ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Разворот событий (2)

Ты простонала прямо парню в губы, он нехотя оторвался от тебя. — Позже… Он поцеловал тебя в щёку, прежде чем исчез… И ты была этому рада, так как твои щёки налились румянцем. Ты легла на кровать и, закрыв глаза, ещё раз пережила этот момент. Но по закону подлости, кто-то постучался в дверь. Ты тяжело вздохнула. — Войдите, — с ноткой раздражения сказала ты. В комнату вошла Эллисон. — Т/И, ты как? Нормально себя чувствуешь? — Всё нормально, я просто подавилась кофе. — О чём вы говорили с Пятым? — Ни о чём… — твои щёки предательски покраснели, выдавая тебя с головой. — Так-тааак… Давай рассказывай! Ты тяжело вздохнула и рассказала Эл всё, начиная с крыши и заканчивая сегодняшним поцелуем. — И ты молчала? — возмущённо спросила она, слегка нахмурив свои брови. — Мы знакомы с вами всего неделю, откуда мне знать, кому из вас можно доверять?! — Тише-тише… Я никому не скажу, клянусь! — Хорошо, только, пожалуйста, никому! — Пойдём играть в «правда или действие», все уже внизу. Ты уже открыла рот, чтобы возразить, но Эл тебя опередила. — И Пятый тоже! — Эллисон хитро прищурилась. — Лааадно… — ты закатила глаза. Вы спустились вниз, там вас уже ждала вся семья. Вы прошли и заняли свободные места. — Ну что ж, раз все в сборе, давайте начнём, — взял слово Лютер. Вы загадывали по кругу, и вот очередь дошла до тебя. — Т/И, правда или действие? — Эллисон. — Действие. — Сядь к Пятому на колени. — ЧТО?! Давай что-нибудь другое! Я слишком тяжёлая… — Да ладно тебе, не преувеличивай! — подталкивал Клаус. — Нет, правда… Давайте что-нибудь другое… — ты всё так же упиралась и просила сменить действие. — Т/И, это просто! — Эллисон села к Лютеру на колени, тот явно был не против. — Неее… я пас! — ты погрустнела. Ты не любила, когда речь заходила о весе, при своём росте 180, ты весила 42. И хоть это и было нормой, ты всячески старалась похудеть. А уж сесть к кому-то на колени… об этом и речи не шло. — Т/И, это твоё действие, выполняй, — настаивала Эллисон. Пятый понял, что надо спасать ситуацию, иначе ты сейчас разревёшься. Он телепортировался к тебе и, взяв за руку, перенёс на ту сторону дивана, где сидел. Миг, и ты поняла, что сидишь у него на коленях. Ты тут же неестественно выпрямилась и максимально перенесла вес на ноги Все посмотрели на вас и продолжили играть. — Расслабься! — шёпотом потребовал Пятый. — Как только, так сразу! — Устанешь ведь… — Мечтай! Вы играли довольно долго, и твоя спина начала затекать, ты опёрлась руками о стол, чтобы иметь хоть какую-то точку опоры. — Устала? — Нет… — ты действительно устала, но не хотела, что бы парень это заметил. — Ляг на меня. — Что? Вместо ответа парень притянул тебя за талию, положив на себя. Ты неуверенно положила голову ему на плечо, ты всё ещё была напряжена. Пятый незаметно поцеловал тебя в висок, и ты обмякла у него в руках. Ты устроилась поудобнее, и твоя голова оказалась у него на груди, ты слышала, как бьётся его сердце, этот звук успокаивал. Спустя минут пять ты заснула, крепко держа парня за руку. — Ребяяят… Т/И уснула, я отнесу её в комнату, — заметив, что ты уснула, Пятый негромко окликнул остальных. — Давай я, — предложил Лютер, но парень отрицательно помотал головой. — Не надо! Я сам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.