ID работы: 10898787

Т/И и Пятый

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Т/И и Эйдан

Утро. Ты проснулась и увидела мило спящего Эйдана. Ты понимала, что вчера он очень сильно устал, и тебе не хотелось его будить. Аккуратно выпутавшись из его объятий, ты села на край кровати, но на твою попытку встать сильные мужские руки взяли тебя за плечи и потянули назад. Ты заглянула в серо-зелёные глаза парня. — Доброе утро! — Куда-то собралась? У меня были на тебя другие планы! — Какие? — Узнаешь… Парень пошло улыбнулся и, нагнувшись, поцеловал. Ты тут же ответила. Эйдан посчитал это знаком согласия и углубил ваш поцелуй. — Готов? Сейчас будет жарко! — с улыбкой произнесла ты. Эйдан развернул тебя горизонтально и начал страстно целовать. Парень стал поглаживать твои бока. От соприкосновения его холодной кожи с твоей разгорячённой ты выгнулась в пояснице, прильнув своей грудью к его. Твой взгляд случайно упал на его глаза, в которых сверкнул странный огонёк, и ты почувствовала, как твой недавно надетый бюстгальтер стал намного свободнее. Эйдан тут же припал к твоей груди, поглаживая и играя с сосками. Оставив твою грудь в покое, парень провёл дорожку поцелуев от шеи до груди и до низа живота. Взглянув ещё раз и не увидев никаких признаков возражения, парень стянул с тебя остатки белья. Эйдан аккуратно ввёл в тебя два пальца, слегка растягивая. Ты сдавлено простонала, сжимая руками простынь. — Тише… тише… Это с непривычки. Парень берёт тебя за руку, нежно целуя в живот и начинает медленно двигать пальцами, с каждой секундой ускоряясь. — Э-Эйдан… Ах… Парень вынимает из тебя уже мокрые пальцы и входит сам. Ты обняла парня за шею, стеная в такт его движениям. Эйдан нежно целовал тебя, лаская каждую клеточку твоего тела. — Эйдан… — Да, принцесса? — Я… Я люблю тебя, Эйдан! — Я тоже люблю тебя, Т/И! — Словив губами ещё один твой стон, парень свалился рядом с тобой, тяжело дыша (если что, они предохранялись). — Эйдан… — ты прижалась ближе к парню. — Малышка! — парень слегка взъерошил тебе волосы, целуя в лоб. За дверью послышались какие-то шаги и голос бабушки. — Встаёте? — не заходя в комнату, спросила женщина. — Да, будем минут через десять, — откликнулся Эйдан. — Хорошо, — и тут же добаила, — Т/И, там к тебе гости. — Кто-то из академии… — кратко и безжизненно пояснила ты. Сходив в душ, вы начали одеваться. Вы уже оба были одеты, как Эйдан подошёл к тебе и, приобняв за плечи, сказал: — Не бойся, я тебя никому не отдам! — Пошли… — ты взяла его за руку. Вы спустились на кухню. — Эллисон? Ваня? — ты бросилась обнимать девчонок. — Т/И! Мы так рады тебя видеть! — Я тоже рада вас видеть! Как вы меня нашли? — Нууу… Это долгая история… — протянула Эллисон, не зная что ответить. — Ваня? — удивился Эйдан, увидев знакомую. — Э-Эйдан? — Вы знакомы? — Ещё как! — воскликнула ты. Парень подошёл к девушке и заключил в объятиях. Ты недовольно скрестила руки на груди и ревниво посмотрела на Ваню. Парень это заметил и, отпустив девушку, подошёл к тебе. — Ревнуешь? –Эйдан притянул тебя к себе. — С чего ты взял? Парень улыбнулся и, поцеловав в висок, прошептал: — Не ревнуй, теперь я только твой! — Т/И, почему ты убежала? — вмешалась Эллисон, пытаясь разобраться в ситуации, но только больше запутываясь. — Это… долгая история… — Расскажи нам, Т/И, мы очень волновались! — попросила Ваня, смотря на тебя жалобными глазами. — Ну… — Если коротко, у Диего и Пятого был спор, что Пятый должен замутить с Т/И за десятку, — решил вмешаться Эйдан, понимая, что ты не сможешь начать. — Какой ужас… — в шоке прошептала Эллисон. — Т/Ишечка, всё в порядке? — заволновалась Ваня. Тебе было неприятно это вспоминать, поэтому ты развернулась, утыкаясь парню в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.