ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

Что-то про Юрочку Насонова

Настройки текста
Примечания:
- Ю-ю-р-а-а! Иди сюда скорее! - кричит девушка, закрывая входную дверь. - Да? Что случилось, солнце? А блять, давай сюда - Юра забирает пакет - блять ты чего пугаешь, ох ты ж, а че тяжело так? Парень заглядывает в пакет - ёбана, ты как его вообще дотащила сама? И почему мне не сказала, я бы с тобой пошел, помог бы хоть... - А я потому что сама не знала, что иду за ним. Как-то спонтанно решила - отвечает девушка, стоя в прихожей. - Так, ладно, иди руки мой, а я пока монстром этим займусь - говорит парень, доставая покупку.

А в пакете что. В пакете арбуз. Десяти килограммовый арбуз...

- Золото, ну как ты дотащила это арбуз а, он же тяжёлый до пизды. - А я просто вспомнила, что ты очень любишь арбузы, вот решила сюрприз устроить пхах - она уже на кухне и обнимает Юру со спины, пока тот режет плод. - Ага, смотри, все готово, пошли кушать - а Юра рад, просто рад и все.

*пару кусков спустя*

- Блять, очень вкусно, но я уже всю футболку заляпала. Хорошо хоть домашняя, не так жалко что-ли - все же жалуется девушка. - Так сними её к чертям, вот как я - говорит Насонов с намеком на похабную улыбку - а потом просто в душ и все, проблема решена. - Реально, и как я не додумалась - во фразе сквозит сарказм, но футболку девушка сняла. - О мама моя родная, это что за разврат? Не-не-не, ну-ка стоп, я ещё не насмотрелся.. Моя прелесть, моя красавица. Каждый день вижу тебя, но восторг, как в первый раз - а руки Насонова уже на твоей талии и поднимаются вверх. - И когда только успел подойти, паршивец - это раз. Ммм, а два, ты сам в арбузе, так ещё и меня решил испачкать окончательно?! - В ванной много места для нас двоих, просто пойдем вместе - все те же руки прижимают её к оголенному торсу, пока пальцы сильнее впиваются по бокам. - Так ну-ка все, я пришла есть арбуз, а не на этот вот порнхаб...блять, Юра - смеётся девушка в объятиях парня, когда он кусает ее в шею. - Хорошо, госпожа, пойдем - *чертов искуситель* несёт тебя к стулу - посажу тебя и будешь есть свой арбуз. Ну девушку посадили, но не предупредив куда. Она оказалась у Юры на коленях, пока тот, как ни в чем не бывало взял в руки кусочек и начал убирать косточки. - Юрочка, я все понимаю, но не хочешь меня отпустить, м? - Ну-у, вообще-то нет, л-я-я, мы все сейчас будем в соке - мямлит парень, слизывая каплю сока с пальца. - Опять порнуха, с кем я связалась, мама - она правда говорит это очень серьезно, пока в душе смеется. - Принцесса, ты сама видишь во всем скрытый смысл. На вот кусочек - Юра протягивает ей арбуз. - Значит играть решил да? Хорошо! - девушка обхватывает кусочек арбуза губами и капля падает ей на ногу - агхр черт! - Юра, пусти меня, я хочу в душ. - Не-а - довольным тоном сообщает парень, вновь проводя мокрыми пальцами по ребрам. - Ты же не против, принцесса, я же вижу - хриплый, слегка надрывный шепот оглушает. Юру явно все устраивает...

***

*Пара конечно добралась до ванной, и, думаю, не сложно понять, что именно произошло в этой ванне* Два влюбленных безумца. Неважно где, когда, в какую погоду. Они любят друг друга, а остальные подождут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.