ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Новости (2)

— Ну и что ты хочешь? — повернувшись к Пятому, спросила ты. — Расскажи что-нибудь про Эйдана. — Щека прошла, что ли? А то смотри, могу добавить! — Ну-ну, тише! Я всё понял, просто интересно. — Ну ладно, тогда слушай. Ты в красках описала ваши с Эйданом отношения. — С кем больше понравилось? –с серьёзным выражением лица, на которое только был способен, спросил Пятый — Ты о чём? — не поняла ты, по совиному склонив голову. — Нууу… — с намёком протянув, он хитро посмотрел тебе в глаза. — Идиот! Ты кинула в парня подушкой. Увернулся. Второй. На кровати больше ничего не было. — Снаряды закончились? — с усмешкой сказал парень, и тут началось… В парня полетели все предметы сразу, он еле успевал уклоняться. Вспышка, и он выбегает из комнаты со скоростью света вниз. — Памагитеее! — вскричал Пятый, вбегая в гостиную. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Эллисон, но Пятый пронёсся мимо, не замечая ничего вокруг, и закричал: — Лютер, спасааай! — Предатель! Ты бегом спускалась по лестнице. — Подонок! Мразь! Я тебе доверилась, а ты! Пятый, твою мать, я с тобой ещё не разобралась! — Хе-хе, походу, малышу Пятому надо заказывать гробик! — ехидно спросил Клаус, но все оставили его проигнорированным, но он не унимался, — Эй, Пятый, какой у тебя рост? В Пятого полетела огненная сфера, которая в следующую секунду врезалась в стену, чудом не задев. — АААА! Клаус, не видишь, я сейчас занят! — Я тебе сейчас покажу, занят! Это я сейчас тобой займусь! — ты ринулась за Пятым, и вы начали бегать вокруг дивана, — Вот я сейчас догоню тебя и побью так, как тебе ещё никогда не влетало! — Диего, Лютер, ну помогите же мне! Мы же братья! — начал Пятый, по был перебит Диего: — Ооо, как заговорил! Меня не впутывай, я здесь не при чём! — Лютер, хватай его! — Нет, хватай её! — ЗАКРОЙ РОТ! Лютер, поймай его, живо! Я тебе с Эллисон помогала. — Что??? Лютер, нееет! — Извини, но сегодня не твой день… — Что? Неееееееееет! Лютер схватил Пятого, крепко прижав его и удерживая за плечи. — Лютер! Что ты делаешь? Она же убьёт меня! — Пятый попытался телепортироваться, но у него не вышло, — Эл, Ваня, Диего, Клаус, памагите! — Ты слишком бесил нас, пусть она делает с тобой, что хочет! — Что? — не понял Пятый. — Диего прав, это послужит тебе уроком, Пятый! — поддержала Эллисон. Ваня лишь скромно опустила голову. — Меня не впутывать! — Клаус поднял руки в защитном жесте и потихоньку направился к выходу из комнаты. — Это конец, Пятый! НИКТО не хочет тебе помогать, ЭТО КОНЕЦ! Ты подошла к парню вплотную и заглянула в глаза: В твоих было превосходство, в его страх. Ты наклонилась к его лицу и громко произнесла: — Запомни! Я всегда буду главной, слышишь? ВСЕГДА! Не смей играть со мной! — ты подняла руку и сделала вид, что хочешь замахнуться. Парень закрыл глаза, и ты увидела слезы в уголках его глаз. «Он, что… плачет?» Ты опустила руку и, быстро подбежав к парню, схватила его за грудки, вовлекая в страстный поцелуй. Все были в шоке. Лютер даже отпустил Пятого, и тот бы упал, если бы ты крепко не обняла его. Пятый пару секунд пытался понять, что произошло, а поняв, что его помиловали, обнял тебя в ответ, отвечая на твой страстный поцелуй. — Тили-тили тесто, жених и неве… — договорить Клаус не успел, так как был пригвождён к стене твоим любимым мини-ножиком. — Метко! — парень проговорил это тебе в губы, от чего ты возбудилась. — Заткнись! — ты отпустила парня и повернулась лицом к Диего, — Кажется, я обещала выколоть тебе глазки! — Всего ХО-РО-ШЕ-ГО! И его как ветром сдуло. — Ну, ладно, тогда я закончу с тобой. Пятый. Парень начал пятиться назад, но, запнувшись, упал. Ты, громко рассмеявшись, плюхнулась на него, затянув в очередной поцелуй. После ты встала и протянула ему руку. — Вставай! Парень поднялся, и ты тут же заключила его в объятия. К вам подбежала вся семья кроме Диего, который недавно ретировался, и Клауса, всё ещё пригвождённого к стене. — Я тоже хочу обнимашки! — возмутился Клаус, оглядывая вашу счастливую обнимавшуюся семейку. — Ой, прости! — смущённо протянула ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.