ID работы: 10898715

Муки уз жизненной любви...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
alice holly. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро.

Настройки текста
Поворачиваясь, она ожидала всё что только можно. В мыслях было многое. Страх, казалось, овладел не только душой, а и телом. Оковавшая тишина только накаляла ожидания. Резкий поворот до конца. Это оказалось просто открытое окно, и подергивающаяся шторка от ветра. Ничего страшного не произошло. Вдохнув воздух, она дальше начала рыться в шкафу, ища нужную одежду. Вот наконец, она вернулась к зеркалу. На себе увидела чёрную удобную юбку, такие же чёрные колготки, и прекрасную чёрную толстовку. Ну, и как можно забыть о её подчёркивающих образ чёрных кедах. Иронично, не так ли? Нет, она не пыталась казаться готом, да и доказать кому-то что-то тоже не пыталась. Ей было удобно находиться в этих вещах, родители никак не реагировали на её имидж. Так сказать, чем бы дитё не радовалось. Спускаясь по лестнице, она распутывала свои вечно замотанные наушники. Быстрым шагом идя к выходу, девушка не совсем разобрала речь матери. Напоследок кинула. - Не ждите, скоро вернусь. Дверь захлопнулась… Оказавшаяся на улице Люсиль, решила двигаться по известному ей ориентиру. Ох, как давно она не ощущала прекрасной прогулки, мимолётного свежего ветерка… Она не выходила на улицу уже около 5 месяцев. Ох, прекрасный август… Как раз любимая пора начинается, нету этой убивающей жары, тем более не так и холодно. Ну что же мечта, а не жизнь. Именно здесь и сейчас девушка могла убежать от бытовых проблем. С любимой музыкой она шла по знакомым улицам, испытывая по-настоящему комфорт. Тёмные переулки с улицами, её не особо пугали. Как вдруг, за спиной послышался какой-то шелест, можно сказать даже хруст. Как-будто кто-то не смотрел на дорогу и наступил на сухую ветку. А может и вообще просто споткнулся. Этот шум Люсиль услышала даже среди музыки. Её не на шутку дёрнуло. Со страхом медленно оборачиваясь, к счастью или же наоборот, она ничего не увидела. Это облегчило её переживания. Смотря в телефон, Люсиль заметила время. Было как раз без минуты двенадцать ночи. И вот, прошло около нескольких секунд, упомянутое в мыслях время настало. Точно, да как она могла забыть? Ей исполнилось уже восемнадцать. Быстро же летит время… Вдруг её что-то затревожило. Опять это обжигающейся чувство, оно не давало ей покоя. Будто обожжённые ножи впились ей в кожу… Как же это не приятно. Вытащив наушники одним рывком, она повторила свой резкий поворот. Тут-то она и обомлела. Страх сковал её движения, голос, эмоции. Увидев его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.