ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему я?!...Я ничего этого не хотела!

Настройки текста
На следующий день, ты окончательно проснулась лишь, стоя рядом с зданием техникума. -Вы и слова не услышали, ведь так? — блондин был, как с иголочки, а ты будто бы только вылезла из кровати. -Ранние подъемы не мое.-Кенто раздраженно выдохнул -Сейчас встреча с директором, если он одобрит, то вы приняты, если нет, то вы покинете это место и мы больше никогда не побеспокоим вас.- ты снова огляделась и кивнула -Вы бы могли рассказать, почему вы не преподаёте? Из вас отличный учитель бы вышел.- он взглянул на тебя и покачал головой -Мне достаточно работы в этой жизни, а связывать себя лишними обязательствами, не мой стиль.- ты скривилась «Боже, заносчивый какой» Выдохнув, ты зашла в техникум и увидев директора, пыталась сдержать свой смех. «Они все какие-то сумасшедшие, хотя мы тут разговор о магии ведём» -Для чего ты здесь? — твоя бровь выгнулась, а из головы улетели все мысли. -Эм.меня позвали и сказали, что научат всякому.- ты неуверенно пожала плечами, и услышала вздох Нанами. «Что не скажу, все время раздражаю, теперь ясно, почему он не учитель.» Мужчина поднялся, а вслед за ним и игрушка «Какого хрена?» Твои глаза готовы были вылететь из орбит. -Это проклятые трупы, в них моя проклятая энергия.- эта игрушка кинулась на тебя.- Пока не услышу достойный ответ, он будет нападать. Ты отскочила, но игрушка проворно развернулась и ударила тебя. Из легких вышел весь воздух, и ты отлетела. -Да, какого хрена тут происходит, меня даже не предупредили.- игрушка снова ударила тебя.-Какой ответ я могу дать-то?! Ты увернулась, и сама неожиданно ударила игрушку, она отлетела, но не упала. -Я в курсе об этом всем, всего лишь 48 часов, а тут вы хотите услышать для чего.-труп ударил тебя и ты молниеносность прокрутилась и ударила его.-Боже, а желание новых знаний не подходит? Игрушка отскочила до потолка, ты пыталась как-то отойти, но он изменил направление и стал лететь к тебе. Перекрутившись в полёте, он ударил тебя ногами в плече. Ты устояла на ногах. -Нет, тебе придется сражаться каждый день, и однажды ты погибнешь, и в последнюю минуту что ты подумаешь? Ты закатила глаза, и пригнулась когда игрушка намеревалась ударить тебя. Твоя рука схватила руку трупа и ты стала ударять его обо все, что видишь. «Так, надо чет выкатить про цель моего прихода? А-ля спасать мир и все в таком роде.» -Я хочу помогать людям, я видела проклятие всего раз, но другие их не видят.- ты схватила игрушку за ногу и руку, связала их за его спиной.- И если, я попала этот мизерный процент людей, которые хоть что-то видят, я хочу помочь остальным.- ты связала вторую руку и ногу трупа и кинула в сторону директора.-И пусть я умру, мне не важна моя смерть, но я уже знаю, как я хочу жить. Так чтобы в последние минуты, я видела и знала, что хоть кому-то помогла. -Годжо, покажи ей общежитие.- ты обернулась и увидела белобрысого возле входа.-Добро пожаловать в токийский магический техникум. Ты выдохнула, выходя из здания, твоё тело очень болело, адреналин пропал. -Меня и вправду побили, это вообще нормально? — Сатору засмеялся, а ты пыталась скрыть удивление. «Впервые ведёт себя как-то нормально» -К сожалению, да. Но не печалься, потом сама кого хочешь побьешь.- он широко улыбнулся. Идя по коридору, ты уже еле волочила ноги. -Так, вот твоя комната.- ты открыла дверь и хмыкнула. -Не плохо, и я могу делать что захочу с ней? — Годжо вздрогнул, но кивнул. «Так, что с ним такое, опять?» -Обстраивайся, позже познакомишься с остальными первогодками.- он прошёл дальше и зашёл в одну из комнат. Ты пожала плечами и стала обустраивать комнату. Тут тебе позвонили -Слушаю. -Это что такое?! — Это был твой начальник.-Увольняешься! Да, ещё и не сама пришла, а пригнала какого-то помощника! Ты закатила глаза, тебя всегда не нравился этот тип, хоть он и твой дядя. -Да, увольняюсь, а что такого? Я чему хотела научилась, тем более мне надоело видеть косые взгляды, из-за всяческих повешений! Ты бросила трубку и выдохнула, твой взгляд упал на фотографию. Там были твои родители, это единственное что есть, а ещё ты знаешь их имена и все. Ты пыталась узнать о них, но никто не рассказывает, ты перестала пытаться. Послышался стук -Открыто.- в комнату зашла девушка -Я Нобара Кугисаки, наконец-то ещё одна девочка, а то с парнями одна морока.- она раздраженно выдохнула.-И так, как тебе экзамен с директором? -Она усмехнулась. -Меня избили, потом пришлось сочинять про спасение мира и так далее, но сейчас, когда я обдумываю свои слова, то понимаю, что говорила правду.- ты пожала плечами. Девушка раздраженно выдохнула -Ещё одна, будешь тогда в паре Итадори работать, вместе спасёте весь мир. Ах, ну да, ты ещё ни с кем не знакома, идём. Она схватила тебя за руку и стала тащить в коридор. «Хватка, конечно, серьезная у неё» Вы зашли в какую-то комнату, на кровати сидели два парня, одного ты узнала и открыла рот -О, ты новенькая, я Итадори Юджи.- он приветливо улыбнулся, а ты кивнула.-Это Фишигуро Мегуми, он слишком тихий для людей, которые находятся далеко. Ты прыснула, и снова посмотрела на Юджи. «Тот парень из сна был немного другим, да и голос разный, может у него есть злобный брат близнец» -Ты видела нашего учителя? — неожиданно подал голос Мегуми. -Да, а что? Если что, он пошёл в комнату, которая справа от меня.- парень раздраженно выдохнул и вышел.- А это нормально, что учитель живет рядом с учениками? Юджи потёр затылок и сказал -Ну, сенсей жил напротив комнаты его дочери, но с недавних пор живет то там, то в ее комнате. «Дочь?! Сколько ему лет то?» -А сколько лет девочке? — ты нахмурилась.-С недавних пор? Она что, умерла? Итадори кивнул, а ты не смела заговорить. -Всех всегда предупреждают о смерти, чего горевать то.- фыркнула Нобара, твои глаза полезли на лоб. -Ты что совсем бездушная? Под каким предлогом ты вообще здесь? — тебя начинала раздражать эта особа. Девушка поджала губы и вышла из комнаты. -Не злись, она просто немного с приветом, а так Нобара хорошая.- Юджи слабо улыбнулся. В дверь постучали, не дождавшись ответа, дверь открылась и ты увидела директора -Итак, завтра первая миссия, все первогодки и куратор едут.- он ушёл, а ты пожала плечами. -Только мне ни черта не рассказали и не показали, как ехать? Снова изобьют. -Я этого не допущу, -сказал рот появившиеся на щеке Итадори, ты вскрикнула и отскочила.-ну, что ты, принцесса, я не кусаюсь. Ты прижалась к стене «Господи, почему я? Я не хотела этого всего» -Я пойду.- ты выбежала из комнаты и наткнулась на кого-то, подняв голову, ты покраснела.-Эм, простите. Сатору слабо улыбнулся и поправил очки. -Идём, мне тут сказали завтра миссия, чуть подготовлю. Ты кивнула и вы стали идти. Ты осматривала помещение и наткнулась на оружие. -Хм, не думала что вы это используете.- ты взяла топор. Парень подошёл и забрал его из твоей руки. -Ты его как-то уверенно взяла, это довольно хорошее оружие. Оно наполнено проклятой энергией. Ты пожала плечами -Я часто ездила за город и колола дрова, вот поэтому взяла то, что смогу удержать в руках. Годжо улыбнулся, и стал рассказывать о классификациях проклятий и шаманов. И всякие тонкости магии, а ты с каждым его словом жалела, что не взяла тетрадь. Вы закончили под вечер, ты пыталась все переварить, но здравый смысл, иногда, пытался встать на пути. Зайдя в комнату, ты увидела не разобранные вещи и издала стон. Однако, ты заметила какой-то пакет. Вытащив, увидела форму, и обрадовалась «Хоть не прийдется думать об ежедневной одежде» Кинув форму, ты переоделась и упала на кровать, сразу же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.