ID работы: 10897940

острые вопросы

Гет
PG-13
Завершён
588
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 55 Отзывы 98 В сборник Скачать

жертва тик-тока (Кирилл Гречкин)

Настройки текста
Примечания:
о да я тоже решила поддаться тик-токовским трендам и написать парню, с которым мы не то чтобы не ладим, мы друг друга ненавидим. так думают все. все и он. итак... Кирилл Гречкин - папенькин сынок, состоящий из похоти, дорогих клубов, алкоголя и полной безнаказанности. ну, это для тех, кто его знает лишь поверхностно. раньше мы общались, хорошо так общались. потом же он начал взрослеть и превратился в то, что вы видите сейчас. как вышло, что мы перестали общаться? честно, я и сама не до конца понимаю. просто в один момент он начал отпускать в мой адрес грубые комментарии, видимо забывшись, что я не его шлюхи, которые все стерпят. мне было невероятно обидно, понимаете? фразы по типу : "детка, ты где взяла эту кофту вообще? давай я тебе новую куплю, а." или "йоу, а не хочешь чуть подкачаться? вот Кристина, ну, с которой я вчера был, она такая подтянутая". короче, не перетерпев этот период такого отношения к себе, я эпично послала его нахуй и рыдая ушла прочь. хоть я и знаю, что Кирилл не из тех людей, что могут извиниться первые, даже если реально виноваты, я просто послала его. с тех пор он записал меня во враги. нашел блять врага народа.. я пыталась помириться, но этот хер с горы проигнорировал мою попытку. что ж, я просто стала вести себя с ним так же, как и он со мной. это продолжалось на протяжении года(ГОДА БЛЯТЬ). весь 2 курс мы собачились просто пиздецово. а, да, общие знакомые вообще не понимали что произошло. общались себе спокойно, лучшие друзья вся хуйня, а тут, хуяк, враги. ссоры, перепалки, конфликты, да называйте ваще как хотите, в коридорах вуза были просто жестокие. столько говна, мне кажется, не было сказано никому и никогда за всю жизнь. короче, просто ужас, вели себя как дети малые, ей боже... ну а сейчас я лежу у него на груди, думая обо всей этой ситуации, и хочется и смеяться, и плакать одновременно. так, слишком много букв для вступления.. как все произошло то.. листая ленту тик-тока я наткнулась на видео девушки, рассказывающей как они с ее уже бывшим врагом сошлись. по истории дама сказала, что ей то мальчик нравился уже давно, но вот он начал её засирать, ссориться с ней и т.д, поэтому она просто вела себя так же, как и он. в один момент авторке видео это все просто надоело и она написала ему сообщение с данным содержанием: " Привет, я знаю, что мы с тобой вроде как враги и друг друга недолюбливаем и все такое.. но мне просто надоело молчать..! ты мне нравишься и все тут. не знаю как ты отреагируешь, но уже все равно, просто молчать реально нет ни сил, ни желания." а чем я хуже, подумалось мне, история у меня такая же с кириком, молчать мне тоже надоело. да и вообще просто напишу и посмотрим че там случится, хуже уже в любом случае не будет.

Telegram:

вы: здарова ебать, а че номер не заблокал мой ещё? ладно, не суть важна. тут такая тема. надоело мне молчать и все такое, я не буду распинаться и красиво расписывать(ты знаешь, я не умею). ты мне нравишься и все тут. мне физически больно от твоих слов каждый раз, Кирь... в общем, посиди, там, пойми, что обо всем этом думаешь, и дай мне четкий ответ, напиши то, что посчитаешь нужным. жду :>

22:35

написав это, я лишь заблокировала экран и выкинула гаджет куда подальше. ну а что? от греха подальше, или как там говорится...

Telegram: +1 новое сообщение

Котя: привет, жертва тик-тока;) я тут посидел, подумал.. короче тренд этот хуйня на постном масле, я не поведусь на это, дорогая, ты же, я надеюсь, понимаешь это... короче, что я думаю, а думаю я, что попытка то хорошая, но я все ещё не отупел в конец и на мне этот фокус не сработает, найди мальчика поумнее, милая. доброй ночи°^°

22:38

Вы: Коть, а разговор то серьезный....Т_Т бля, да, тренд я видела, но написать решила, потому что подумала, что это тупо знак всевышний и вся хуйня ля-ля-ля. епт, короче, мне реально надоела вся эта ситуация, а видос тот просто подтолкнул меня на эту авантюру))))) я устала писать такие длинные поэмы тебе, просто дай мне свой ответ, четкий желательно)

22:43

Котя: .......... то есть, ты не шутишь, правда?

22:45

Вы: нет, милый, не шучу..

22:46

Котя: давай встретимся, лучше конечно прямо сейчас, но если нет, то когда сможешь. ты не представляешь как это важно для меня!

22:47

Вы: моя смена заканчивается через 10 минут, подходи к кафе.

22:50

стоит ли говорить, что все эти злосчастные 10 минут я места себе найти не могла? вот и я думаю, что мы без этого обойдемся. сердце билось в груди просто как ебанутое, руки тряслись, ладошки потели.. короче, полный набор невротика))))))))))))))) ровно через 10 минут, когда я прощалась с начальством, сдавая кассу, Кирилл уже сидел за столиком и пялился на меня.. на него я конечно посмотрела, но я еще не со всеми попрощалась, так что отвернувшись, пошла обнимать на прощание Лику. все-таки съебался, подумалось мне, когда я не увидела Кирилла за столом, где он сидел. вышла покурить и чуть не сдохла от страха, как вам такое? ну привет, жертва тик-тока- прошептали мне на ухо и хмыкнули, пока я очень грустно смотрела на упавшую сигарету. последняя была между прочим... Кирилл, Кирилл.. это была моя последняя волшебная палочка- ну правда грустно, сигу жаль. залезай в машину, проедемся поговорим. да куплю я тебе новую пачку, сядь в машину! в молчании мы доехали до магазина куда ушел Кирилл, наказав мне сидеть в машине и не рыпаться до его прихода. он не спросил какие сигареты я хочу, но угадал идеально. мы доехали до старого парка в той же тишине, но она не была давящей и неприятной. было спокойно и комфортно.. я честно толком не вспомню наш диалог, ведь все прошло тупо как в тумане. помню лишь, что мы сидели на старой детской площадке и курили. помню свои слезы, помню объятия и поцелуи и много-много слов "прости"

прошел год с того случая и я слишком счастлива, что написала ему тогда. рада, что увидела то видео в тт. НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО ЛИБО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. лучше пожалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не смог!

будьте счастливы,жопы^.^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.