ID работы: 10898281

Реакции Nanatsu no Taizai

Гет
R
В процессе
91
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Реакция на то, что Т/И стала ребёнком 👧🏻

Настройки текста
Примечания:

Бан:

      — Что это за шибсдик?       Это был крайне неожиданный поворот событий. Бан не разбирался, как правильно обращаться с детьми, поэтому Элизабет, добрая душа, согласилась помощь. Несмотря на то, что Бан побаивался и близко приходить к тебе, он с умилением наблюдал за тобой маленькой. Мужчина и правда не ожидал, что в детстве ты была такой милой и послушной. Под конец действия «проклятия» светловолосый всё же решился взять тебя на руки и не отпускал, пока ты не вернулась в прежнюю форму. Бан, как обычно, ухмыльнулся и пустил пошлую шуточку)

Гаутер:

      — О? Т/и? Что случилось?       Удивление, шок, тревога… Он был удивлен внезапными изменениями. Успокоившись, Гаутер начал раздумывать о том, что случилось. Со своими догадками и с тобой на руках грех пошёл к Мерлин. Та сказала, что это временно, и несколько минут с умилением разглядывала сестру. Спустя некоторое время проведенное с тобой, Гаутеру даже начало нравится заботиться о тебе. Ты, что в детстве, что сейчас, была очень весёлой и любопытной девчушкой, что его и очаровало.

Мелиодас:

      — М-да, не знал, что в детстве она была такой мелкой. Милая…       Шок. Следующей эмоцией, которую он испытал был восторг. Да-да, именно радость. Мелиодас был рад увидеть тебя маленькой и полностью взял всю заботу о тебе на себя. Ему очень понравилось приглядывать за тобой. Блондину казалось, что ты самое милое создание за земле и слышать ничего не хотел об обратном. Блондин с интересом наблюдал за тобой и за тем, как ты напряжённо над чем-то думаешь. Драконий Грех, пока ты спокойно рисовала и ничего не подозревала, накупил разных платьев. Мелиодасу как-то не хотелось, чтобы ты возвращалась в прежнюю форму. Даже всплакнул.

Кинг:

      — Никогда бы не подумал, что однажды ты станешь меньше меня… Кхм, то есть, что с тобой?!       Король фей очень смутился и занервничал. Кинг помчался к Мелиодасу, так как переживал проклятие это или нет. Оказалось, что это ты что-то нашаманила и это временно. Он не ожидал, что ты вдруг станешь маленькой, да и вообще не понимал, что делать с тобой. Диана же умилилась и поспешила успокоить рыжика.       Кинг поначалу очень беспокоился и краснел, по поводу и без, но всё же спустя время смог привыкнуть к такой тебе и уже вёл себя с тобой более уверенно. Король фей всё время развлекал тебя и заботился.       Когда ты наконец вернулась в свою прежнюю форму Кинг обрадовался и слегка загрустил. Королю фей очень уж понравилось проводить время с маленькой Т/и. Ты даже шутливо обиделась на него.

Эсканор:

      — Какой милашкой ты была~       Эсканор никогда не имел контакта с маленькими детьми. О, они невероятно милые, но сам процесс заботы о ребёнке был мужчине неизвестен.       Эсканор с улыбкой за тобой наблюдал, не скрывая восхищения от твоих милых рисунков. Как ни странно, даже будучи маленькой, ты не боялась Эсканора, чем заставила его ещё сильнее расплыться в довольной улыбке.

Артур Пендрагон:

      — Мерлин, что с ней?! Это ты?       Сначала Артур подумал, что в этом виновато какое-то зелье, но когда Мерлин сказала, что это твои ЭкСпЕрИмЕнТы, он успокоился, хотя и поставил себе мысленно пометку поговорить с тобой об этом. Пока ты не стала опять взрослой, парень вдоволь натешился с твоей маленькой версией. Ему и правда было весело и интересно наблюдать за тобой. Он и представить себе не мог, что ты в детстве была такой смешной.

Зелдрис:

      — Тц, опять твои гениальные эксперименты?..       Зелдрис сначала злился, но, когда увидел эти милые глазки — растаял. Сын Короля Демонов приглядывал за тобой и пытался как-то поиграть… Детство сына Короля Демонов отличалось от человеческого, поэтому он не знал, что именно будет нормально, а что уже опасно. Побаивался, что может причинить вред или напугать тебя ненароком. В итоге, ты сама учила его играм и рассказывала разные истории, которые Зелдрис запоминал, записывал, а когда ты вернулась в прежнюю форму — презентовал с видимой усмешкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.