ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

музыка в твоих наушниках часть 2

Настройки текста
Примечания:

Леша Макаров:

- Он готовился в контрольной в школе, а ты лежала у него на кровати в наушниках.. - Леша случайно услышал слова песни, т.к музыка была очень громко включена. - Насторожится и дальше будет слушать тексты песен, которые вы будете слушать. - На следующий день, после школы, пригласит вас о чем-то поговорить.. - Посадит вас на кровать и обнимет со спины. - "Милая, у тебя что-то случилось?" - вопрос будет произнесен очень тихо и немного неловко. - Внимательно выслушает и начнет уделять вам ещё больше внимания, чтобы таких мыслей в вашей голове больше не было..

Олег Волков:

- Сначала начнет замечать за вами несколько странное поведение, а потом услышит, что вы напеваете какую-то песню. - Найдя текст в интернете, удивится и "в лоб" решит с вами поговорить. - "Солнце, что у тебя случилось, что ты такие песни начала слушать?" - просто подойдет и спросит вас вечером. - Будет сильно волноваться и перестанет от вас куда-либо отходить.

Кирилл Гречкин:

- Придет домой подвыпивший в 4 часу утра. - Увидев вас полезет обниматься, так и услышит припев песни. - Ахуеет и мгновенно протрезвеет. - Будить вас не станет, но начнет думать с чего вы начали слушать песни с таким посылом. - Не придумает ничего, кроме варианта, что это он вас до такого довел. - С утра поговорит с вами и предложит помощь специалиста. - Даже после того, как вы его заверите, что он не является причиной вашего состояния, не поверит до конца. - С этого момента практически исключит пьянки до беспамятства и клубы из своей жизни. - Переживать он будет знатно, ведь вы ему очень дорога. Вы первая, кто видит его настоящего.

Юля Пчелкина:

- Придет домой поздно из-за работы над блогом. - У девушки хороший слух, поэтому, войдя в комнату, услышит слова песни из наушников. - Сказать, что она в шоке - не сказать ничего. - На следующий день не станет задерживаться нигде, а пойдет сразу домой. - Строго посмотрит в глаза и спросит что у вас случилось и почему она еще не знает об этом. - Узнав, возьмет пару выходных от блога и проведет время с вами, украдкой наблюдая за вашим самочувствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.