ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

У бабушки

— Эйдан! — воскликнула женщина и тут же прикрыла рот ладошкой, — Она спит? — Да, можно войти? — Да-да, конечно, проходи! Парень зашел в дом, тут же опускаясь на стул рядом с дверью. — Позволь, я помогу! Эйдан только кивнул. Женщина подошла к тебе и стянула с тебя сапоги. — Неси её в комнату, там всё готово для сна, плед на кресле, камин растоплен, поможешь ей переодеться или мне самой? (никто из твоих родных не знал, что вы расстались) — Нет-нет, спасибо, я сам! Женщина улыбнулась и ушла на кухню, а Эйдан понёс тебя наверх. Придя в комнату, парень, поддерживая тебя, снял с тебя куртку и теперь мог уложить на кровать. Расстегнув молнию, он снял с тебя платье, колготки полетели следом, ты осталась только в нижнем белье. Подняв тебя на руки, Эйдан перенёс тебя ближе к изголовью кровати, а после укрыл мягким пледом, который, как и сказала твоя бабушка, висел на кресле. Нежно поцеловав, Эйдан ушёл вниз. — Спит? — Угу. — Может, кофе? — Да, чёрный без сахара, если можно. — Конечно, минутку. Через минуту, перед парнем стояла кружка согревающего напитка, который он так любил с детства. — Пей. Комната готова, так что можешь потом отдохнуть. Эйдан залпом выпил свой кофе и, поблагодарив хозяйку, ушёл отдыхать в отведённую для него комнату.

Утро

Ты открыла глаза и не сразу поняла, где находишься, но, увидев камин, улыбнулась. « Я у бабушки! Но как я добралась до дома? Ничего не помню…» Ты дотронулась до колена рукой и поняла, что без колготок, а скинув одеяло, поняла, что в одном нижнем белье. В памяти стали проявляться обрывки событий и фраз. Воспоминания: — Т/И, идти можешь? — спросил Эйдан. Ты отрицательно покачала головой. Тогда, Эйдан взял тебя на руки и куда-то понёс. На этом воспоминания резко обрывались. Ты осмотрелась в поисках сумки и, не найдя таковой, закуталась в одеяло и спустилась вниз. — Как спалось? — бабушка подбежала и обняла тебя. — Тебе за 70, а бегаешь как маленькая девочка. — Будешь упражняться — станешь такой же. — Это говорит человек, который уже на протяжении семнадцати лет пытается меня откормить! — Так ты ж не ешь ничего! Вон на Машу или Настю посмотри, не девки, а зависть! — Неее, мне Т/И по городским стандартам больше нравиться! — вдруг из ниоткуда появился Эйдан. — Эй?! Ты погрозила парню пальцем, и в этот момент в дверь позвонили. Ты открыла дверь, и в дом ввалились две девицы примерно твоего возраста. Одна блондинка, с косой до пояса и в синем платьице, а вторая — брюнетка с каре, в белой рубашке и чёрных штанах, так как вчера был дождь, обе были в резиновых сапогах. — Маша! Настя! — ты с радостными воплями сгребла девчонок в охапку. Наобнимавшись, девчонки уставились на Эйдана. — Это же Эйдан Галлахер… — шёпотом и с восхищением произнесла блондинка — Маша. — Вот это гости… — присвистнула брюнетка — Настя. — Закрой уши! — потребовала ты. — Что? — не понял парень. — Закрой или будет поздно! Парень послушно закрыл уши, и во время! По дому прошёл душераздирающий вопль. Когда всё стихло, Эйдан удивлённо уставился на девушек. — Ой, простите… — смутилась Маша. — Просто мы очень потрясены вашим приездом, — добавила Настя. — Разве Т/И не говорила, что она моя девушка? Ты удивлённо уставилась на парня, но тот умоляюще посмотрел на тебя. — Говорила! — подтвердила Настя. — И совместные фото показывала! — поддакнула Маша. — Походу, мы рано. Вон, ты ещё не одета! Ты действительно всё ещё была в одеяле, поэтому ты быстро схватила сумку и убежала наверх. — А вы подите, девоньки, погуляйте. Минут через сорок выйдет! Бабушка проводила девочек на крыльцо и, захлопнув дверь, ушла на кухню. Эйдан решил пойти к тебе, чтобы не стоять в коридоре. — Они такие шумные! Ой, прости… — Эйдан открыл дверь. Парень зашёл тогда, когда ты надевала топик. Эйдан повернулся лицом к двери. — Ахаха, стучаться надо! Ты быстро надела топ, а сверху жёлтое платьице чуть выше колен, а потом жёлтые сапожки, чудом попавшие в эту сумку. — Всё, можешь повернуться! — Красиво… Ты прямо как Бель! — с восхищением во взгляде протянул Эйдан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.