ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пятый

Ты проснулась и пошла делать себе кофе, так как не могла начать без него утро. Ты прям в пижаме скатилась вниз по перилам и, настроив кофеварку, включила её. Пока твой кофе делался, ты успела сварганить себе завтрак и сходила переодеться. На тебе был надет чёрный кроп-топ, чёрные обтягивающие лосины и чёрные кроссы на платформе. Они были новыми, а значит чистыми, тем более, ты всё равно собиралась идти гулять. Кофеварка пискнула, и ты почувствовала запах ароматного кофе. Тут у тебя зазвонил телефон, и ты побежала на него отвечать. Сверху доносились претензии и обвинения, а после поспешное: — Да-да, всё хорошо! Да помню я, помню! Да-да-да, всё, ПОКА! — ты, злая, положила трубку и отправилась вниз. Спустившись, ты увидела парня лет 17(В моём фф, ему будет столько) и почти на полголовы выше тебя. — Первое: Ты кто? Второе: Что тебе от меня надо? — ты взяла кружку с кофе и, отпив глоток, выжидающе посмотрела на парня. — Первое: Я твой брат — Пятый! Второе: Ты должна вернуться в семью! Ты поперхнулась кофе и закашлялась. Парень сделал шаг по направлению к тебе. — Гх-кх-ха, не подходи, а то сожгу! — он послушно остановился, а ты поставила кружку и села за стол. — Сожжёшь? — ты показала ему ладонь, в которой тут же загорелся огонь. — А тушить как будешь? — ты сжала руку в кулак и распрямила обратно, из неё вылилась вода. Парень вспыхнул синей вспышкой и телепортировался перед тобой. — Шагнёшь ближе и я расплавлю тебе мозг! (Это Т/И, и она ворует коронные фразочки Пятого) — Если ты меня убьёшь, то никогда не узнаешь, чего я хотел! — Вся во внимании! — язвительно произнесла ты, поворачиваясь к Пятому лицом. Парень рассказал, зачем пришёл. — Хм… А это надолго? (Ну как тебе сказать…) — ты задумчиво скрестила руки на груди и сделала несколько шагов из стороны в сторону. — Нууу… (Баранки гну! Сори, не сдержалась!) — не знал что сказать Пятый, но был спасён твоим выкриком. — Я согласна, только вещи дай собрать! — Минут двадцать, хватит? — Конечно! — возмущенно закатила глаза. Ты забежала к себе в комнату и, достав все сумки, смела в них всё, что было у тебя в комнате. Подчистую. — Эй, как там тебя? Пятый, видишь мат у стены? Постели его под лестницей, ок? — Эээ….Ну ок… — парень постелил мат. И во время! На него по очереди упали все сумки с твоими вещами, а позже по перилам скатилась ты. — Спасибки, главное, чтобы косметика уцелела, а то я сдохну без неё! — Эм… Как ты собираешься это всё нести? — Пятый недоумённо и недоверчиво осмотрел «гору». — Смотри и учись! — ты разложила все сумки горизонтально и, закатав их в мат, ловко связала канатом, который валялся под лестницой. — Морской узел? Как ты его потом развяжешь? — Сожгу верёвку и всё! — Ладно, поехали! Парень взял тебя за руку, и ты вместе с вещами переместилась в огромный особняк. — Мы на месте. — Ваууу… Где моя комната? — Вот эта! — парень показал на комнату на втором этаже. У неё было очень большое окно. — Оооо! Отлично! — ты радостно захлопала в ладоши, осматриваясь вокруг себя. — Я рад, что тебе понравилось… А теперь пошли к остальным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.