ID работы: 10898259

13ый этаж в Бездне

Kuroshitsuji, Шрек, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.5

Настройки текста
Примечания:
13ый этаж Бездны был неизвестен ребятам. Они ни разу там не были, а информации, которую дали в Ордене, было крайне мало. Отряд был готов ко всему, кроме этого. Перед их взором встали крайне необычные монстры как показалось на первый взгляд. Гидро Фатуйщик был в обтягивающем костюме Кота Нуара. Пиро застрельщик был в костюме девочки-зайки и выглядел как будто только что вернулся из библиотеки, где не нашел своего глупого свина. В центре стоял Крио Фатуйщик в костюме горничной и, как видимо, без трусов, раз его огромный шланг волочился за ним по всему этажу. Перед тем как начать испытание, нашему отряду предложили бонус, но крайне странный. Суть его заключалась в следующем: " В начале испытания дается доп. объект, при помощи которого можно увеличить скорость прохождения в три раза, но один член отряда будет обездвижен. " Лиза, как ответственная за это поручение, решила использовать этот бонус. Хоть она одна была согласна с правильностью данного действия, выбирали кого они обездвижат все вместе. - Я предлагаю Сиэля — первым высказался красный амогус. - Почему это меня?!— возмущенно ответил мальчик, - я здесь самый нужный, без моих баффов вы – никто! - Ну а кто ещё? - спросил Син Цю, - я отвечаю за хилл, без него вы все подохните. - Дорогуша, ничего страшного, ты можешь побездействовать, награду всё равно поделим — поддержала предложение Лиза - То есть вы просто так всё решили?! А что если будет какой-то подвох — бесчинствовал малой. Хотя в одном он всё же был прав, из-за невнимательности они пропустили пункт, где объясняется, что человек выбирается рандомно. И когда они вроде бы всё решили, обездвиженным оказался Дилдюк. И не абы где, а на надувном банане, рядом с Крио Фатуйщиком. Чёрные латексные жгуты крепко связали руки абобуса. Никто не ожидал такого зрелища, поэтому даже Лиза пожалела, что не взяла попкорн. Сиэль облегченно выдохнул, видимо он сразу понял к чему все это приведет. Но долго размышлять он не мог, ведь громкие матерные возгласы Дилдюка, возвращали его на землю Тогда было решено надеть на него кляп. Но поскольку ничего подходящего, кроме закатников, под рукой не было, то решили использовать именно их. Лиза подошла и совершила сие действие. Теперь слышны были только охи и ахи. Время испытания уже пошло, и видимо монстры разделились, чтобы нападать по очереди, ведь перед ними был только Горничная с огромным шлангом, который уже встал. Фатуйщик решил начать с прелюдий. Он лег на банан и расположил аловолосого сверху в позе 69.Ему пришлось вынуть закатник, чтобы тот смог отсосать. Вместо рта, фрукт был засунут в жопу. Крио челик заставил амогуса взять в рот. Заглотус. Дилюк матерился до того, как в него с силой не завели этого огромного питона. Без подготовки уголки его ротика кровоточили. Ему хотелось блевать. Но самое главное, что за этим всем наблюдали. Ему не давали покоя смешанные чувства, вроде это предательство, а вроде заводит. Параллельно внизу у амогуса работал фатуйщик, он нежно облизывал головку и глубоко брал, выделяя все больше слюны, чтобы каждому было приятно. Рагнвиндер стонал. Надувной банан был залит кровью. Фатуйщик как глист проникал в него через рот. Все органы были разорваны. Красноволосый как мог, пытался выбраться из этой необычной ситуации. Хотя мало кто так назовет изнасилование. Его руки и ноги были сцеплены жгутами, без чужой помощи он не смог бы выбраться. Ну а поскольку освобождать его никто не планировал, он быстро отбросил данный вариант событий. К тому же ему некогда было об этом думать. Его рот беспощадно был разорван в клочья, но это не остановило насильника. В это время фатуйщик уже перешёл к другим игрищам. Закатник в жопе — слишком скучно. Можно ведь засунуть туда что-нибудь побольше. Недалеко от банана бегали маленькие Себастьяны. Поэтому в голову крио пацана пришла замечательная идея. Резким рывком он выдернул закатник из задницы Дилюка. Тот застонал то ли от боли, то ли от удовольствия. Хотя это уже было не важно. Ловким броском мини-пиги влетали в ослабленное колечко мышц. Амогус был на грани потери сознания. Это все было очень странно, вроде он должен ненавидеть каждое действие этого монстра, но они приносят ему такое удовольствие. Он изо всех сил старался не отключаться, чтобы насладиться этим момент чуть дольше. В его жопе уже находилось 8 Себастьянов. Он стонал и выгибался. Дрожь проходила по всему телу. Аловолосый хотел еще. Он двигался бедрами навстречу удовольствию. - Ахххх.. ~ Мнгх~... - стонал пасив - с-сильнее~ мннгх.. Спокойно наблюдать за этим было тяжело. У всех встал. Один огромный хуй и они вогнали его в Дилюка со всей силы - об этом фантазировал парень. Крио фатущик обошел аловолосого. Обходус. И со всей силы вогнал своего удава в порванный ротик Рагнвиндера. Заглотус х2. Себастьяны со свистом вылетели из пещеры амогуса. С первым толчком костюм заглотуса не выдержал и стерся об банан. Его розовые сосочки оголились. Их было шесть. Свиноматкус. Маленькие шахтеры завидев такую прекрасную картину, начали вгрызаться в плоть, в надежде на сладкое молочко. Тем временем челюсти всего отряда валялись на полу. Они отвлеклись от сего действия на звонок Лизы. "Лиза Лизаааааа... А вот Цезарь.. Хотят они все камень достать. Какой-то нахуй БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ... " Лиза взяла трубку: - САМБАДИ ВАНС ТОЛДМИ. Лиза положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.