ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Разлепив веки, ты почувствовала слабость в теле. -Боже, убейте.- бурчала ты и услышала стук.-Открыто. Зашёл Юджи, а ты немного отодвинулась. Парень остановился и сказал -Не бойся, просто ты ещё не в курсе, но все в порядке.- на его руке появился рот, а ты снова захотела убежать -Послушай, вроде смелая девушка, а тут рта боишься.- послышался смех и ты поняла, что слышала его уже. «Это тот из сна! Что за фигня?!» -Вообщем, учитель сказал собираться, если ляжешь спать, он разбудит тебя каким-то ужасным способом, так что не думай об этом. Парень вышел и ты стала собирать Через полчаса вы уже были на месте, Сатору казался уж слишком дерганым. И тебя это выводило из себя, даже тот странный рот это сказал -Успокой свои нервы, либо я выйду, серьезно, бесишь. Парень хмыкнул и сказал -Было бы не плохо.- и усмехнулся -Сенсей, а я что бесполезен?! — крикнул Юджи Все ребята рассмеялись, а ты сидела и ни черта не понимала. Вы стояли возле больницы, она выглядела заброшенной. -Мы уже здесь были? Неужели что-то ещё появилось? — Мегуми все время странно поглядывал на Сатору. «Может он не слишком способный маг, и боится?» Ты взяла в руки топор, и почувствовала, как страх и над тобой берет вверх. -Делимся на группы, обходим все этажи и встречаемся на заднем дворе.- Годжо осматривался и немного вздрогнул. -Я иду с новенькой, подстрахую, если что. Мегуми, Нобара и Юджи идите вместе. Все кивнули, но тут тот самый рот сказал -Я не согласен, шаман! Я тоже иду с вами. Проигнорировав его Годжо пошел вперёд, а ты за ним. -Ты сам ее не защитишь! Сам знаешь, так что это будет на твоей совести- зло крикнул рот. Учитель развернулся и прошипел -Ты тоже ее не защитил, так что, закрой свой рот. Ты удивилась, а белобрысый слабо улыбнулся и вы пошли в здание. Вы шли бесшумно и ты пугалась каждого шороха, а затем увидела это существо. Оно выглядело хуже чем, то что напало на тебя. -Смотри, это проклятие, они выглядят ужасно, это точно. Но ты всегда можешь полагаться на свои способности, сейчас вся твоя проклятая энергия в этом топоре, так что, ты сможешь его ударить. — он щёлкнул пальцами, улыбнувшись, сказал- Считай что это деревянная мишень. Ты взяла топор покрепче, выдохнув побежала к проклятию. Первым ударом ты отрубила ему руку. Сделав кувырок, ты ногами оттолкнулась от стены и отрубила ему ещё одну руку. Однако, дух стал восстанавливать части тела. -О, это нормально, не переживай, надо отрубить голову.- Годжо поднял большой палец вверх. Ты осмотрела, под потолком была балка, однако, ты беспокоилась что не допрыгнешь. Пока думала проклятие ударило тебя, и ты отлетела. -Все в порядке.- крикнула ты, поднимая топор. «Что ж, голова высоковато, немного укоротим его» Ты усмехнулась и стала отрубать ноги, через секунду, дух лежал на полу, ты подпрыгнула и отрубила ему голову. Послышались хлопки, твои ноги дрожали от усталости. Они подкосились, однако учитель словил тебя. -Ты молодец, пойдём ко всем, а то испугаются. Ты волочилась, опираясь на Годжо и теперь смогла ответить на вопрос «Он и вправду учитель, Нанами не смог бы столько терпеть неудач и пытаться научить. Он не нёс бы меня из-за того что я устала.» Ты улыбнулась и вы вышли на улицу. -Мы никого не нашли.- сказал Мегуми, -Но видимо вы нашли. Ты кивнула, и села в машину. Итадори осмотрел тебя и спросил -Ты в порядке? Ты лишь кивнула и прикрыла глаза. Ты очнулась от того что тебя трясут. -Идём покушаем, в честь твоей первой миссии.- с улыбкой сказал учитель. Выйдя из машины, ты пыталась привести свои волосы в порядок, однако это было не так просто. Итадори и Кугисаки кричали на друг друга, выбирая куда идти.Ты увидела три кафешки. -Тихо вы, сегодня не ваша очередь выбирать.- шикнул Мегуми и взглянул на тебя. Все взглянули на тебя, ты немного покраснела. И указала на кафе, в котором никогда не была. -Всегда хотела сходить, но из-за работы не могла. Тут ты услышала знаемый голос -Понимаю, часто сталкивался с такой проблемой.- Нанами подошёл и ты заметила у него ухмылку на губах. Итадори открыл рот, а Кугисаки протирала глаза. -Идём.- хлопнув в ладоши, сказал Годжо. Последние 5 лет, ты никуда не ходила, прилежно училась и работала. И сейчас сидя со всеми смогла расслабиться, ты много смеялась и объелась. Прийдя в техникум, ты с улыбкой упала на кровать. Однако, со всем хорошим приходит и плохое. Ведь ты не чувствовала тяжелого взгляда, который был направлен на тебя весь вечер. А взрослые не выдали того что чувствуют, давая детям отдохнуть. Темный силуэт шёл по переулку, а на губах была безумная улыбка -Я нашёл тебя, спустя столько веков, я нашёл тебя. Остановившись, он рассмеялся, люди обходили этот переулок, сами не понимая почему. -В этот раз я не упущу тебя! — Свет луны упал на его обезображенное лицо, а улыбка не покидала его уст. Но это все будет завтра, а ты спокойно нежишься в постеле, не чувствуя взгляд Сукуны на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.