ID работы: 10897811

Ангел хранитель.

Гет
NC-17
Заморожен
3
дазай. бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       POV Чуя        После бара вы пошли к Чуе домой. После того как вы пришли Чуя спросил: ,, Слушай, может ты мне расскажешь про себя хоть немного, " — сказал он отодвигая стул. — Если ты поймёшь, то да. Так, Меня зовут Ясу Накахара. Мне девятнадцать лет, рост у меня метр шестьдесят, и меня бесит что надо мной издеваются из-за роста… — Как я тебя понимаю… — перебил Чуя. — у меня рост метр шестьдесят один, хотя мне двадцать два года. — У меня есть брат, родной, просто я решила поменять фамилию, а там уже долгая история. Родители мои погибли в автокатастрофе и только братец выжил. В голове Накахары пронеслись странные слова:,, У Дазая тоже родители погибли в автокатастрофе" . — В итоге я осталась одна и только братец у меня есть, но потом у брата погиб его лучший друг. — ,, как-то это настораживает “ — подумал Чуя. — Он ходил весь в депрессии, стал ещё беспощаднее, чем раньше. Я конечно знала, что у него склонности... — ,, К суициду ”– продолжил Чуя. У Накахары глаза вылупились, он посмотрел на Ясу как на Дазая. Он заметил, что у неё та же манера речи, также ходит в бинтах и тоже есть склонность к суициду. Но тут Ясу сделала серьёзное лицо и он увидел... Себя?! Такие же голубые глаза, которые смотрели также на Дазая. — Ты меня слушаешь, а?! Мистер модная шляпа? Чёртов Дазай я тебя в могилу сведу. Решил подсунуть мне свою сестрёнку? — С чего ты взяла что я тебя не слушаю? — Ну так значит слушай. — сказала Ясу и улыбнулась. А она даже красивая. Очень красивая… — После того как у... —Может ты уже будешь называть его Дазаем, А?– просто я уже не выдержу братец, братец, а имя его где? — Если ты уже понял, что я сестра твоего бывшего напарника то ладно. Когда у Дазая случился нервный срыв, у меня тоже появились небольшие наклонности к суициду. Он начал всё больше и больше рваться к суициду. Мне его стало очень жалко, поэтому, эх, я старалась его как-то, можно сказать, успокоить, что ли. Но у меня ничего не получалось. Он уже пытался дома повеситься, пытался в реке утопиться, но потом, как ты уже наверное понял. Он решил уйти в вооружённое детективное агентство, а я решила искать себе работу, потому что Дазай такая ленивая задница! — Так, ладно, я всё понял. Можешь теперь рассказать мне больше про свою способность, точнее, как ты уже сказала, про две способности. — Хорошо. Моя первая способность называется белый ангел. Может моментально вылечить или убить человека и как я уже объясняла господину Мори, я могу с лёгкостью вылечить или убить человека. А вот вторая способность тебя может удивить. Она называется „Смутная печаль.“ У Чуи глаза на лоб полезли. В голове у него пронеслось — ,,Как это я думал, что я единственный человек, который может управлять гравитацией, у которого есть Арахабаки и порча ". Может и так можно объяснить, но сказать, что Чуя был удивлён, это ничего не сказать. — Я забыла ещё сказать, что у способности белый ангел есть такая второстепенная способность, так сказать, называется исповедь неполноценного человека. Чуя со стула упал и смотрит на Ясу как будто бы Дазай, который раньше был в портовой мафии, восстал из мёртвых. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.