого раза четко ответишь, что именно и в каких количествах нужно спиздить. -Ладно, блять, я пошел. Минут на пять его задержу. -Мне хватит двух, я в отличии от тебя знаю что тырить и где что лежит. План чуть ли не полетел к чертям - выходя из гипсовочной, девчонка нос к носу столкнулась с рукожопым техником. -Ой, а вот и ты, где шляешься в рабочее время, я тебя ищу-ищу - не растерялась она, пытаясь спрятать за спину пакет с награбленным и посильнее выпятить сиськи (хотя пятый размер и так привлекал внимание, особенно в обтягивающей полупросвечивающей футболке). Отвлекающий маневр "смотрите сиськи" сработал и Мики было вообще пофигу что там у нее в руках. -А ты ээээ... Что хотела? - Займешь пятихатку до зарплаты? А то у меня ремонт, что-то не рассчитала с финансами... - моментально придумала отмазку девочка и взяв у ошарашенного парня деньги, на всей скорости ломанулась прочь. -Матела, еби тебя олени! - завопила она, врываясь в свой кабинет, разбудив мирно посапывающего барабанщика и пугая и без того обосравшегося басиста - Тебе дали простейшее задание! Две минуты, блять! Две, не двадцать две. -Чо, спалились? - проявил интерес Лалли. -Не с той связались. Всё взяла, еще и бабла срубила. Учитесь, дети - гордо заявила Линор, помахивая купюрой и пряча ее в сумку. - Ну что, работаем. Это ж какой умелец тебе такой уступ сделал? Ничего, сейчас всё исправим. Провозившись с полчаса и заковыристо поминая рукожопов с купленными дипломами (Олли нетактично хмыкнул, намекая, что он прекрасно знает в какой шараж-монтаж конторе и сама девочка получала сертификаты), Рейвенблэк наконец-то достигла нужного ей результата. -Медсестра, давай учись снимать слепки, я проконтролирую. На ком еще тренироваться, как не на своих! Да не бойся, он сто раз видел как это делают...Ебана, ты чо не заказал мне силагум? Я ж еще на прошлой неделе просила! Чем мне теперь работать? Альгинатом, блять? Под коронку?! Чтоб надо мной вся техничка ржала? Всё, нахуй, домой! Извини, бро, на сегодня отбой, спасибо скажи медсестре. Подождешь нас на улице? -А ничего, что до конца вашей смены еще 4 часа? - спросил Лалли. -Дапахуямваще. Я щас скажу админам, что чот нам херовато после какого-то супчика из тануки, диарея застала в расплох. И больничные с завтрашнего числа у нас уже на руках. - Олли радостно поскакал по коридору, как школьник, впервые сбегавший с урока. -Точно, ты очень плохо на него влияешь! -Медвежонок, не будь занудой, дай человеку отдохнуть. А то он вечно на серьезных щщах. Кстати, я вчера щи наварила, погнали ко мне. Пожрем-покурим. А то твой рулетик это хорошо, но мало. Заодно поможешь мне собрать вещи, что там обычно берут на рыбалку? Если что, у меня есть травмат, топор и пять метров бельевой веревки. -И нахрена нам всё это? - вернувшийся Матела так же сообщил, что всё улажено и можно сваливать. -Ну, знаешь ли, всяко разно может быть. Однажды мне третий муж с самым загадочным и развратным видом предложил поиграть в ролевую игру... В итоге я два дня бегала по лесам и болотам с какими-то эльфами и хоббитами! После таких игр, муж сразу стал бывшим. Ничего смешного, я с тех пор ненавижу Толкиена! Под оглушительный ржач друзья загрузились в машину Томми. Дома, сожрав 5ти литровую кастрюлю супа под бутылочку беленькой, Линор внезапно обнаружила в шкафу между пачкой риса и гречки нужный ей для работы силикон. А в перемешку со всякими кухонными приблудами нашлись и ортопедические ложки. -Нормалек, работаем! Щас я позвоню одному чуваку только...Здорово, алкаш! Если я тебе щас подгоню слепки под одиночку диоксид цирконий, скока это будет стоить и по срокам че? Ваще не срочно, мы на неделю уезжаем...Да вполне...Щас мой ассик тебе домой завезет! Сняв слепки с третьей попытки, ну на всякий случай оставив все варианты, она вручила их басисту вместе с бумажкой с адресом и напутствием - Тока попробуй по дороге проебать, переснимать будешь сам, а Томми кажется уже это надоело и он нервничает. -Да не, нормалек! Мне такая домашняя стоматология даже нравится, не больно и не страшно. Но ты все равно не теряй! И на обратном пути прихвати еще бутылочку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.