ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

«Вечера на хуторе близ Диканьки»

— Пошли уже! Вы спустились вниз и встретились с бабушкой. — Т/И, а сменные вещи где? — удивилась бабушка, осматривая тебя с ног до головы. — Какие сменные вещи? — Ну, ты даёшь! Они же в речку тебя купаться потащат! Али забыла, как домой в купальниках бегали? — Бабушка! Лааадно, сейчас всё соберу! Пробурчав себе под нос что-то вроде: «да не будем мы купаться, с чего ты взяла?!», ты ушла наверх собирать вещи. Ты удивилась ещё больше, когда нашла в «той самой» сумке купальник и «самое широкое в мире» полотенце, в которое ты обычно укутывалась после ванны и доходящее тебе до колен. Купальник ты надела сразу, а ненужные бельё и полотенце убрала в маленький рюкзачок, который, по чистой случайности, тоже оказался в этой сумке. Спустившись вниз, ты увидела Эйдана с рюкзаком и довольно улыбающуюся бабушку. — Я готова! Парень взял тебя за руку и быстро вывел из дома. — Что в рюкзаке? — Сменное, полотенце и еда для пикника. — Эйд, не злись, бабушка всегда такая! — ты чмокнула парня в щёку, беря его за руку. — Как ты с ней уживаешься, не понимаю! Твои? Ты проследила за взглядом парня. — Мои… Девчонки! — ты позвала их, громко свистнув, за что тут же получила лёгкий шлепок по попе, — Эй?! — Не свисти, а то денег не будет! — произнёс Эйдан, пародируя бабушку из трёх богатырей. — Ахаха, пошли! — ты рванула к девчонкам. — Т/И! Твою мать, стой! Эйдан рванул за тобой. Добежал он, когда вы решали, куда пойти. — Давайте на речку! –предложила Настя. Все согласились, и вы пошли к реке. Дойдя до неё, ты увидела тарзанку. — Она всё ещё рабочая? — Конечно! — с гордостью покачала головой Настя и развернулась в твою сторону. А ты быстро скинула платье и сапоги и подбежала к тарзанке. Разбежалась и прыгнула. — Т/И, ты как? — Эйдан появился рядом с тобой, приобнимая за талию. — Это было круто! Уже не помню, когда в последний раз прыгала с тарзанки. — Т/И! Иди к нам! — покричали девчонки, зовя тебя. — Иди, а я пока проплывусь. Ты кивнула и поплыла к девчонкам.

Вечер

Ты и Эйдан стучатся в дом, и бабушка тут же открывает. — Нагулялись? — оглядывая вас на предмет повреждений и синих губ от холода, спросила бабушка и подошла к плите. — Ага! — Кушать будете? — Нет, на пикнике наелись! — продолжала отвечать ты, пока Эйдан стоял в стороне. — А чай с пирогом? — А вот это можно! — неожиданно воскликнул парень. — Тогда мыть руки и за стол. Вы поели, и парень предложил посмотреть фильм в твоей комнате. Ты согласилась, и вы ушли наверх. Через два часа фильм закончился. Ты прижалась к Эйдану, кладя свою голову ему на плечо. — Эй, ну ты чего? — Эйдан приобнял за плечи. — Просто обидно, я думала, что это чувства, а это… оказался лишь глупый спор… — Т/И… Помнишь, я назвал тебя своей девушкой? — Да, помню… — Т/И, ты для меня больше, чем друг! Я готов всегда тебе помогать, как бы далеко ты не была. Ты всегда можешь рассказать мне о своих проблемах. Т/И, я люблю тебя, и хочу всё вернуть… -? — ты была в замешательстве и не знала, что сказать. — Т/И, ты будешь моей девушкой? — Эйдан взял тебя за руку. — Правда? — Если ты не против… — Эйдан! — ты бросилась на шею парню, громко всхлипывая, — Я очень тебя люблю, Эйдан… — и шёпотом добавила. Ты рыдала парню в плечо, а он успокаювающе гладил тебя по спине и плечам. — Т/И, не плачь, пожалуйста, я никому тебя не отдам, обещаю! Ты лишь крепче прижалась к парню. — Т/И, не плачь, давай спать! Парень аккуратно переложил тебя на кровать и, нежно поцеловав, лёг рядом. Ты тут же прижалась к нему. — Спокойной ночи, Т/И! Ты уткнулась носиком ему в грудь, а он приобнял тебя за талию. Спустя десять минут вы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.