ID работы: 10897370

Не больно и не страшно

Джен
PG-13
Завершён
69
Горячая работа! 19
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сантери

Настройки текста
-Заходи, бро, не обращай внимания, у нас тут немного не убрано. -Да у вас тут полный пиздец! - Сантери споткнулся о какую-то коробку и чуть не растянулся на полу. Благо Линор среагировала и подхватила падающего тур-менеджера. Девочка только открыла свой стоматологический кабинет, на днях был закончен ремонт, а сегодня привезли медикаменты и оборудование. Сантери, у которого как обычно всё подгорало, ни в какую не мог записаться на другой день. Подавай ему прям здесь и сейчас. Ну и не жалуйся тогда, тебя предупреждали. -Спокойно, у нас пиздец, но полностью стерильный - врач и ассистент демонстративно обработали руки антисептиком - Садись уже, бесявое существо, нам тут привезли всё и сразу, до ночи будем ебаться с материалами и накладными. Чо там у тебя случилось? -Давай я прийду как-нибудь потом? Если б ты сразу сказала, что у вас тут такое... -Сидеть, блять! Рот закрыл до тех пор, пока не скажет врач! -Олли, охуеть, наконец-то ты научился как правильно общаться с пациентами. Томми респект, сразу видно - его мастер класс. -Отпустите... - взмолился Коппело, прижатый к креслу. -Да не бойся, своих не обидим...Блять, отпусти любимого менеджера и лучше ящики эти по углам распихай. Убьемся же на хуй все! - дала ТЗ Линор, распаковывая инстументы - Чо там у тебя, пломба выпала? Щас залепим. -Слышь, лепилы... Вы вообще трезвые то? -Дыхнуть? Не боишься? С учетом возросшей заболеваемости ковидом? -Ну всё, хватит! Не видишь, что он тебя боится? - Олли отвесил поджопник врачу. Завязалась потасовка, матерная ругань, полетели клочки по закоулочкам, пух и перья... -Всё норм, побесились и ладно - как ни в чем не бывало, врач обработала руки - Открывай варежку, чо там у тебя... Ваще херня. Анастезию надо? Если страшно, то сделаю, но и так будет не больно. Медсестра, а он у нас все документы подписал? -Зафига? Мы ж своих мимо кассы проводим? -Вот этому все бумажки на подпись. С ним нельзя шутить. -Блять, всё подпишу,только выпустите - чуть ли не плакал Сантери, пытаясь вырваться из захвата Матела. -Так! Всё! Чего ты на панике? Вся группа у меня лечилась, все выжили. Что это еще за выкрутасы? -А нахрена ты его пугаешь? Сама же знаешь, что чувствуешь по ту сторону кресла, в качестве пациента. -Всё, перекур! - Линор подняла руки - Сорри, бро. Всё будет норм. -А курить через окно? - поинтересовался Коппело. -Да как хочешь. Через окно конечно ближе. А так это моя клиника, тут можно всё - курить, бухать. -На складе ебаться - невзначай заметил Олли. -Блять, что ты видел? -Да почти ничего. Ушел сразу. Что я, извращуга какая-то за друзьями подсматривать? -Мы будем сегодня лечиться или как? Кстати, а с кем ты там на складе? -О смотри, он уже успокоился. Ну а как ты думаешь с кем? С Алексом гребаным Маттсоном! Приперся после тура, ебака грозный...Хватит ржать! Открывай рот. Без укола попробуем? Честное слово, он нахрен не нужен, но если тебе так будет спокойней, сделаю. Сантери свыкся с мыслью, что ему сегодня придет полный пиздец. Приняв решение "дапахуямваще", он доверился доктору. -Вот, так бы сразу, нет же надо выдрючиться. Чтоб тебе еще спокойней было - лечение бесплатно, за счет фирмы!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.