ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нико

Настройки текста
-А что вас тут так много? - спросила Линор, расчехляя инструменты. -Так ты сама им сказала прийти всем скопом, чтоб не терять время. Томми коронку фиксировать, Йоэлю каналы пломбировать, Нико на консультацию, а Алекс хз...Ты че приперся? - ассистент взял инициативу в свои руки. -У меня аттачменты полетели...Да опять! Я не знаю как это получилось. -Лекси, второй раз за неделю уже, как вот ты это делаешь? Я тоже не знаю. Вильхельм, ты с КТ? -Сама ты скотэ! - обиделся вокалист. -Я загрузил уже снимок- отозвался Олли - Да тут на офигеть сколько баксов работы! Чоткий клиент на инвизилайн! -Всем спасибо, я пошел... -Дай хоть посмотрю... Ну, ты ж певец ртом. Видеосъемка, крупные планы...И кривые косые зубы, Моиланен,блять, давай сделаем тебе голливудскую улыбку. -С полным ртом железок красивей будет? -Ты в каких годах потерялся?! Брекеты это прошлый век. Элайнеры и только они. Особенно в твоем случае, у тебя дистализация, как раз элайнеры лучше работают при движении зубов назад. Гигиена как обычно, жрешь всё что хочешь, и эстетично. -Да куда там, все равно будет заметно... Линор и Алекси встали напротив Нико и кровожадно оскалились. -Ну и хуле вы тут лыбитесь? -Смотри фокус! - легким движением рук, парочка вытащила из своих ртов прозрачные каппы и помахала ими перед носом репера - Нифига не видно, если сам не скажешь. -Офигееееть... Но это наверное дорого? -Для тебя, котик, это будет практически задарма, полторы штуки баксов, чисто за техническую работу... Не закатывай глаза, так-то инвизилайн стоит порядка 4-5 тыщ. -Нам видеокамеры починили, админка щас написала...И главврач все это видит и слышит и нас увольняют - грустно сказал Олли. -Пффф, напугали ежа голой жопой... Я тут удачно сделала ставки на фигурное катание, и теперь свою клинику открываю. -Стесняюсь спросить - а на кого и сколько ты там ставила, что выигрыша хватит на открытие своей клиники? Чот я не помню каких-то сенсаций в фигурке - офигел Матела. -Ой, да я особо и не помню, пьяная была, наугад комбинированную ставку на 6 позиций зафигачила и все сработали. Ну и 90 процентов папа еще добавил. Чтоб я занялась делом, а не бухала со всякими рокерами... Медсестра, а ты пойдешь ко мне работать? Ну и чо сидим? Пишем заявления и отмечаем. Вы котики, тоже ко мне в клинику переходите на дальнейшее лечение. Кстати, а Йоонас где? Опять потерялся? Ему бы тоже элайнеры поставить. Вы, сцука, все у меня будете с ровными красивыми зубами! - Рейвенблэк зловеще захохотала, и блайнды поняли, что тут лучше не спорить и не сопротивляться. Элайнеры так элайнеры. Инвизилайн рулит.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.