ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Любовная искра (Love spark)

Ты очень надеялась, что парень его не заметит, но он заметил. Вы тут же оказались у парня в комнате. Он кинул тебя на кровать и вновь стал нежно целовать. — Пятый, подожди… — ты почему-то подумала, что вы ещё слишком мало знакомы. Хотя прошёл уже месяц с того момента, как вы начали встречаться. — Я у тебя первый? — Нет… Просто… по-моему, мы ещё слишком мало знакомы… Парень нагнулся к твоему уху и, опаляя ухо дыханием, произнёс: — Но ты же хочешь этого? Ты кивнула. — Тогда расслабься и отдайся мне! Парень вновь приблизился к твоему лицу, ты улыбнулась и, притянув его за галстук, первая поцеловала. Поцелуй стал более страстным и требовательным. Парень стал расстёгивать пуговки на твоей рубашке, в которую ты была сегодня одета, освободившись от неё, ты осталась в красивом кружевном лифе. Парень закусил губу от возбуждения, оглядывая твоё невероятное тело. Для своего возраста ты была слишком развита. Ты потянулась к рубашке парня, расстёгивая её пуговка за пуговкой. Пятый решил тебе немного помочь, начав расстёгивать её снизу. И вот рубашка парня была расстёгнута, открывая вид на его подкаченное тело и идеальный пресс. Ты не могла оторвать взгляд, тебе вдруг захотелось коснуться его. Желание перебороло разум и ты аккуратно дотронулась, проведя по всем линиям и изгибам. Парень запрокинул голову от удовольствия. Заигравшись, ты повела пальчиками вверх к его ключицам, тем самым создавая эффект щекотки (не нарочно). Ты провела пальцами по ключице Пятого и тот, не сдержавшись, издал стон, больше похожий на рык. Ты тут же отпрянула от парня, испуганно вжавшись в стену. Тебя сильно напугало его поведение, ты вдруг подумала, что могла сделать ему неприятно или даже больно, хотя и не понимала как. «Что я могла сделать не так? Может, ему не нравится, когда касаются шеи?» — у тебя не было других предположений. Ты не могла назвать это странным, ведь были такие вещи, которые тебе не нравились, но при этом не должны были вызывать отрицательные эмоции. Парень вопросительно посмотрел на тебя. Его зелёные глаза как будто смотрели в душу. Парень приблизился к тебе, чем вызвал ещё больше страха — из глаз полились слёзы. — Ты чего? Ты попыталась стереть слёзы, но сделала только хуже. Парень притянул тебя к себе и прижал к груди. Ты вдруг подумала, что вела себя очень глупо и надо бы извиниться. — Прости… — За что? — ни на секунду не отпуская тебя, спросил Пятый. — Ты и сам знаешь, за что… я просто не отдавала отчёт своим действиям, мозг как будто отключился… — ты отвела взгляд и покраснела. «Она так мило краснеет, когда смущается… Чего она так испугалась и за что извиняется? Неужели, я сделал что-то не так…» — Т/И… -? — За что ты извиняешься? — П-прости, я н-не хотела… я-я… не специально… Тебе было сложно сказать связное предложение, да и что бы ты сказала? «Прости, что лапала тебя.» Так что ли? У парня появились догадки, за что ты можешь извиняться, и он решил это проверить. Он взял тебя за руку и положив на грудь, произвёл тихий рык. Ты тут же вздрогнула и попыталась вырвать руку, но парень крепко тебя держал. На глаза снова стали наворачиваться слёзы, но ты тут же задрала голову, не давая им течь. Слёзы исчезли так же, как и появились. «Значит я был прав. Она так сильно испугалась… Я совсем не хотел её обидеть.» — Прости, я не хотел напугать тебя… — Ничего… — тихо ответила ты. — Т/И… -? — Ты правда подумала, что я… злюсь на тебя? Ты ничего не ответила. Тогда парень взял тебя за подбородок и заглянул в глаза. — Почему ты не доверяешь мне? — Я не доверяю всем! — возразила ты и с непонятно откуда взявшимся возмущением во взгляде уставилась на Пятого. — Но я не все… — Да, но не доверять людям пятьдесят лет… это слишком, даже для самых стойких… Иногда я задумываюсь… как ты меня терпишь? Меня настоящую… бездарную и никчёмную… — Скорее добрую, милую и ранимую девочку, живущую внутри тебя, — он дополнил твоё описание так, как он тебя видит, но ты продолжала: — И всё же? — Просто люблю тебя, в этом весь мой секрет! Разве этого недостаточно? — Я тоже тебя люблю! — Ты увлеклась мной, не хочешь продолжить? Я весь в твоём распоряжении! — Не говори так! — ты ухмыльнулась. — Почему? — Пятый наклонил голову в сторону, не понимая, к чему ты клонишь. — Потом не отделаешься! — А я и не собирался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.