ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Ты?

Утро. Ты открыла глаза и увидела мило спящего Пятого, тихонько встала с кровати и, надев чёрные капронки и чёрное платье, пошла вниз. Уже спустившись на первый этаж, ты услышала голоса — это оказались Диего и Клаус. Ты телепортировалась за барную стойку и села на пол, прислушиваясь. Сначала мальчики говорили о всякой фигне, пока ты уминала уже третье фруктовое пюре, спрятанное тобой в нижнем ящике, а потом вдруг заговорили о тебе, и ты стала вниматьельно слушать. (Включайте) — Я считаю, что это не правильно! — неожиданно заявил Клаус, с решимостью в глазах посмотрев на Диего, — Надо рассказать об этом Т/И! — Знаешь, что она сделает с нами, если узнает? — попытался переубедить его Диего, представляя последствия их поступка. — Примерно представляю, — Клаус поморщился. — Вот-вот! Он сам ей всё расскажет. — Если он скажет, то она его бросит! «Кого «его»? Пятого, что ли? — предположила ты, — И что он такого должен мне сказать, что бы я его бросила? — Да не, пообижается и простит. Он же очень сильно её любит! — отмахнулся Диего, но Клауса было уже не остановить. — Любит? Ты серьёзно?! Да это же спор, как я знаю, тобой было чётко поставлено два условия: первое — он должен заставить её с ним встречаться, а второе — она должна с ним переспать и, выполнив всё это, он получит 10к, так? И это ты называешь любовью? Сердце пропустило один удар, мысли со скоростью света пролетали у тебя в голове. « Как он мог? Неужели это и вправду был глупый спор, и я ему совсем не нужна… Какая же я дура! Как я могла поверить в то, что наши чувства взаимны!» И сразу после этого, ты услышала его голос, но не вникала в суть сказанных им слов: — Диего, я отказываюсь от спора! — Что? Но ты же всё выполнил! — Да, и поэтому наш спор бессмыслен, я хочу, чтобы она была моей по-настоящему и ничего не узнала про этот глупый спор! Из-за звона, стоящего у тебя в ушах, ты услышала только: «Я хочу, что бы она ничего не узнала про этот глупый спор!» Ты громко всхлипнула и растворилась в голубой вспышке. — Нееет… Только не это! — неожиданно вскричал Пятый. Он был разбит: губа закушена, руки подрагивали, растерянный взгляд. — Что случилось? — встревожился Клаус, не понимая неожиданной смены эмоций. — Она всё слышала, теперь она знает! — Ууу… приятель, ты влип… Сочувствую! — сев рядом с Пятым, упавшем на колени, похлопал по плечу Диего. — Что-то мне подсказывает, что ты её потеряешь, если всё ей не объяснишь, — поглядывая на открывшуюся перед ним картину, произнёс Клаус. — Кстати, где Т/И? — спросил Диего. У тебя в комнате: — Дура! Как ты могла поверить, что эти чувства настоящие? Тупица! Ты быстро скидывала всё самое нужное в большую сумку, надевая обувь, а еле её закрыв, ты запрыгнула на подоконник, так как это был единственный выход. Рывок, и ты на земле. Не устояв на ногах, ты больно ударилась коленями об асфальт. Правое колено пронзила острая боль, а на колготках расползлось кровавое пятно. « Чёрт… колено! Т/И, не время раскисать, бежим!» Преодолевая адскую боль в колене, ты побежала на ближайшую остановку, от которой отходила маршрутка, которая ехала почти до твоего пункта назначения. Ты подбежала в тот момент, когда у остановки затормозила «та самая» маршрутка. Ты быстро зашла внутрь и, кинув водителю 35 рублей за проезд, уселась на одно единственное свободное место и, закрыв лицо руками, беззвучно заплакала. На твоё плечо опустилась рука, и чей-то голос произнёс: — Ты как? Ты подняла глаза и увидела перед собой… — Э-Эйдан? — Т/И, это ты? Боже, что случилось? — забеспокоился он. — Пятый, он-он… Ты, не выдержав, бросилась к парню в объятия и громко зарыдала. Все обратили на вас внимание и сочувственно смотрели на парня, но тот лишь показал, что он сам справится, и все вернулись к своим делам. — Тише-тише… Всё хорошо, Т/И, я рядом! — парень гладил тебя по спине и плечам, легонько целуя тебя в шею и вытирая катившиеся по твоим щекам слёзы, произнося, — Всё будет хорошо, Т/И… Всё хорошо, я с тобой… Эйдан снял с себя куртку и укрыл ей тебя, под нежные поглаживания парня и заботливо укрытой его курткой ты уснула. Пытаясь не разбудить тебя, Эйдан расстегнул твою сумку и, достав одно из худи, свернул и положил тебе под голову, ты всё так же безмятежно спала. — Девушка? — шёпотом спросила рядом сидящая женщина. Эйдан кивнул. — Береги её! — Хорошо, спасибо за заботу, мисс! За две остановки парень стал потихоньку тебя будить. — Т/И… Т/И, просыпайся, подъезжаем! — Куда? — сонно протирая глаза, спросила ты. — Вставай, дома отоспишься! Ты была очень сонная, поэтому парень сам убрал худи и достал тебе куртку с капюшоном, так как за окном лил дождь. — Надевай! — парень протянул тебе куртку. Сонная ты кое-как её надела, не без помощи Эйдана. — Десять минут и я обещаю, у тебя будет время поспать! Маршрутка остановилась и, подхватив тебя и твою сумку, вы покинули салон. — Т/И, пять минут и мы дома! Идти можешь? Ты отрицательно покачала головой. Тогда парень повесил твою сумку себе на плечо и, подойдя к тебе, поднял на руки. Так вы дошли до дома, и парень постучал. — Иду-иду! — послышался голос из-за двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.