ID работы: 10898664

Никогда не влюбляйся...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
146 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тор не долго предавался сладким мыслях, его отвлек какой-то подозрительный шум, и заглянув за угол, альфа увидел своего брата Баки и лучшего друга, которые страстно исступленно целовались, позабыв обо всем на свете. - Бааак, - насмешливо протянул Тор и наигранно покачал головой. - Что делается в нашем государстве, вот так, на виду у всех, какое грехопадение я только что узрел. Я все расскажу папе и отцу! Молодые люди весело рассмеялись, подходя к альфе ближе. - Иди ты, Тор... на свой этаж, - не остался в долгу младший брат. Стив же пожал другу руку. - Тор, а что ты здесь делаешь? - полюбопытствовал Роджерс. - У нас сейчас экономика этажом ниже. - Правда? - удивился Одинсон и невинно захлопал ресницами. - А я думал, у нас окно. Я еще не видел нашего расписания, даже на этаже не был. Ох, брааатцы, я только что видел ангела неземной красоты. Такой тоненький, фактурный, а глаза — прекрасные изумруды, такие большие, такие колдовские. Локи Лафейсон, знаете что-нибудь о нем? - О, мой братец похоже влюбился! - весело рассмеялся Баки. - Лафейсон... Лафейсон, что-то знакомая фамилия. Точно! Старк про него рассказывал, его родители тесно дружили с родителями этого Локи. Тони в него тоже влюблен, но говорил - глухой номер, там как-то все очень сложно в семье. Подробностей я не знаю, помню только, что Локи этот скрытен и не то, чтобы нелюдим, но предпочитает держать дистанцию, избегает любых близких отношений. Хочешь узнать побольше о нем, расспроси Старка. - Спасибо, Стиви. Я уверен, перед моим очарование Локи не устоит, он улыбнулся мне. - Наивный Одинсон, Старку он тоже улыбался, да только это ничего не значит. - Так ладно, мне пора на пару. Я и так безбожно опоздал. И все из-за тебя! - насмешливо сказал Баки, тыча пальцем Стиву в грудь. А после скрылся за дверью в кабинете, куда не так давно вошел Локи. - Ну вот, наши адвокаты покинули нас, - с легкой грустью сказал Тор. - Дружище, ты спускайся уже с небес на землю, не теряй голову так сразу, учебу еще никто не отменял. А я не стану прикрывать твою задницу, как на первом курсе. Мы и так уже прогуляли одну пару. - Ну и хуй с ней, - рассмеялся Тор, чем вызвал негодующий взгляд друга. - Не матерись, ты же знаешь, как я этого не люблю. Я сейчас собираюсь подняться к Старку на этаж, он обещал мне некоторые конспекты. - Что, гений-Стив решил заодно освоить и программу четвертого курса? - полюбопытствовал Одинсон. - Можно и так сказать, есть мысли сдать все экстерном. Да только, как я тебя брошу, ты же без меня пропадешь, - ухмыльнулся Роджерс. - Именно, друг, пропаду. Уже пропадаю. И я так тебя люблю, Стиви! - Тор сильно сжал друга в объятиях и тому не сразу удалось вырваться из крепкого плена. - Хватит, оставь свои обнимашки для Локи. Но ты меня заинтриговал, очень любопытно на него посмотреть. Я вернусь к концу пары. - Отлично, мне тоже надо сгонять в одно место. Встретимся через час, - Тор похлопал друга по плечу и быстро устремился по коридору дальше. * Когда через час Стив вернулся на этаж адвокатов, то увидел Тора с цветами. - И почему я не удивлен, - хмыкнул Роджерс. - Красивый букетик, летний такой. - Не смейся над несчастным влюбленным другом, - с улыбкой сказал Тор и подмигнул. Как вдруг прозвенел звонок на перерыв, извещая о том, что пара закончилась. Из кабинета выходят студенты во главе с преподавателем. - Локи, у вас есть все задатки хорошего адвоката. Я довольна вашими ответами, только, пожалуйста, перестаньте витать в облаках, сосредоточьтесь. И подготовьте к следующей паре доклад, можете выбрать любую понравившуюся тему из списка, что я дала, - женщина переводит взгляд на сияющего Тора и недовольно качает головой. - Одинсон, я надеюсь, что вы тоже перестанете витать в облаках и прогуливать, возьметесь за ум. Разве вы не помните, какие у вас были проблемы на первом курсе? - Я ручаюсь за него мэм, все будет в порядке, - подает голос Стив. - Мистер Роджерс, вся надежда только на вас, только на вас, - улыбнулась преподавательница и покинула группу студентов, которые тоже стали расходиться, каждый по своим делам. - Тор, а я тебя понимаю, он хорошенький, только про учебу не забудь, - шепнул Стив другу, бросая на омегу любопытные взгляды. Одинсон стремительно подходит к Локи и протягивает ему яркий букетик. - Это тебе, ты меня очаровал, пожалуйста, прими его. Локи чуть краснеет и бросает на альфу недовольный взгляд. Он никогда не любил публичных проявлений чувств. И сейчас все смотрят только на него, ждут его реакции. - Это лишнее, - немного холодно отвечает омега и проходит мимо, но от Тора не укрылась мимолетная нежная улыбка, которая скользнула по губам Локи словно невесомая бабочка. Она будто села, взмахнула крыльями и улетела прочь, оставив после себя чарующий дурман. И Одинсон решает предпринять еще одну попытку. - Я прошу тебя, не обижай меня своим отказом. И на этот раз бабочка вновь возвращается и не улетает так быстро, словно на короткий миг ее приручили, попросив остаться. - Спасибо, - тихо шепчет Локи и мягко улыбается, опуская глаза. А Стив немного удивлен. Перед очарованием Тора, действительно, сложно устоять. Старк говорил, что Лафейсон не принимает подарки, но, видимо, для белокурого альфы сделал исключение.

***

После пар Тор нашел Локи не сразу. Омега обнаружился во дворе университета в обществе Тони Старка, и альфа, не медля, поспешил к ним, чувствуя уколы ревности, кольнувшие его сердце. А старшекурсник Старк был весьма раздосадован тем, что Локи впервые принял от кого-то подарок, и этот кто-то не он, хотя он предпринимал много попыток, несколько лет пытался ухаживать за красивым омегой, когда тот еще учился в школе, но все попытки обернулись провалом и легкой снисходительной улыбкой. И сейчас Старк всячески пытался дотронуться до Лафейсона: то плеча коснется, то вьющуюся прядь волос заправит за ухо. Все эти действия вызывали у омеги лишь недовольные вздохи. - Мне пора домой, иначе папа будет волноваться, - сказал Локи, и уже было хотел развернуться и уйти, как Старк снова подал голос, не оставляя своих попыток. - Так, давай я тебя провожу. - Старк, с дороги! - крикнул Тор, готовый в любой момент пустить в ход кулаки, которые так и чесались проехаться по лицу богатенького сынка семейства Старков. - Я провожу Локи. Омега весело рассмеялся. - Вы еще подеритесь, вот так будет зрелище, а я пока за попкорном сбегаю, - хмыкнул Локи, с усмешкой смотря то на одного альфу, то на другого. И после несколько секунд размышлений, сделал выбор. - Тор, проводи меня. Одинсон показал Старку средний палец и устремился за Лафейсоном. * - На самом деле, я сейчас не пойду домой. Старк хорошо знаком с моей семьей, он не должен знать. По вечерам я танцую в клубе. - Стриптиз? - спросил Тор, не сумев скрыть удивления. Этот омега полон сюрпризов. - Нет, не стоит думать обо мне так плохо, просто танцую обычный зажигательный танец, чтобы разогреть публику. - улыбнулся Локи, кинув на альфу смущенный взгляд. - А мне можно посмотреть? - Да, если хочешь, - они подошли к клубу, оплатили вход и омега оставил своего спутника, скрывшись за кулисами. Тор принялся ждать, даже не зная как реагировать и чего ожидать. И когда Локи вышел на сцену, все присутствующие восторженно изумленно ахнули. Красивый омега был одет в черный топик и узкие джинсы, с мелкими длинными разрезами по всей длине. Изящные руки украшали посеребренные браслеты. На груди красовалась тонкая серебряная цепочка со змеей-кулоном. Но главным украшением для омеги служила настоящая змея, которая шипела и нежно обвивала шею своего хозяина, словно прекрасное богатое ожерелье. Она выдвигала голову вперед, шипя на раззадоренную публику. А Локи двигался со змеей так красиво, эротично виляя бедрами. И было в этом что-то восхитительно прекрасное, волнующе запретное, до боли чувственное, невообразимо соблазнительное. Локи своим танцем будто рисовал отдельную жизнь, вмещая в танец все свои эмоции, всю боль, горечь и страсть. А глаза... колдовские глаза будто взывали о помощи, они кричали: «помогите!» Змея вилась, обволакивая гибкое стройное тело. А альфы жадно смотрели, не в силах даже моргнуть, больше пили и не сводили с красивого омеги своих похотливых глаз, в которых плескалось безудержное откровенное желание. И тысяча ножей ревности пронзили сердце Тора, пустив алую кровь. «Помни, что любовь прекрасна, пока не ранит тебя...» И тогда Тор понял, что любой ценой должен показать другим альфам, что этот невероятный омега принадлежит лишь ему. И когда Локи спустился со сцены и подошел к альфе, Одинсон вдруг резко припечатал омегу спиной к стене, и с жаром ворвался в нежный рот глубоким сладострастным поцелуем. Но в глубине души альфа боялся, что его оттолкнут, однако, не почувствовал никакого сопротивления. Лишь изящные руки легли на сильные плечи. Локи отвечал на поцелуй, отдаваясь этим невероятным нахлынувшим чувствам. Этот головокружительный поцелуй дурманил, сводил с ума. А змея медленно переползала на Тора, будто соединяя их, захватывая обоих в свой крепкий, но теплый обволакивающий плен. Когда молодые люди оторвались друг от друга, мир словно переменился. Тор учащенно дышал и не мог сдержать счастливой улыбки. Локи, напротив, выглядел таким потерянным, обескураженным и будто взволнованным. Альфа хотел было открыть рот и извиниться за несдержанность, но не успел. Лафейсон вдруг сам схватил Тора за ворот рубашки, припечатал его к стене и уже сам ворвался в рот альфы животным безудержным поцелуем. Этот запах... это невероятный запах его истинного альфы сводил с ума, дурманил, лишая рассудка. Пробуждал глубоко спящую природу омеги отдавать и отдаваться, любить и принадлежать... до последнего вздоха. Тор обомлел — никто и никогда не целовал его так, ни в одном омеге он не чувствовал такого смертоносного огня чувств, небывалой страсти и желания. - Я схожу по тебе с ума, - шепчет как очарованный Тор, скользя жадными руками по гибкому стройному телу. - Не так быстро, - рассмеялся омега, плавно выскользнув из жарких объятий. - Мне нужно переодеться. * Свежий вечерний воздух немного охладил и привел в чувство альфу и омегу, успокоив разгоряченные сердца. «Бежать... далеко-далеко, без оглядки. В другой город, в другую страну, как советовал папа. Не попасться в этот чарующий безумный плен любви. Только почему он хочет остаться, закупорив все выходы?» Локи посмотрел на часы и тихо ахнул, уже было так поздно, после посмотрел в телефон и увидел от папы десять пропущенных. Вздохнул, досадливо закусив нижнюю губу. Он слишком увлекся. А дома его ждет долгий и неприятный разговор. Нужно спешить. - Мне пора, папа очень волнуется. Тут недалеко, я добегу сам. Встретимся завтра в универе, - с этими словами Локи подарил Тору еще один поцелуй, но на этот раз нежный и легкий как полет бабочки, а после устремился прочь, исчезая за поворотом. А Тор еще долго смотрел ему в след, околдованный и влюбленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.