ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Линор

Настройки текста
Примечания:
Нико как всегда нагло и без стука ворвался в кабинет и офигел. Линор стояла облокотившись на стол, на полусогнутых ногах и со спущеными штанами, а сзади пристроился Олли, вроде одетый, но все же. -АААААА, какого хрена, закрой дверь с обратной стороны! - возопила девочка, прицельно швыряя в голову репера флакон со спиртом. -Да нихуясе! - воскликнул Йоэль, краем глаза увидев голую задницу девчонки. Вокалисты были в шоке от такого расклада и медленно охуевали, прислушиваясь к репликам из кабинета. -Да ты можешь стоять спокойно, не вертись, я ж так не попаду! -Ты куда тычешь?! Совсем ку-ку? Надо ниже! Где блять Томми? Он точно умеет! Нико от избытка впечатлений лихо скрутил крышку и ебанул спиртагана. С непривычки закашлялся и передал тару товарищу, тот мастерски выпил всё залпом как воду. -А чего вы тут на пороге стоите как бедные родственники, да еще и с такими лицами? - к кабинету подрулили Томми и Алекси. -Да там это...Занято... - пробормотал Моиланен отчаянно краснея и не зная что делать. Сдавать соседку не хотелось, но и скрывать от друга происходящее тоже было не правильно. -Да блять, дай я сама, что ты вообще делаешь?! - раздался возмущенный вопль Линор. -Ааааа, все понятно, они как всегда решили всё побыстрей. Пойду помогу - Томми решительно зашел в кабинет, захлопнул дверь и закрыл на ключ и тут же начал раздавать ЦУ - Так, это вообще ни о чем, доставай двенашку. Где спирт, а перчатки блять тебя так и не научили надевать? Что вы тут вообще устроили? Беспредел! -Чо там у них, нормально всё? - Алекси выглядел слегка обеспокоенным. -Даже не знаю как тебе сказать - Нико беспомощно посмотрел на Йоэля, ища поддержки, но тот увлеченно рассматривал разводы от дезраствора на кафеле. -Вот это потекло как! Ваще пиздец! - раздалась очередная реплика из кабинета - Медвежонок, ну ты мастер. Не то что этот, полчаса не знал с какой стороны и как тыкать. -Да ты мне сама не давала ничего сделать! - возмутился Матела - Крутилась, вырывалась, даже слезы лить пыталась, мол может не надо, давай не будем... -Олли, я тебе сколько раз говорил - в таких ситуациях надо решительно и быстро. Без твоих этих нежностей и уговоров. В коридоре от такого диалога в прединфарктном состоянии слегли оба фронтмена. Маттсон смотрел с недоумением, а потом внезапно всё понял и истерически захохотал, сползая по стенке. -Какого хрена вы тут разлеглись? В пересменку полы еще не мыли! - распахнул дверь Олли - Теперь можете заходить. -Маленькая, ну ты как? Всё нормально прошло?- тут же кинулся обнимать свою девочку Алекс. -Да не больно и не страшно, даже весело - я ж всё пытаюсь контролировать, требовала зеркало и сама себе всё хотела сделать. Медсестра не пожалела анастезии, я жопу вообще не чувствую. Только попытавшиеся встать с пола вокалисты, рухнули обратно под тяжестью бытия, тлена и полного непонимания ситуации и смысла жизни. -Эээээ, я конечно не хотела бы говорить о таких интимных подробностях, но раз большинство и так в курсе и даже принимали непосредственное участие... - начала Линор, глядя на повторно упавших певцов и внезапно рявкнула - Блядь, да прекратите вы тут как кисейные барышни от слова жопа валиться в обморок! Фурункул у меня на заднице выскочил! Эти две... два медбрата его вскрывали. А не вот то, что вы там подумали. Моиланен, быстро ползи сюда, пока меня анастезия не отпустила и я еще в состоянии сидеть. Нико бодро запрыгнул в кресло, а Йоэль менее активно вполз в кабинет да и остался там лежать у входа- на него упала вешалка с куртками и он тут же свил из них гнездо и уснул от избытка эмоций и выпитого спирта. Творческие натуры, они такие - ранимые и впечатлительные.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.