ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Принцесса?

Парень телепортировал вас к тебе в комнату и положил на кровать. Ты по-прежнему держала его за руку. Пятый не хотел тебя будить, поэтому лёг рядом. Ты повернулась и уткнулась носом Пятому в грудь, он накрыл вас одеялом и тоже уснул. Утро. Ты проснулась и увидела очень мило спящего Пятого. Только сейчас ты могла очень подробно рассмотреть черты его лица: немного заострённый нос с горбинкой, длинные чёрные ресницы и хорошо выделенные скулы. Ты аккуратно дотронулась до его щеки и тут же прислушалась… Тишина. Пятый всё так же мирно посапывал, из чего ты сделала вывод, что разбудить его не просто. Тогда ты прикоснулась к его лицу и очертила контур левой скулы. Твои пальцы нежно скользили по белоснежной коже, ты подняла его за подбородок и прильнула к его губам. Минуту спустя ты отстранилась и телепортировалась вниз. Сделав парню кофе, ты вернулась обратно. — Доброе утро! По комнате разнёсся запах свежесваренного кофе. — Доброе! — парень улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Я тут тебе кофе сделала, держи! — ты протянула парню кофе. — Спасибо, принцесса! — Принцесса? (То есть её не смутило, что она спала не одна?) — Тебе не нравится? — Почему, нравится, это даже мило… — ты села рядом с парнем, положив голову ему на плечо. — Что-то не так, Т/И? Парень отставил кофе и заглянул тебе в глаза. Ты устроила голову у него на коленях. — Почему если я хочу побыть с тобой, то это значит, что что-то случилось? — Пятый не знал что ответить, он не подумал, что ты просто хочешь провести с ним время, — Молчишь… Ты встала с кровати и уже собиралась уйти, как он взял тебя за руку: — Т/И… — ты молча посмотрела на парня, — Прости, пожалуйста… — парень отпустил твою руку и закрыл лицо руками. — Пятый… Ты села перед ним на колени, положив свои руки ему на ноги. Он посмотрел на тебя. — Прости, если я сказала что-то не так… Просто… ты всегда пропадаешь неизвестно где, а ещё комиссия… Мне же хочется внимания, тепла, заботы… Все девочки этого хотят, а ты вечно занят своими делами (вы встречались уже месяц), — по твоей щеке скатилась слеза. — Т/И, не плачь, пожалуйста! Иди ко мне… — парень встал и помог тебе подняться, а после обнял. Тебе было так хорошо в его объятиях, что лёгкая улыбка сама по себе появилась на твоём лице. — Т/И, как бы я не был занят, я всегда буду рядом! — Пятый поцеловал тебя в щёку, и ты слегка покраснела, — Пойдём, я покажу тебе одно место… Парень взял тебя за руку и телепортировал уже на знакомую поляну. — Ты издеваешься? Мы здесь уже были! — толкнула парня в бок — Эй?! Парень попытался нанести ответный удар, но ты увернулась и побежала. Спустя какое-то время парень телепортировался перед тобой, но боковое колесо и ты бежишь дальше, так продолжалось несколько раз. И вот ты на секунду останавливаешься. — Устала? — парень тут же переместился перед тобой. — Не дождёшься! — ты тут же рванула с места, а Пятый остался стоять и смотреть на тебя, — Что, силы кончились? Ты на бегу повернулась, чтобы сказать это и, обо что-то запнувшись, полетела вниз. Ты инстинктивно прикрыла голову руками и закрыла глаза, когда до земли оставались миллиметры. Тут кто-то подхватил тебя, не давая упасть. Ты открыла глаза и увидела Пятого. — Ноги, руки, целы? Ты встала и прислушавшись к ощущениям кивнула. — Закрой глаза! — Что? — Доверься мне! — ты послушно закрыла глаза и оказалась у парня на руках. Он телепортировал вас куда-то, это ты поняла по секундной невесомости. — Не подглядывай! — парень дополнительно прикрыл ладонью твои глаза и вы куда-то пошли. Как только вы вошли, Пятый спустил тебя на что-то мягкое, ты провела рукой — трава, — Можешь открыть глаза! Ты открыла глаза и поняла, что вы находитесь под плакучей ивой. — Нравится? — парень сел рядом, ты завороженно кивнула. — Почему я раньше не заметила эту иву? — ты огладывалась по сторонам, тщетно пытаясь понять, как такое произошло, но единственное, в чём ты разобралась, так это то, что, возможно, в прошлые разы ты была так сильно увлечена близким тебе человеком, что не замечала ничего вокруг. — Не знаю, — пожал плечами парень. Вы стали вместе любоваться своим «укрытием», прижавшись к крепкому стволу дерева. Ты и не заметила, как положила голову Пятому на колени, а когда заметила… вставать уже не хотелось, — Удобно? — Да! Парень медленно приподнял тебя и усадил на попу. — Эй?! — ты немного обиженно посмотрела на парня и села к нему на колени. — Ну, можно и так. — Ты о чём? Больше ты ничего не успела сказать, так как парень притянул тебя за талию и поцеловал. Ты на секунду замерла, но ответила на поцелуй. Он был таким нежным и лёгким, что по твоему телу пробежали мурашки. Пятый запустил свою руку тебе в волосы, и ты словила новую волну наслаждения. Ты положила руки ему на плечи, тем самым сблизив вас. Твои руки против твоей воли зарылись в волосы парня. Ты аккуратно пропустила их сквозь пальцы, почесав макушку парня, ему это явно понравилось, потому как он улыбнулся сквозь поцелуй. Пятый начал целовать твои щёки, а после спустился к шее и ключицам, ты пока что успешно отделывалась вздохами, закусывая губу, чтобы не застонать. Но вот парень вновь прикоснулся к твоей шее, опаляя её своим дыханием. И с твоих губ сорвался первый, еле слышимый стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.