ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Меня спасут или лучше все сделать самой?

Настройки текста
На следующий день, ты завтракала каким-то супом, под зорким взглядом Кэзуки. -Прости, я забыл, что люди должны питаться. Ты махнула головой, через полчаса вы приступили к восстановлению памяти. Ты вспомнила ещё два промежутка своей жизни и окончательно запуталась. Лёжа на полу, ты держалась за голову, тебе казалось, что череп давит на мозги. А парень, тем временем перенёс тебя в другую комнату и положил на диван. -Поспи, это поможет справиться с болью.- он пригладил твои волосы и ушёл. А ты закатив глаза, поднялась и визуализировала балаган, который творился в твоей голове. Девушки злобно переглядывались между собой. -Замолчали на конец? Итак голова болит, а вы там курятник устроили.- ты скривилась.-Какой план? Звездочка стала осматриваться, затем выдохнув, села на пол. -Нужно как-то поменяться с тобой, Лисичка.-ты вопросительно глянула на неё, но она лишь махнула рукой.- Я сильнее вас всех, и смогу справиться с этим типом. Все фыркнули, а ты глянула на двух новеньких -Как нам их величать то? Звёздочка показала на самую первую и сказала -Я так понимаю, она Зайчонок, а вторая будет Каменная леди.- ты кивнула.-Итак, Зайчонок бесполезен, ни магии, ни физических умений. А вот Леди, буду так тебя звать, — она улыбнулась, а ты увидела сходство с Годжо.- умелица не плохая. Тут вы услышали грохот, ты поднялась. Звёздочка усмехнулась и стала разминаться -Видимо, подмога подоспела, сейчас давайте так, мы пойдём к этому ублюдку, как там его, Кэзуки и изгоним его.- она похрустела пальцами.-Согласны? Ты кивнула, а вот остальные сказали -Нет! — ты не понимающе уставилась на них. Оружейница сказала -Его цель совпадает с нашей, убийство Двуликого, мы хотим ему помочь, а затем и его изгнать. Ты пожала плечами, однако поняла «Если нет Двуликого, то нет и Юджи» -Я не согласна- Звездочка поднялась-Я сильнейшая, я решаю, ясно? -ты раздраженно выдохнула и услышала шаги. Развеяв иллюзии, ты села на кровать, дверь открылась и забежал Мотидзуки. -Пойдём, на нас напали, сейчас самое время сразиться с Сукуной.- ты послушно шла, а твоей голове творился бардак. «Итак, голосование, нас пятеро и мы все решим» — сказала звездочка. «Три против двух, все очевидно» — фыркнула Леди. «Не хочу никого убивать» — грустно протянула Зайчонок «Я не позволю вам убить Итадори, ясно?» — мысленно крикнула ты.-«Сейчас я главная, так что, слушайте меня или мы снова все погибнем» На твоё удивление, они заткнулись «Сейчас, я делаю вид, что помогаю ему, однако, как только я увижу знакомых, я поменяюсь с Звездочкой. Думаю, это схоже с умением панды, только тут много всяких деталей, но надеюсь выйдет. Мы его изгоним и все!» Девушки бурчали, однако приняли такой план. Вы вышли на улицу и парень развернулся. -Послушай, сейчас идеальный момент, чтобы сделать это. С ним какой-то парень, но мы его трогать не будем.- он оглянулся, ты заметила парнишку, который приходил к тебе.-Такэши поможет нам, так что сейчас ты должна соединить все техники вместе, это не тяжело. «Точно!» — воскликнула Звездочка.-«Леди, твоя сила мне понадобиться» «Бери, мне плевать» -Тебе нужно поглотить душу, которую ты восстановила, чтобы сила была всегда с тобой. Но можно этого не делать, а просто сделать совместную технику. На крыше появился Тоге, он сражался с каким-то проклятием и ты увидела, как из его кармана выпало что-то. «Лови!» — крикнула Звездочка и ты ни секунды не раздумывая, сделала это. -Тоге, лови.- ты кинула ему, а он удивленно взглянул на тебя. -Листогорчица? -ты опешила и смутилась. «Спрашивает: ты в порядке?» — раздраженно ответила Звездочка -Да, все хорошо. Никого не зови, я сама разберусь. Парень кивнул и пошёл к духу, расстёгивая воротник. «Какой милый» — сказала Зайчонок, все шикнули. -Пойдём? Ты готова? — Кэзуки подошёл сзади, а ты кивнула «Как только я скажу «ошибаешься», неважно в каком контексте, меняемся, Звездочка» — подумала ты «Хорошо. Давай-ка, Леди, пора соединяться.» -Послушай, Сатору Годжо тоже прийдется убрать.- ты нахмурилась.- Он предатель, он сколько времени оберегал Ремена, ему нельзя верить, понимаешь? Вы вышли на задний двор, и ты оглянулась, никого рядом не было. -Нет, на такое я не согласна, в уговоре было сказано, только Двуликий, ведь так? — парень выдохнул и кивнул.- Но знаешь, ты не прав по поводу Сатору. Он замечательный человек, который всегда прийдет на помощь. Кэзуки схватил тебя за плечи и тряхнул -Я такой же! Ты качнула головой и с усмешкой, сказала -Ты ошибаешься! «Ура, мой выход»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.