ID работы: 10898324

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 12///МАРКО РОЙС - ИСТОРИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРЕДАННОСТИ

Статья
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Listening to my heart

Настройки текста
Год продолжился впрочем быть удачным для Ройса. Теперь он получил мировое признание: попал в символическую сборную года УЕФА, в команду сезона Лиги Чемпионов, он снова лучший игрок Чемпионата Германии, опережая Арьена Роббена, Филиппа Лама и Роберто Левандовски. В матче за Суперкубок с Германией он оформил дубль и завоевал свой первый трофей! Лучшую форму он набрал в последней трети сезона, забив за 16 игр 8 голов и отдав 5 голевых передач. В Лиге Чемпионов его голы помогли пройти "Зенит", но для "Реала" их не хватило. Да, ему не удалось засверкать сразу, в 25 лет футболист уже не считается молодым, но уровень прогресса Марко делали его бесспорно самым потенциальным игроком мира, "Золотой мяч" для него дело времени. Его даже ловят за езду без прав. В то же время его друзья продолжают покидать: Роберт Левандовски на правах свободного агента присоединяется к той же "Баварии". Несмотря на все слухи, хорошие отношения между ними продолжится, это будет видно из матча в матч. В современном футболе эта одна из самых известных и образцовых пар друзей. Вскоре команду покинет и сам Юрген Клопп, и от той команды останутся лишь воспоминания. Абсолютно каждый топ-клуб мечтал увидеть Марко в своем составе, на протяжении года ходили разговоры о скором переходе. В его контракте была опция выкупа за 35 миллионов евро, ведь даже сама "Боруссия" ожидала и была готова к уходу очередного лидера. Больше всего его отправляли в "Реал", "Барселону", "Баварию" и английские гранды, его агент даже это подтверждал, ведь "Боруссия" далека от своих идеалов. Но Марко показывал все поступками, а не словами. 10 февраля 2015 года он продлевает контракт с "Боруссией" до 2019 года, о чем они радостно сообщают в твиттере. "Я очень с нетерпением жду будущего BVB, где нас будут поддерживать наши выдающиеся фанаты. Мое сердце решило. Начнем. Мы хотим многого добиться. Не только в этом сезоне. Когда я подписал контракт с« Дортмундом », я сказал, что хочу добиться больших успехов с клубом. У меня такое чувство, что это еще не конец, особенно учитывая нашу сложную ситуацию прямо сейчас. Я верю своим словам. Вы выигрываете и проигрываете вместе. Это тоже решение на всю жизнь. Вот почему мне потребовалось так много времени, чтобы принять решение». Об этом сообщалось до объявления о том, что новая сделка Реуса удалит оговорку о разрешении на 25 миллионов евро, и Дортмунд подтвердил в заявлении клуба: «С этого дня больше нет оговорок об освобождении».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.