ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Спокойствие

Нож вернулся в задний карман джинс, а Клаус, наконец-то, тоже вас обнял. — Пятый, пойдём! — ты взяла парня за руку и телепортировалась к себе в комнату, — Раздевайся, сегодня ты спишь со мной! Парень послушно скидывает с себя футболку, оголяя пресс, и ты невольно улыбаешься. Пятый ложится рядом, нежно обнимая тебя за талию. — Спокойной ночи, Пять! — Споки-ноки! Крепко прижавшись к друг другу, вы тут же уснули. Утро. Проснулась ты от того, что кто-то нежно целовал тебя в шею. — Доброе утро, Пятый! — Доброе утро, принцесса! — парень притянул тебя ближе, а ты поцеловала его в лоб. — Давай проведём этот день вместе? — Вдвоём? — Ну, да… — засмущалась ты, — Только не говори, что ты занят! — А я и не говорю. — Отлично, тогда я одеваюсь! — Хорошо, тоже пойду оденусь. Встретимся внизу. Ты надела белую укороченную футболку с вырезом снизу, чтобы завязывать модный узелок, а снизу надела чёрную мини-юбку с цепочкой. Надев чёрные кроссы, ты телепортировалась вниз. Сразу после тебя в коридоре появился Пятый. — Готова? — Как видишь. — Тогда пошли. Парень телепортировал вас в кафе, где продавали лучшее мороженое. — Здравствуйте, что будите заказывать? — к столику подошла официантка. — Ванильное мороженое! — в унисон заявили вы. — Хорошо, сейчас принесу. Спустя пять минут вы уже получили свою порцию. — Т/и, что это? — озадаченно спросил Пятый. — О чём ты? Ты поднимаешь глаза, и тут же получаешь в лицо мороженым (они заказывали в рожке). — Пятый, что ты делаешь?! Ты берёшь со стола салфетки и начинаешь стирать с лица мороженое, пока Пятый, прикрывая рот ладонью, смеётся. — Ах, так? Получай! Ты тыкаешь парню в лицо мороженым, пачкая губы, щёки и нос. — Эй?! Так нечестно! Пятый тоже берёт салфетку и начинает стирать мороженое с носа и щёк, обиженно смотря на тебя. Ты приближаешься к парню, якобы стереть мороженое, но вместо этого целуешь, слизывая белое лакомство. Пятый улыбается, и ты тоже, вы берётесь за руку и, расплатившись за заказ, отправляетесь гулять.

Вечер

— Может уже домой? — слегка повернув в твою сторону голову, предложил Пятый. — Да, давай. Может, устроим вечер кино? — Хм… Почему бы и нет, только смотрим у меня! — Ок! Вы телепортировались в академию и засели смотреть фильм. Минут через сорок ты уже была в отключке. Пятый выключил фильм и, уложив тебя на кровать, лёг рядом, приобнимая за талию. Спустя какое-то время Пятый тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.