ID работы: 10898000

Мёртвая Метель: «Книга Первая»

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Флэшка_ХТФ соавтор
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18: «Спасательная Операция»

Настройки текста

***

СПАСАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ

***

      Втроём, пообсуждав, как спасти Орла, мы сошлись на том, что Тейн разведует обстановку и предупредит Орла о том, что мы его спасём. Потом Хранитель отвлечёт охотников, а мы с Тейном попытаемся вытащить его. Масочник сказал, что потом просто забежит за угл и появится у нас или, если что-то пойдёт не так — он снимет маску. Да, вот такой у нас план. Могут быть человеческие жизни, но,всё же…       Начать мы решили сейчас. Ну, точнее Тейн начнёт, а потом мы.       — Ладно, давайте, я пошёл, — мужчина пожал нам руки и ушёл.

…Через 4 часа…

      Тейн наконец вернулся. Рассказал, что пришлось следить за этим мужиком, который держал поводок. В домике всего трое людей, не считая нашу пташку. Орла держат в кладовке с побрякушками из фанатоса.       Я сидел и пытался продумать наш план более подробно и пытаться исключить все недочёты.

…Через 1 час…

      Всё! Я закончил, теперь вроде всё должно пройти гладко.

…Вечер, ближе к ночи…

      Мы шли за Тейном, ведь он один знает, где находился нужный нам дом. Хранитель вышел из тёмного угла, когда мы подошли. Я и Тейн спрятались в том же тёмном углу. Масочник, поднявшись на порог, постучал в дверь. Я услышал открытие двери, а потом удар чего-то тяжёлого. Мы с Тейном сидели в темноте и ждали. Почему Хранитель не выманил их? Решил поменять план? Тогда какого хрена нам ничего не сказал? Прошло около десяти минут прежде чем масочник заглянул к нам и поманил нас.       — Что ты сде… Лал?..       Я замер. На входе лежал труп. Его глаза были широко открыты, а волосы поседели.       — Решил обойтись тремя трупами… Я, потом, съем их… Чтобы не осталось следов…       Мы зашли в дом, и Хранитель закрыл дверь. Мда, у меня по спине пробежали мурашки. Неужели он и вправду съест?       — Освободите Орла и оставте меня с ним для трапезы…       Его голос был каким-то хриплым, и это внушало некий ужас. Некогда он говорил, что не будет убивать людей, а сейчас… Похоже, это связано с тем, что здесь его «брат».       Я с Тейном зашёл в кладовку и тут же встретился со взглядом Орла. Тот смотрел на меня с мольбой. Он сидел в маленькой клетке. Побрякушки из фанатаса начали давить на меня.       — Великий… Неужели Вы пришли за мной? — по его щекам потекли слёзы, а глаза загорелись.       — Да, за тобой, — я улыбнулся и… Замок… Блять!       — Менно, лови, — крикнул Тейн.       Я не успел оглянуться, как мне на голову упали ключи.       — Спасибо, — я поднял их и отпёр замок.       Орёл выскочил и сильно обнял меня. Кряхтя, я кое-как выбрался из его объятий.       — Спасибо, Великий, спасибо… Я так виноват, Великий… Так виноват… Простите меня… Умоляю… — он вцепился в мои плечи, рыдая.       — Эй-эй-эй, успокойся! — что с ним? О чём он говорит? — П-пойдём, там ещё Хранитель есть.       — Хранитель? Он тоже тут?       Я поднялся и помог Орлу. Тот, узнав, что тут есть его собрат, стал выглядеть чуть лучше. Выйдя в большую комнату, я удивился ещё раз — Хранитель, сидя в углу к нам спиной, пожирал одного из людей, его маска лежала рядом. Тейн сидел на диване и листал какой-то журнал. Какого тут творится?!       — Х-хранитель! Какого хрена ты делаешь? — мой глаз начал дёргаться.       Фигура, сидящая в углу, отпустила тело и надела маску. Он повернулся ко мне, и его маска изображала полное непонимание. Только сейчас я заметил, что крови не было.       — Что-то не так?.. Я просто избавляюсь от тел… Привет, Орёл!.. Как самочувствие?..       — Хранитель, дорогуша, ты тоже тут!       Орёл кинулся обнимать Хранителя, маска последнего изобразила радость.       Избавляется от тел? А нельзя их тут оставить? Будто услышав мои мысли, масочник ответил:       — Если мы их оставим — тут начнётся такая суматоха… Уж лучше я съем их, а потом выплюну кости…       — Согласись, Менно, это удобно! — хохотнул Тейн. — Появляется труп, и ты его сразу же скармливаешь Хранителю. Ни крови, ни костей, ни запаха не остаётся!       Я нервно улыбнулся. Какое у меня странное общество… Надо бы завести ещё одного друга-человека, а то так и с ума сойти можно.       Думаю, мне пора уходить…       — Чтож, думаю я могу идти… — я сделал шаг к двери. — Тейн, ты со мной? — мужчина кивнул и встал. — А вы? — я посмотрел на двух кретуров.       — Мы останемся, чтобы поесть… — ответил Хранитель и, приподняв маску, впился клыками в тело мужчины. Орёл кивнул. — Мы прийдём, когда тебе это будет нужно… И ещё: выключите свет…       Я выключил свет, и мы с Тейном отправились обратно в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.