ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Новая семья

Ты и девочки вошли к тебе в комнату. — Где твои вещи? — оглядевшись вокруг и не заметив никаких изменений в комнате, Эллисон пришла в недоумение. Ты показала на мат, который валялся рядом с кроватью. Девочки с непониманием уставились на тебя. Тогда ты телепортировалась и сожгла верёвку, мат развернулся, и из него показались пять доверху наполненных сумок. — Пятый дал тебе время собраться? — шокированно воззрившись на эту гору вещей, Ваня с ещё большим интересом повернулась к тебе лицом, явно с нетерпением ожидая услышать твой ответ. — Ну да, а что? — И сколько времени тебе понадобилось? — Минут 10… — Минут 10?! Да тут, наверное, вся твоя комната! — воскликнула Эллисон. — Вся, кроме мебели… — Вся? — Вся! Ты по очереди вытряхнула содержимое всех сумок, и вскоре перед тобой лежало пять кучек с разными вещами: 1)35 топов (по пять на цвет радуги). 2)Нижнее бельё. 3)Колготки (всех цветов и разновидностей). 4)Худи (всех длин и цветов). 5)Верхняя одежда + обувь (всех разновидностей и цветов) и дофига дорогущей косметики. — К тебе крёстная фея прилетала? — повеселела Эллисон, заинтересовано бросая украдкой взгляд на некоторые палетки, лежащие рядом помадами. — Ага, аж несколько: папа, мама, двоюродная сестра, тётя, тётя (2), троюродная сестра + поездки по разным странам. — Ого! А у меня не было детства… — ты подошла к Ване и обняла её. — Хочешь, я покажу тебе детство? — Т/И, это очень мило с твоей стороны, но я уже взрослая… — 17 или 21, вообще никакой разницы! — Ваня, Т/И права, ты моложе нас всех, ты ещё можешь узнать, что такое детство! — Вы старше меня всего на три-четыре года… — За эти три-четыре года можно столько сделать и … влюбиться! — щёки Вани предательски покраснели. — В такую, как я, никто не влюбится! — Неправда! И я тебе это докажу! — было видно, что ты загорелась идеей. И уже ничто не сможет тебя остановить. — Давайте разберём эти вещи и пообедаем, а там я вас с Ваней оставлю тет-а-тет, ок? — предложила Эллисон и направилась к двери. — Ок! Спустя час вы всё же разобрали вещи. — Это было долго… — Эллисон тяжело облокотилась спиной о дверной косяк. — Согласна! Кто как, а я есть! — Нас подожди! Вы, смеясь, толкаясь и обгоняя друг друга, побежали вниз. Ты, конечно же, прибежала первая и чуть не врезалась в Пятого, тебя спасли твои навыки гимнастики. Трезво оценив расстояние от него до лестницы, ты побежала ещё быстрее и за полметра до столкновения, сильно оттолкнулась ногами и сделала сальто вперёд, перелетев парня. Так как места было мало, ты поняла, что не успеешь встать на ноги. Поэтому, сгруппировавшись, ты прокатилась по полу, как спецназ, и встала на ноги. Все зааплодировали. — А прямо бежать, не судьба? — Пятый приподнял бровь и сложил руки на груди. — Если бы я бежала прямо, ты бы уже был в травмпункте! Так что замолкни и скажи спасибо! Пятый, Т/И права, лучше бы промолчал, — поддержала тебя Эллисон. — А он не может! У нас есть попкорн? — Да, лови! — девушка открыла ящик, рядом с которым стояла и, достав оттуда попкорн, кинула тебе. — О, сырный, спасибо! — поймав, ты поблагодарила Эллисон. Ты прикоснулась к пачке, и что-то внутри неё взорвалось, а сама она увеличилась в размерах. Ты достала нож и, распоров её, стала есть. — Скажи, ты им режешься что ли? — Пятый недоверчиво оглядел оружие у тебя в руках. — Придурок! Он мне для самообороны нужен! — ты показала ему руки без единой царапины. — Кстати, это тебе! — парень поставил перед тобой чашку с твоим любимым кофе. Ты недоверчиво покосилась на Пятого, — Не бойся, яда там нет, можешь пить! — Ну, смотри мне! Если я в ближайшее время отравлюсь, тебе не жить! — Не бойся, пей! — Я предупредила! Спустя какое-то время, ты допила свой кофе. — А теперь давай начистоту, ты сделал это ради того, чтобы получить от меня поцелуй? — ехидно поинтересовалась ты. — Нет. — Не ври! — Не вру! — Этот спор можно продолжать до бесконечности, всё равно не признаешься. Ты встала и поцеловала парня в щёку, и телепортировалась к себе в комнату. — А ведь правда, Пятый, ты сделал ей кофе ради поцелуя? — повернувшись к парню лицом, Эллисон с интересом осмотрела его. — Если я сказал нет, значит нет! — Пятый начинал злиться. — Привет, из-за чего ругаемся? — уже переодевшись, ты и спустилась вниз. — Ваууу… — восхищённо вздохнула Эллисон, — И после этого ты говоришь, что тебе нечего одеть! — Круто… — поддержала девушку Ваня, — Я бы никогда такое не одела… Усмехнувшись, ты присела, якобы завязать шнурки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.