ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

Я люблю тебя (Макаречкин)

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя. Я говорю тебе это каждый день и никогда не устану повторять

Вот ты сидишь за своей скучной домашкой. А я лежу на твоей кровати и наблюдаю за тобой, ты такой милый, когда так "пыхтишь" над сложным номером, что я невольно улыбаюсь. "Что?" - ты поворачиваешь голову в мою сторону. "Сиди уроки учи, мелочь, не отвлекайся" - я смотрю на тебя с лёгкой усмешкой на лице. Я прекрасно знаю, что ты не любишь, когда я начинаю даже чуть-чуть отвлекать тебя от уроков. "Я не мелочь - это раз. А два - я все уже закончил" - говоришь ты и прыгаешь на кровать, сразу в мои объятия. "Бля, сегодня у отца какой-то ужин-хуюжин важный, мне надо там быть прикинь" - с недовольством говорю я, обнимая тебя сильнее. "У-у, ну как обычно, придёшь ко мне потом?" - ты живёшь в комнате один, да и пробраться к тебе не так сложно. Поэтому почти каждую ночь я у тебя. "Приду конечно, но скорее всего буду немного захмелевший" - говорю я все сразу и честно. "Да черт с тобой, взрослый мальчик уже. А мне надо сегодня Лизе помочь с чем-то и ещё она поиграть хотела со мной". Ты ещё что-то говорил про школу и как там скучно бла-бла-бла, а я лишь играл с твоими волосами. Они такие мягкие боже, как же мне нравится. "И ты представляешь, эта дура меня к директормнф....." Ты не успеваешь договорить, потому что я целую тебя. Просто прижимаюсь сухими губами к твоим чуть влажным. Потом же начинаю целовать мягко, аккуратно, будто спрашивая разрешения. А зачем? Я же знаю, что ты никогда не откажешься меня поцеловать. Немного отстранившись я жду твоих действий. А ты сразу же тянешься обратно и издаешь такой милый звук удовлетворения, что внутри все замирает.

Мне нравится обнимать тебя. Мне нравится целовать тебя . Мне нравится лежать подолгу в одном положении с тобой. Мне нравится слушать твои истории из школы. Мне нравится наблюдать за тобой, пока ты что-либо делаешь. Мне нравится играть с Лизой и видеть твое довольное лицо. Мне нравится спать с тобой.

Я просто люблю тебя. И вижу, что ты любишь меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.