ID работы: 10898715

Муки уз жизненной любви...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
alice holly. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный дом.

Настройки текста
- Это он... Тихим, еле слышным голосом сказала Люсиль. Свет от фонаря впереди мешался. Будто специально не давал разглядеть силуэт напротив. Атмосфера накалялась. Вдруг послышались тихие, как-будто стон слова. - Не пора бы тебе спать? Резкий замах, тьма... Сквозь сон послышался разговор. << Как я оказалась в своей комнате? Что со мной произошло?>> Боль... Голова сильно раскалывалась по трещине. Встав с кровати, Люсиль подошедшая к зеркалу, смогла сразу же разглядеть опухшую голову в зоне лба. Рана. Разговор не утихал, время от времени слышались покрикивания. Подойдя к щели между дверью своей комнаты и стены, она услышала забавную, не впервой слышимую ею сцену. - Не тебе решать, что мне делать! Я ведь стараюсь ради нас, ты же это знаешь... - Какой ценой? Очередной работой, которая дарит тебе небытие в родном доме, со своей семьёй! Сколько можно это терпеть блять, меня это уже достало! Очередная сора закончилась уходом отца на работу. Вышедшая с комнаты дочь, была просто проигнорирована собственной матерью. << Всё, нужно что-то менять. Больше это терпеть я не собираюсь.>> подумала она. Собрав все вещи, Люсиль услышала шум мотора заказанной ею машиной. - Тебе точно хочется уехать? Спросила опечалена мать. - Да, мам, всё хорошо. Спокойно выйдя из дома, в лицо попали солнечные лучи, ослепившие девушку. Она не совсем любила солнце. Именно по этому, её кожа была белоснежно белой. А так, как девушка не соблюдала правильного режима сна, под глазами виднелись большие синяки. Хрупкое тело, белая кожа, длинные чёрные волосы... Это всё, как и печалило, так и надавало странных ощущений, которые трудно описать простыми словами. В страхе загореть, Люсиль поспешила в такси. Смотря в окно, она видела как меняются пейзажи. Эти деревья, луга, реки... Невероятный вид. Исходя с решения переезда, девушка оказалась достаточно далеко от родительского дома. Её это не пугало, даже наоборот, забавляло и радовало. Наконец она сможет практически сбежать от своих проблем. Начать всё заново. Как-будто с чистого листа... - Блять... Заматерилась девушка во весь голос, споткнувшись об очередную коробку в первой комнате, не боясь оскала родителей. Как-будто бы ей не восемнадцать. Новый дом был не совсем новый. Местные слухи говорят, что когда-то в этом доме жила дружная семья. Но к сожалению, их нашли мёртвыми в собственном доме. Версии были разные. Самые распостранённые поговаривали о том, что некий неизвестный вломился тёмной, поздней ночью. В газетах писали, что их внутренности были развешаны по всему дому. А вот в новостях было сказано, что это дело серийного убийцы. Это на несколько лет оставило дом абсолютно без жильцов. Достаточно просторный. Для одной девушки точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.