ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Вы зашли в академию и на тебя уставилась твоя новая семья: гориллообразный великан, мужчина с ножом, две девушки, одна из них имела шоколадный цвет кожи, и алкоголик. (Хороший набор, правда?) «Отлично! Горилла, любитель ножей, мулатка, девушка-смерть и малолетка! А вот у него есть бухлишко, » — ухмыльнувшись своим же мыслям, постаралась принять более дружелюбный вид. — Привет, я Эллисон! — «ок, тёмненькую знаем, а вторая?» — Приятно познакомиться, а я Т/И! — мило улыбнувшись, ты тоже представилась. — Я Диего, какие у тебя супер способности? — спросил мужчина, подбрасывая нож рукой. — Ну, например… — ты вытянула две руки, на одной загорелся огонь, а во второй появилась вода, — А ещё, так, так, так, так, так, — всё это время ты телепортировалась к столу, — Так, — телекинезом достала нож из заднего кармана джинс, — И вот так! — ты кинула нож перед лицом Диего, и тот, чуть не задев мужчину, врезался в стену, создав волну энергии, и все окна задрожали. — Любишь ножи? А ты горячая штучка! Эл, скажи ей что-нибудь! — Диего повернулся к девушке и выжидающе уставился на неё. — На меня не действуют слухи! — зевая, ответила ты. — До меня дошёл слух, что ты вытащила свой нож, подойдя к стене. — Зачем подходить, если я могу сделать так! — ты посмотрела на нож, и тот, вырвавшись из стены, вернулся в задний карман джинс. — Ого! — Ты не говорила что у тебя пять суперспособностей! — возмутился Пятый. — А ты не спрашивал! Ты устало села за стол и сказала: — Кто сварит мне чашку ванильного капучино с молоком, того поцелую, — все хитро заулыбались, — Не лыбьтесь, я серьёзно! — Любишь кофе? — поняв, что девушка не намеренна полностью им открываться, Пятый предпринял попытку хоть что-нибудь узнать. — Будешь задавать глупые вопросы — случайно сожгу! — ты повернула корпус пока разговаривала с Пятым, и Диего, не упуская такой возможности, кинул в тебя нож. Ты развернулась и поймала его. — Расплавлю ведь. — Да ну? — нож в твоей руке покраснел и начал плавиться, — Т/И, стой! Я понял, понял… Ты охладила нож и кинула обратно владельцу, целясь в сердце. — Т/И, я же пошутил! — увернувшись, крикнул Диего. — А я в шутку хотела тебя убить! В этот момент, перед тобой поставили чашку с твоим любимым кофе, и Пятый выжидающе посмотрел на тебя. — Спасибо, а теперь сядь! Сначала я выпью кофе, а потом поцелую! — парень остался стоять. Пока ты пила, все с интересом рассматривали тебя, — Может представитесь? — отхлебнула кофе. — Привет, я Ваня, у тебя моя суперспособность. — О круто! — глоток, — Напомни, что-нибудь вместе снесём! — Ваня улыбнулась. «Ваня? Странное имя для девушки!» — Я Лютер. — Я Клаус. — Угу, приятно познакомиться! — ты допила кофе, и все уставились на вас с Пятым, — Иди сюды, поцелую, как и обещала! Парень подошёл к тебе, и ты, встав, поцеловала его в щёку. — После того, как ты меня чуть не убила, я ещё сомневался, но теперь вижу, ты действительно бесстрашная! — Диего почесал нос и, на всякий случай, сделал шаг назад. — Эл, Ваня, поможете вещи разобрать? — ты ухмыльнулась. — Конечно! Вы ушли, оставив мальчиков внизу. — Какая у неё фигура! — мечтательно протянул Диего, как его грудо прервал Лютер: — А губозакаточную машинку ты не хочешь? У тебя Лайла есть! А формы у неё и правда ничего! — А у тебя Эллисон! — Правильно, Диего, поэтому Т/И, будет моя! — переместившись, Пятый облокотился на стоящий у стены стол. — С какой стати? — Первое: у вас у обоих есть девушка! Второе: а у меня нет, и я ещё молод! — В чём-то ты прав… — Во всём, Лютер! — Давай поспорим! — заговорщески оглянувшись, Диего подошёл к Пятому, — Ты мне будешь должен десятку, если до осени она не станет твоей девушкой, и вы не переспите! — Это плохо кончится… — попытался вразумить их Лютер, но остался проигнорированным. — А давай! — Очень плохо кончится… — Лютер, ты свидетель! — заявил Диего. — И я… Ик, — послышался откуда-то из-под стола голос уже пьяного Клауса, который пытался что-то сказать, но помешала икота. — Твою ж мать, Клаус?! Нельзя же так пугать! — вскрикнул Диего, попятившись назад. — …я согласен с Лютером, это нечестно! — Клаус, это всего лишь спор! — попытался уговорить его Диего, но мужчина продолжал сомневаться. — Я не знаю… — Пообещай, что ты ничего ей не скажешь! — Я постараюсь, но… — Вот и отлично! Лютер? — Я против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.