ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

(Love spark 2)

Пятый вновь уложил тебя на кровать и продолжил целовать. Он целовал тебя всю. Ты не могла себя сдерживать. Губы, щёки, плечи, ключицы, живот, грудь, бёдра. Он не мог насладиться тобой! Целуя твою шею, парень начал оставлять на ней засосы, и тебе это нравилось. Внезапно ты опрокинула парня, перехватывая инициативу. Жадно впившись в губы Пятого, ты гладила рукой его пресс, иногда обводя каждый кубик, а иногда просто проводила рукой. Ты спустилась к шее парня, и он запрокинул голову, оголяя больше места для поцелуев. Тебе очень захотелось украсить засосом такую невинную шею парня. «Интересно, парням это дано с рождения? А смогу ли я? Ай, пофиг… прости, Пятый! — целуя парня в шею, ты поставила небольшой засос и, о чудо! У тебя получилось! — Нифига… Бледненький, правда, надеюсь, что мои тоже… Интересно, ему понравилось?» «Она что, только что оставила на моей шее засос? Хм… приятно!» С шеи ты перешла на ключицы, а с них на пресс, целуя живот парня. Парень урчал от удовольствия и гладил тебя по голове. Ты стянула с себя джинсы и, оставшись в нижнем белье, села на парня. Пятый беззастенчиво стал рассматривать твою грудь. Ты наклонилась к парню за поцелуем, а он ловко расстегнул твой бюстгальтер. Пятый посмотрел сначала на грудь, а потом на тебя, спрашивая разрешения. Ты кивнула и оказалась под парнем. Пятый сжал твою грудь, всё время наблюдая за твоей реакцией. Он стал покрывать твою грудь поцелуями, всячески лаская её. Ты постанывала и изгибалась как кошка. Парень снял с тебя остатки одежды и прошептал на ухо: — Расслабься! Парень поцеловал тебя, одновременно входя. Ты немного поморщилась, привыкая к размерам парня. — Больно? — Терпимо… — чуть сморщившись, ответила ты. — Прости, малыш… Парень дал тебе время привыкнуть и начал медленно двигаться. Это была твоя лучшая ночь в академии (в фф сейчас вечер, но ладно). — Я люблю тебя, Т/И! — неожиданно признался парень, но, ненадолго растерявшись, ты произнесла: — Я тоже люблю тебя, Пятый! Через час вы уже оба устали и просто лежали на кровати. Ты положила голову парню на грудь, а он стал перебирать твои волосы. Вы уже сходили в душ и были в пижамах, ну как в пижамах… на парне были лёгкие чёрные штаны и такая же футболка, а на тебе длинная голубая майка и чёрные шортики, которые она практически скрывала. — Предлагаю показаться ребятам. — Наши отношения ещё в секрете? — едва заметно, на грани слышимости, в его голосе проскользнули нотки недовольства. — Пока да… — Хорошо, пошли! Парень первый телепортировался вниз, так как тебе надо было привести в порядок волосы. — Где Т/иии? Пятый, признавайся! — протянул уже изрядно пьяный Клаус. — Причём тут я? — удивился Пятый и хотел сказать что-то ещё, но был прерван Эллисон: — Вы оба пропали ещё с утра! — Ииии? — Т/Ииии! — вскрикнула Ваня, — Мне столько надо тебе рассказать! — девушка бросилась обнимать тебя. — Предлагаю собраться и обсудить события дня, — высказалась Эллисон. Все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.