ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Новости

— Кто начнёт? — заговорщески оглянув всех, Эллисон подвинула стул, на котором до этого сидела, поближе к дивану и сидящему на нём Лютеру. — Давайте я! — решилась Ваня. — Начинай. — Т/И, он предложил мне встречаться! — Урааа! — вскрикнув, ты подбежала к Ване и крепко обняла, — Я так за тебя рада! — Кто он? Можно поподробнее! — попросил Диего, заинтересованно оглядывая вас с Ваней. — Эйдан Галлахер. — Это, что, Т/И с ним? Клаус развернул телефон к остальным, показывая вашу фотографию. Она была сделана, когда вы с Эйданом только начали встречаться. Вы были в парке, и ты целовала парня в щёку, немного смущённая и порозовевшая. Все сразу сгрудились вокруг Клауса, лишь Пятый сильно, до побелевших костяшек, сжал кружку с кофе. — Пятый, отойдём? Парень кивнул и вы отошли к лестнице. — Просто друг, да? — парень явно начинал закипать. — Ну, бывший, всё равно друг. — Бывший? Ты хотела скрыть это от меня, да! А, может, ты мне ещё и изменяешь? — Успокойся! — не выдержав, ты влепила парню хлёсткую пощёчину, — Успокоился? Пятый кивнул, он всё ещё держался за щёку. — Дай посмотрю. — ты убрала руку парня и осмотрела след от удара, — Мдааа… Сильно я тебя приложила, пойдём! Ты взяла парня за руку и телепортировала к себе в комнату. -Я щас. Ты телепортировалась вниз и вернулась с формой для льда. Ты вынула один кубик, прикладывая к щеке парня. — Прости, я не хотела от тебя ничего скрывать, и, пожалуйста, не ревнуй меня ко всем подряд, ладно? — Хорошо, прости, что был груб. — Да ладно, ничего. Как щека? — В норме. — Прости, ещё раз… — ты нежно поцеловала парня в щёку и телепортировала вас вниз. — О, вы вернулись! Кто дальше? — Эллисон улыбнулась вам, а затем сразу же повернулась обратно к остальным. — Поймут только мальчики: Мы с Лайлой перешли на новый уровень отношений, — Диего самодовольно улыбнулся. — Не только мальчики, Диего, — ты отзеркалила его улыбку. — Ты поняла? — Да, поздравляю. — Дальше я, ик, — Клаус поднял руку вверх, — Я уже неделю в завязку. — Зато пьёшь за семерых, кто дальше? — едко бросил Пятый. — Эл, расскажем им? — тихо спросил Лютер, но все всё услышали. — Лютер сделал мне предложение! — Чур, мы подружки невесты! — тут же выкрикнула ты с Ваней, после чего дружно рассмеялись и начали поздравлять ребят с таким восхитительным событием. — Т/И, Пятый, теперь вы! — когда все успокоились, потребовала Эллисон. — Мы начали встречаться! — серьёзно заявила ты, но через мгновение радость заполнила твои глаза, и лицо посветлело от переполняющих тебя эмоций. — Уииииии! — Эл, Ваня и Клаус. — Нифига себе… — Диего и Лютер. — Ну вы даёте! — промямлила Эллисон. — Ты же хотела оставить всё в секрете? — Пятый был в замешательстве, нно старался не подавать вида. — Уже не хочу! Эл, когда свадьба? — ты попыталась сменить тему, что тебе успешно удалось. — Через 3-и месяца. — Мы с Ваней, ну или я, поможем тебе подготовиться! — Спасибо! — Го в правду или действие? — неожиданно предложил Клаус. — Го! Клаус налил всем алкоголя, чтобы игра была интереснее. -Т/Ишка, правда или действие? — так как Клаус всё это начал, то он решил что ему и первому задавать вопрос. — Правда. — У вас с Пятым было что-нибудь? — Конкретнее! — Кроваткааа! — Спать или… — Или. — Было. — Вай, девочка! Расскажешь потом? — Даже не знаю… — ненадолго отведя взгляд, ты сразу же задала свой вопрос, — Поднимите руку, кто девственник. — Играешь не по правилам, — заметил Диего. Ваня робко подняла руку. — Не переживай, Эйдан опытен в таких вещах, — подбодрила ты. Ваня смущённо посмотрела на всех, — Ваня, никто тебя не осуждает, все впервые чувствовали себя неловко. — Диего П/Д? — Ваня решила действовать как ты до этого — перевести тему. — Действие. — Поцелуй ту, с которой хотел бы переспать! Диего подошёл к тебе и поцеловал в щёку. — Диего, блин! — воскликнула ты. — Чтооо? Меня спросили, я ответил. — Тебе повезло, что ты ещё жив, — серьёзно, без доли шутки в голосе, произнёс Пятый. — Ну, прости! Пятый, П/Д? — Действие. — Т/И и ты. В комнате. На пятнадцать минут. — Мало даёшь! — возмутился Клаус, на что Диего лишь отрицательно помотал головой и произнёс: — Нормально. — Т/И, жду у себя в комнате. Живо, — Пятый исчез в голубой вспышке. — Диего, если я выживу, то выколю тебе глазки! — Упс… Ты тоже исчезла, телепортировавшись к парню в комнату. — Диего?! — вскричала Эллисон. — Что???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.